Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 фев. 2010
Тем временем с Яндекса убрали раздел с медальками... :-k
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 фев. 2010
Зато теперь можно болеть просто за спорт.
И просто смотреть спортивное шоу без лишних эмоций.
И муж теперь с утра не будет рвать и метать так, будто это именно я забила нашим 7 шайб в их ворота... :D
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 фев. 2010
Просто так не болеют.
Мы пойдём другим путём.
25 фев. 2010
Vovik писал(а):
Мдя , а Вы не просто не любите Россию, Вы её ненавидите.

Руки прочь от правдивого слова, чуждый нам, буржуям, элемент! :D
И реально охолоните все. Из-за какой-то грошовой фигни не стоит переходить на личности.
В ножки надо канадцам кланяться. За науку. За то, что избавили от Мутко, от Тягачева, от этого, фигурнокатательного отдуловатого функциклера со спитым лицом, и прочих, прочих...
Я вчера, когда их мельком показывали, словил себя на мысли, что у них на лицах мелькает абсолютная измена рвануть сейчас к ближайшему конному канадскому рейнджеру и попросить убежище...
Хоть на время избавили, пока следующая поросль голодных администраторов в тему не войдет.
А там, глядишь, и Сочи проскочить без них успеют.
Я тут, а мне пришла в голову одна интересная мыслишка после самого начала российского облома на Олимпийских играх, решил поюзать и-нет по конкретным лицам.
Нашел достаточно.
А вот это просто песня: Кто у нас Председатель национального Олимпийского комитета? Правильно дети...
Читаем и юзаем сайтег Горнолыжный комплекс Леонида Тягачева внешняя ссылка
Млин, или ты обеспечиваешь национальные успехи на мировых некомерческих спортивных состязаниях, или свой свечной заводик отстраиваешь.
И это не единственный пример, коллеги... поюзайте, поюзайте... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2010
Vovik писал(а):
Боровков Александр писал(а):
Сирина писал(а):
А я надеюсь, что Канада займёт ( по традиции) второе место. :twisted:
Да, я знаю, я - злая. :twisted:
Чтоб их шведы (чехи, америкосы, словаки) разделали! :twisted:
Это и будет моей единственной радостью на этой Олимпиаде (ну, кроме биатлона).

Да, если Месдедес лучше Москвича, то пусть он сгорит.Тогда и труженникам АЗЛК не так обидно будет, что они криворукие бракоделы и родились зря.

Мдя , а Вы не просто не любите Россию, Вы её ненавидите.

Посмотрел бы я чего стоит патриотизм, если бы выученный за миллиард российских долларов российский инженер, построил бы ура-патриоту, дом в котором из всех углов ветер дует, а сквозь дыры в потолке можно срисовать карту неба.
"Непатриотично", "очернительство", "досужие домыслы", какие эпитеты еще нужно придумать, чтобы не в коем случае не называть вещи своими именами?
Последний раз редактировалось по-английски 25.02.10, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2010
Зато биатлонисток добротно с заду подкрепили :D Осталось только мужикам очко как следует развальцевать...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Да, если Месдедес лучше Москвича, то пусть он сгорит.Тогда и труженникам АЗЛК не так обидно будет, что они криворукие бракоделы и родились зря.

Когда выигрывали два ЧМ подряд у Канады и Быков, и спортсмены были самыми лучшими.
Стоило им проиграть, такие как Вы их сразу в "криворуких бракоделов" записывают.
А они совсем не такие. Им просто не повезло. Звезды не сошлись. Бывает.
Мне наших ребят искренне жаль. И Быкова жаль. Представляю, как им сейчас хреново.
Поэтому (я думаю), если бы Канада слегонца облажалась им было бы легче.
Мне точно было бы легче.

А Вам, видимо, пофиг. Они же "криворукие бракоделы". Бей их теперь ядовитым словцом, ату!
Постепенно, последовательно, постоянно.
25 фев. 2010
Простите Сирина, что то я не упомню громких побед российского спорта, в командном зачете.Что ни чемпионат Мира, то слив, что ни Европы, тоже.Идиотов только под окнами с их "оле" возбуждают.А что касается пожалеть, то это вообще смешно.Парни недоуменно пожмут плечами, сядут в самолет и поедут cново играть к себе домой. В Америку.
Оставив болельщиков при интересе.
25 фев. 2010
Быков кстати тоже нашел уйму причин включая итоговое"внешняя ссылка."
Сам по себе, понимаешь, у него cоперник доминировал.И все!
25 фев. 2010
В.Быков: "Давайте на Красной площади всех хоккеистов и порешим"

Не понравилась эта злобная, и желтая писулька.
Зато понравился Быков, который объективно похвалил игру канадцев, никого не хаял, ни на кого ничего не валил, взял всё на себя, не обвиняя ни в чем игроков.
Что касается болельщиков, то мне кажется, что объективно критиковать спортсменов, конечно, нужно, но не менее важно морально поддерживать своих игроков не только в победах, но и в поражениях.