Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 фев. 2014
Новосельцев писал(а):
Завтра индивидуалка у мужчин, будет жарко, чую ...Болеем!
Изображение

Честно говорю , индивидуальная гонка самое нудное занятие в биатлоне .Особенно вживую на стрельбище . :ne_ne_ne:
Старт через 30 секунд .
Стрельба -лежка+стойка+лежка+стойка.
Штраф +1 минута к текущему времени .
Смотреть -не пересмотреть.Мне.
Очень внимательно отслеживать все круги . Всё будет решать стрельба.
Ногами 1 минуту штрафа отыграть очень сложно. Но можно.
Я знаю , кто это может чудо сотворить !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 фев. 2014
Плохому танцору и яйца мешают это про биатлонистов и спринтеров .
Мне понравились вчерашние завалы с Устюговым он вообще наверное был умышленно организован.
У них европейцев другой подход. ИМ НАДО ВЫИГРАТЬ. у них реклама, школы, выступления, магазины инвентаря, отели, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИНДУСТРИЯ.
А у нас ? Вот зачем выигрыш Устюгова? Что б мы доказали что мы можем? :du_ma_et: Да все и так знают что мы говнюки. И пока не появится полной экономической целесообразности победы - мы будем проигрывать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 фев. 2014
Аббат писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
А почему наши лыжники не могли приехать за месяц до Олимпиады и выучить наизусть трассы, что им мешало, правила?

Сотни раз они их проезжали. Валят на то, что не убирают, сугробы и пр. Почему другие ездят мимо сугробов, а наши именно по них, ломают лыжи и палки?
Постоянно ищутся отмазки. То им кореец переехал, то еще что. Может все таки в подготовке искать, а не при проигрыше валить на все что угодно, только не на себя? Хотя стараются,это тоже видно. Но если проиграл, то почему то не сам виноват, а кто то или что то.

Смотрел вчера интервью с Президентом ФЛГР Еленой Вяльбе, был крайне удивлён её ответом на неудобный вопрос корреспондента, по поводу того- почему Российскому лыжнику, Антону Гафарову, сломавшему лыжу, помог Канадский тренер, а не наш? Ответ Вяльбе: "У нашего тренера не было лыж с требуемым креплением, для нашего спортсмена" :hi_hi_hi: И это говорит Президент Федерации Лыжных Гонок России...
Это как вообще??? У Канадского тренера были лыжи с подходящим креплением, а у нашего- нет?
внешняя ссылка

Вообще нет проблемы.
Она надуманна неспециалистами .
Во первых в спринте уже не играет никакой роли замена лыжи. Там решают доли секунды.
И все эти пассажи канадца в " Фейр плей" никаких дивидендов не принесли.

Во вторых в беговых лыжах сейчас применяются только 2 основных вида креплений
На NIS- NNN -платформе , и на "Саломон-овской пилот " .Они просто не подходят друг к другу .
В спринте лыжи вообще не ломают или крайне редко .Негде.
А у Гафарова лыжа "Саломон ", кстати редкие лыжи в ТОП-уровне сломалась вообще в колодке -редчайший случай.
А бегать или стоять с комплектом лыж -тренеров не хватит. :)-(:
13 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):
Плохому танцору и яйца мешают это про биатлонистов и спринтеров .
Мне понравились вчерашние завалы с Устюговым он вообще наверное был умышленно организован.
У них европейцев другой подход. ИМ НАДО ВЫИГРАТЬ. у них реклама, школы, выступления, магазины инвентаря, отели, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИНДУСТРИЯ.
А у нас ? Вот зачем выигрыш Устюгова? Что б мы доказали что мы можем? :du_ma_et: Да все и так знают что мы говнюки. И пока не появится полной экономической целесообразности победы - мы будем проигрывать.

Чушь полная !!!
Во первых Устюгов вообще не падал в Сочи.он хорошо стоит .
Во вторых экономическая целесообразность .
Любой выигрыш приносит деньги. И хорошие денежные и материальные контракты с производителями инвентаря .И прочего наполнения.
Выделяют квартиры, дарят машины ,деньги .
Черезову за Ванкувер Путин подарил премиальный Лехус 570.
Нет выигрышей -нет ничего.Кроме оговорённого финансирования.

Просто НИКТО не хочет понять и признать .
Появилась РЕАЛЬНАЯ мировая конкуренция во всех видах и дисциплинах .
Все бегут . И учатся у лучших .
А фигурное катание -молодцы.
Но почему-то все забыли их полную ....опу в Ванкувере. Благо , что сделали выводы .
13 фев. 2014
alexis18 писал(а):

Так вот что и обидно... У канадцев тренеров, с комплектами лыж, почему-то, хватает, а у нас... :-(
13 фев. 2014
Аббат писал(а):
alexis18 писал(а):

Так вот что и обидно... У канадцев тренеров, с комплектами лыж, почему-то, хватает, а у нас... :-(

Чистая случайность !!!
Стоял канадец-тренер с подходящими креплениями лыжи .Отдал добежать 300 метров. :ti_pa:
Последним.
Благо они совпали по весу-длине , смазке.
Я бы ещё это понял и оценил "благородство" канадца, если это было в квалификации и были бы шансы .
Здесь нет. Их не было вообще.

Более конкретные рассуждения по падениям и трассе
внешняя ссылка
13 фев. 2014
Антон_ писал(а):
Кстати)... год не помню точно ... где-то середина 90-х ... в Перекопе (Кирово-Чепецк, Кировская область - я оттуда) .. этап Кубка России ... Медведцев тоже был там .... смотрел на него как на инопланетянина тогда)))
Там сейчас тоже трансформации ... трибуны ..с трассой вроде что-то делают, со стрельбищем.

Перекоп знаю хорошо. рабочая там была трасса .
Жаль все именитые биатлонные стрельбища и трассы сгубили.
Мурманск, Ебург, Новосибирск . :cry_ing:
с Валеркой Медведцевым мы сидели на одной скамейке в раздевалке .
Много чего знаю про него. Педант был и аккуратист.
Не зря УЕБ всегда им восхищался и копировал его технику. Его признания.
Поэтому он никогда для меня не был небожителем . Просто Валерка.
Жаль уехал поднимать Красноярск .
Говорят на следующий олимпийский цикл будет назначен гл. тренером женской сборной .
Сейчас видимся редко , только на ижевской винтовке или сборах в Ижевске.
13 фев. 2014
А что это у нас Сергей Анопко отмалчивается? :) Поделитесь, из первых уст, так сказать, как ОНО там сейчас? :)
Эх, завидую, Вам, Сочинцам, белой завистью...
13 фев. 2014
Аббат писал(а):
А что это у нас Сергей Анопко отмалчивается? :) Поделитесь, из первых уст, так сказать, как ОНО там сейчас? :)

Сергей Анопко -боксёр !
Не его Олимпиада !! :)-(:
13 фев. 2014
alexis18 писал(а):
Аббат писал(а):

Сергей Анопко -боксёр !
Не его Олимпиада !! :)-(:

"Жаркие. Зимние. Твои." :)