Когда-то был . Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым . Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР . внешняя ссылка Первое образоваие -тренерское . Немного тренировал . В циклических видах понимаю и знаю многое . Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных . ....
Я кстати учился недалеко от Вас ...ЧГИФК.... и биатлон когда-то был смыслом жизни).
Вот это сУрприз ,Антон!!!! Я в этом вузе тоже учился и заканчивал заочно !! Даже жил в общаге .С очниками . Он ещё был ЧфЧГИФК .Челябинский филиал. Научный руководитель диплома -Иннокентий Каринцев-заслуженный тренер Росиии . Тренер сами знаете кого........Кати допингистки.
Чайковский -славный город на Камском водохранилище . Эх молодость . И Кама .
Сейчас там такой спорткомплекс отгрохали за 3 ярда !!! Трутнев постарался для пермяков . Комплекс трамплинов , биатлонное стрельбище , пара гостиниц . Этап КУбка мира по двоеборию недавно прошёл при - 23 !!!
Ого Класс) А я очно.... только недолго).... на втором курсе решил, что тренером мне не быть ... и тренироваться тоже забросил. И жил в общаге тоже)...В 1998г. поступал. Эхх.... прям ностальгия. Да, а биатлонисты конечно не радуют пока .... Шипулин конечно был в шаге ... жаль. Посмотрим ... масс старт, индивидуальная гонка .... главное, чтобы со стрельбой всё хорошо было .... ход хороший у него. А Бьерндален как Вам? ) На таком уровне с 1998 года ... просто космос.
А Бьерндален как Вам? ) На таком уровне с 1998 года ... просто космос.
УЕБьёрндален -КОСМОС !!!
Я очень за него рад и орал-болел на спринте , что даже давление себе нагнал Великий трудяга- человечище.
Я общался с его старшим братом Дагом -он тренер сборной норвежских юношей . Приезжали в 2011 году всей сборной по обмену в удмуртскую школу-интернат биатлона ОР . Был рыжий Йоханнес Бё. Остались очень довольны . И удивились созданным условиям в школе . И количеству занимающихся ,только в Удмуртии юношей больше 200 человек . А у них всего 20-30 . Им этого и не снилось .Всё расходы из кармана родителей . Или спонсоров . Очень удивлялись нашей "дремучести ", когда всем составом высыпали в сауну в неглиже .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А Бьерндален как Вам? ) На таком уровне с 1998 года ... просто космос.
УЕБьёрндален -КОСМОС !!!
Я очень за него рад и орал-болел на спринте , что даже давление себе нагнал Великий трудяга- человечище.
Я общался с его старшим братом Дагом -он тренер сборной норвежских юношей . Приезжали в 2011 году всей сборной по обмену в удмуртскую школу-интернат биатлона ОР . Был рыжий Йоханнес Бё. Остались очень довольны . И удивились созданным условиям в школе . И количеству занимающихся ,только в Удмуртии юношей больше 200 человек . А у них всего 20-30 . Им этого и не снилось .Всё расходы из кармана родителей . Или спонсоров . Очень удивлялись нашей "дремучести ", когда всем составом высыпали в сауну в неглиже .
Кстати)... год не помню точно ... где-то середина 90-х ... в Перекопе (Кирово-Чепецк, Кировская область - я оттуда) .. этап Кубка России ... Медведцев тоже был там .... смотрел на него как на инопланетянина тогда))) Там сейчас тоже трансформации ... трибуны ..с трассой вроде что-то делают, со стрельбищем.
А почему наши лыжники не могли приехать за месяц до Олимпиады и выучить наизусть трассы, что им мешало, правила?
Засранцы они пока!!! Вместе с биатлонистами!!! Блин, фигуристы за всех отдуваются! Если сегодня чего-нибудь не выиграют, пусть в Сочи остаются на год, тренируются, пока пар из ушей не пойдет!!!
А почему наши лыжники не могли приехать за месяц до Олимпиады и выучить наизусть трассы, что им мешало, правила?
Сотни раз они их проезжали. Валят на то, что не убирают, сугробы и пр. Почему другие ездят мимо сугробов, а наши именно по них, ломают лыжи и палки? Постоянно ищутся отмазки. То им кореец переехал, то еще что. Может все таки в подготовке искать, а не при проигрыше валить на все что угодно, только не на себя? Хотя стараются,это тоже видно. Но если проиграл, то почему то не сам виноват, а кто то или что то.
Сотни раз они их проезжали. Валят на то, что не убирают, сугробы и пр. Почему другие ездят мимо сугробов, а наши именно по них, ломают лыжи и палки? Постоянно ищутся отмазки. То им кореец переехал, то еще что. Может все таки в подготовке искать, а не при проигрыше валить на все что угодно, только не на себя? Хотя стараются,это тоже видно. Но если проиграл, то почему то не сам виноват, а кто то или что то.
Смотрел вчера интервью с Президентом ФЛГР Еленой Вяльбе, был крайне удивлён её ответом на неудобный вопрос корреспондента, по поводу того- почему Российскому лыжнику, Антону Гафарову, сломавшему лыжу, помог Канадский тренер, а не наш? Ответ Вяльбе: "У нашего тренера не было лыж с требуемым креплением, для нашего спортсмена" И это говорит Президент Федерации Лыжных Гонок России... Это как вообще??? У Канадского тренера были лыжи с подходящим креплением, а у нашего- нет? внешняя ссылка Добавлю, что Российская публика разразилась аплодисментами. Вот для чего стоит смотреть Олимпийские игры!
Последний раз редактировалось Аббат 13.02.14, 10:42, всего редактировалось 1 раз.