Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 фев. 2014
Сочи глазами болельщика из Воронежа :)
внешняя ссылка
12 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Антон_ писал(а):
alexis18 писал(а):
Когда-то был .
Тренировался и бегал соревнования с Валерой Медведцевым , Володей Белорусовым .
Личный тренер -Михаил Владимировия Ткаченко -заслуженный тренер СССР .
внешняя ссылка
Первое образоваие -тренерское .
Немного тренировал .
В циклических видах понимаю и знаю многое .
Потому что продолжаю общаться на высоком уровне-национальных сборных .
....

Я кстати учился недалеко от Вас ...ЧГИФК.... и биатлон когда-то был смыслом жизни).

Вот это сУрприз ,Антон!!!!
Я в этом вузе тоже учился и заканчивал заочно !! :ya_hoo_oo:
Даже жил в общаге .С очниками .
Он ещё был ЧфЧГИФК .Челябинский филиал.
Научный руководитель диплома -Иннокентий Каринцев-заслуженный тренер Росиии .
Тренер сами знаете кого........Кати допингистки. :cry_ing:

Чайковский -славный город на Камском водохранилище .
Эх молодость . И Кама .

Сейчас там такой спорткомплекс отгрохали за 3 ярда !!!
Трутнев постарался для пермяков .
Комплекс трамплинов , биатлонное стрельбище , пара гостиниц .
Этап КУбка мира по двоеборию недавно прошёл при - 23 !!!

Ого :co_ol: Класс)
А я очно.... только недолго).... на втором курсе решил, что тренером мне не быть :) ... и тренироваться тоже забросил.
И жил в общаге тоже)...В 1998г. поступал.
Эхх.... прям ностальгия.
Да, а биатлонисты конечно не радуют пока .... Шипулин конечно был в шаге ... жаль.
Посмотрим ... масс старт, индивидуальная гонка .... главное, чтобы со стрельбой всё хорошо было .... ход хороший у него.
А Бьерндален как Вам? )
На таком уровне с 1998 года ... просто космос.
12 фев. 2014
Антон_ писал(а):
А Бьерндален как Вам? )

УЕБьёрндален -КОСМОС !!!

Я очень за него рад и орал-болел на спринте , что даже давление себе нагнал :ya_hoo_oo:
Великий трудяга- человечище.

Я общался с его старшим братом Дагом -он тренер сборной норвежских юношей .
Приезжали в 2011 году всей сборной по обмену в удмуртскую школу-интернат биатлона ОР .
Был рыжий Йоханнес Бё.
Остались очень довольны .
И удивились созданным условиям в школе .
И количеству занимающихся ,только в Удмуртии юношей больше 200 человек .
А у них всего 20-30 .
Им этого и не снилось .Всё расходы из кармана родителей .
Или спонсоров .
Очень удивлялись нашей "дремучести ", когда всем составом высыпали в сауну в неглиже . :smu:sche_nie:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Антон_ писал(а):
А Бьерндален как Вам? )

УЕБьёрндален -КОСМОС !!!

Я очень за него рад и орал-болел на спринте , что даже давление себе нагнал :ya_hoo_oo:
Великий трудяга- человечище.

Я общался с его старшим братом Дагом -он тренер сборной норвежских юношей .
Приезжали в 2011 году всей сборной по обмену в удмуртскую школу-интернат биатлона ОР .
Был рыжий Йоханнес Бё.
Остались очень довольны .
И удивились созданным условиям в школе .
И количеству занимающихся ,только в Удмуртии юношей больше 200 человек .
А у них всего 20-30 .
Им этого и не снилось .Всё расходы из кармана родителей .
Или спонсоров .
Очень удивлялись нашей "дремучести ", когда всем составом высыпали в сауну в неглиже . :smu:sche_nie:

:lol:
Кстати)... год не помню точно ... где-то середина 90-х ... в Перекопе (Кирово-Чепецк, Кировская область - я оттуда) .. этап Кубка России ... Медведцев тоже был там .... смотрел на него как на инопланетянина тогда)))
Там сейчас тоже трансформации ... трибуны ..с трассой вроде что-то делают, со стрельбищем.
12 фев. 2014
Завтра индивидуалка у мужчин, будет жарко, чую ...Болеем!
Изображение
12 фев. 2014
Золото и серебро в парном катании наши!
Поздравляю россиян!!! :)

Изображение
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2014
А почему наши лыжники не могли приехать за месяц до Олимпиады и выучить наизусть трассы, что им мешало, правила?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
А почему наши лыжники не могли приехать за месяц до Олимпиады и выучить наизусть трассы, что им мешало, правила?

Засранцы они пока!!! Вместе с биатлонистами!!!
Блин, фигуристы за всех отдуваются!
Если сегодня чего-нибудь не выиграют, пусть в Сочи остаются на год, тренируются, пока пар из ушей не пойдет!!!
13 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):

Сотни раз они их проезжали. Валят на то, что не убирают, сугробы и пр. Почему другие ездят мимо сугробов, а наши именно по них, ломают лыжи и палки?
Постоянно ищутся отмазки. То им кореец переехал, то еще что. Может все таки в подготовке искать, а не при проигрыше валить на все что угодно, только не на себя? Хотя стараются,это тоже видно. Но если проиграл, то почему то не сам виноват, а кто то или что то.
13 фев. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Сотни раз они их проезжали. Валят на то, что не убирают, сугробы и пр. Почему другие ездят мимо сугробов, а наши именно по них, ломают лыжи и палки?
Постоянно ищутся отмазки. То им кореец переехал, то еще что. Может все таки в подготовке искать, а не при проигрыше валить на все что угодно, только не на себя? Хотя стараются,это тоже видно. Но если проиграл, то почему то не сам виноват, а кто то или что то.

Смотрел вчера интервью с Президентом ФЛГР Еленой Вяльбе, был крайне удивлён её ответом на неудобный вопрос корреспондента, по поводу того- почему Российскому лыжнику, Антону Гафарову, сломавшему лыжу, помог Канадский тренер, а не наш? Ответ Вяльбе: "У нашего тренера не было лыж с требуемым креплением, для нашего спортсмена" :hi_hi_hi: И это говорит Президент Федерации Лыжных Гонок России...
Это как вообще??? У Канадского тренера были лыжи с подходящим креплением, а у нашего- нет?
внешняя ссылка
Добавлю, что Российская публика разразилась аплодисментами. Вот для чего стоит смотреть Олимпийские игры! :bra_vo:
Последний раз редактировалось Аббат 13.02.14, 10:42, всего редактировалось 1 раз.