Путин: не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что ко всем болельщикам, нарушившим порядок во Франции, должно быть одинаковое отношение.
«Я правда не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, но подход должен быть одинаковый ко всем. Мы будем работать с объединениями болельщиков, надеюсь, там много умных и здравомыслящих людей, которые понимают, что правонарушения — это не поддержка спорта и наносят только вред. Никакой поддержки нарушений в сфере спорта ни касаемо допинга, ни касаемо беспорядков в России нет и быть не может", — цитирует Путина РБК.
Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что ко всем болельщикам, нарушившим порядок во Франции, должно быть одинаковое отношение.
«Я правда не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан, но подход должен быть одинаковый ко всем. Мы будем работать с объединениями болельщиков, надеюсь, там много умных и здравомыслящих людей, которые понимают, что правонарушения — это не поддержка спорта и наносят только вред. Никакой поддержки нарушений в сфере спорта ни касаемо допинга, ни касаемо беспорядков в России нет и быть не может", — цитирует Путина РБК.
Переводим с русского на русский. 1. Метелить будем всех Кто попадется под руку. 2. ...в России не будет, а за границей - запросто!
Я правда не понимаю, как 200 наших болельщиков отметелили несколько тысяч англичан
Столько там не было со стороны Англичан,но факт остается фактом.
Вы фото видели? Как российскиe качки-"болельщики" нападают на английскую трибуну, как семейного вида англичанине, с брюшком, телами закрывают женщин и детей? Как инвалиды-колясочники пытаются спрятаться от приближающихся "фанов"?
О да, есть чем гордится. "Отметелили". Организованные, в униформе, вооруженные арматурой, напали, испугали, отметелили, пробили головы. Человек умер.
Это были не болельщики. Это были боевики. Такую мразь надо из страны не выпускать, чтоб не позорили.
Кому это надо? Уж точно не футболистам, и не настоящим болельщикам.
Прогнать толпу это не полноценная драка Там большая часть тупо побежала от ужаса.
Solar Бедные Англичане,обидели их Русские. А они мирно приехали попить пивка и посмотреть футбол. В России довольно крепкий ОФ. Спортсмены. Самые отмороженные это Поляки.