Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Наши - лучшие.

Лучшие пока американцы- у них 30 золотых,а у наших всего 12.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
Бьерндален вон астматик, постоянно на препаратах с кодеин содержащими компонентами и гармонами сидит -и , ничего, никто медали не отнимает)
А какой-то мельдоний, который врачи всерьез не воспринимают, как лекарство, вызвал такой ажиотаж.
Политика-(с)...
18 авг. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Наши - лучшие.

Лучшие пока американцы- у них 30 золотых,а у наших всего 12.

если бы россияне готовились по той же схеме что и американцы( а американские спортсмены готовятся самостоятельно изыскивая средства), где бы мы были в командном зачете?
Любой дурак вырастит на государево бабло олимпийские надежды)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 авг. 2016
13-й скорый писал(а):
Юбиляр писал(а):
А так чтобы убрать лидера и вместо него поставить слабого , ну бред ИМХО.

Я знаком с хоккеем немного больше, чем родители занимающихся детей. Предыдущий мой пост, возможно, несколько утрированный, но по сути, увы, верный.

Не стоит говорить о ВСЁМ хоккее основываясь на вашем опыте . Просто надо быть лучшим тогда будешь в составе а один из 50 примерно одинаковых . Многие родители с розовыми очками процентов 90 наверное точно и им кажется что их сын самый лучший .

У нас самый забивной пацан- родители нищеброды он в первой пятерке . Как его уберешь ???
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
18 авг. 2016
wbif
Американцы как обычно львиную долю медалей берут в плавании и поменьше в легкой атлетики. В остальном мелочь.
Вчера обидно было 2 финала за 10 секунд проиграть :(
Еще 5-7 золотых думаю возьмем, стартов достаточно. Подтянемся к 3 месту немного.
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif
Американцы как обычно львиную долю медалей берут в плавании и поменьше в легкой атлетики. В остальном мелочь.
Вчера обидно было 2 финала за 10 секунд проиграть
Еще 5-7 золотых думаю возьмем, стартов достаточно. Подтянемся к 3 месту немного.

Неважно в чем они берут,у них медалей в 2.5 раза больше чем у нас.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
wbif
Ничего страшного :) Наши борятся как могут. Есть очень сильные виды в которых Россия мировой лидер, есть куда слабее.
Американцы в зимних берут в разы меньше медалей)
18 авг. 2016
Lea ** писал(а):
А мельдоний просто добавка к рациону.

Эдакий перчик... :lol:
18 авг. 2016
13-й скорый писал(а):
Lea ** писал(а):
А мельдоний просто добавка к рациону.

Эдакий перчик... :lol:

Не секрет, что в большом спорте даже рацион может сыграть свою роль. И часто смена диетолога приводит к неожиданно высоким результатам. Ну а шо - мельдоний, его только с нового года внесли в список. А так ели и здоровели... Во времена перестройки нация немного подвяла :hi_hi_hi: , сказалась всеобшая нищета 90-х, ну так БАДы и прочие плацебо хотя бы подняли дух нашим спортсменам. А вообще, я за то, чтобы каждый сам решал, что ему делать со своим телом и жизнью: абсолютно все профи применяют разные подстегивающие результаты метОды. Другое дело, шо огромная масса бездельников из наблюдающих органов останется без работы. :lol: " Нет, на это я пойтить не могу" ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2016
Юбиляр писал(а):
Не стоит говорить о ВСЁМ хоккее основываясь на вашем опыте .

А я за ВЕСЬ хоккей и не говорю. Ок, разговор на эту тему прекращаю, конструктива не будет.