Спартак- Чемпион России 426 / 12721

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 апр. 2018
Картина весьма понятная.

Локо после победы над Динамо скорее всего оформит чемпионство с СЕМИНЫМ!!! после 15 лет прежнего чемпионства!

Спартак с такой игрой рискует и в Лигу не попасть - см. таблицу
19 апр. 2018
Пробили давно забытое ДНО.
Стыд и позор
19 апр. 2018
19.04.18, 01:59
Антон Смолев писал(а):
Стыд и позор
А Дениска Глушаков говорит,что не повезло)))
24 апр. 2018
19.04.18, 01:59
Антон Смолев писал(а):
Стыд и позор
Я тоже думал, что пробили дно...

Но неожиданно СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ!!! Из Грозного!
24 апр. 2018
Вчера Дениска сел на лавку,но Димка не дал его делу пропасть)))
24 апр. 2018
24.04.18, 11:57
Александр Тестянов писал(а):
Вообще-то меня больше порадовал матч Арсенал - Зенит!

Вот где волосы дыбом стояли! Почему они хотя бы ПОЛОВИНУ матчей ТАК играть не могут?

Ну и 10 млн ЗА ВЫХОД Дзюбы в этом матче - вот это ставки! И как Дзюба оправдал их!
Хотя и мясной....

Ну а Спартак продолжает свое многолетнее дело "просри все в конце сезона" - никто даже не удивляется....
24 апр. 2018
На самом деле легко могли титут защитить, но столько очков подарили, жуть.

А в итоге на что наиграют, то и получат.
Главный позор был в кубке.
В еврокубки попали, хотя из отбора легко вылететь можно, опыт есть.
24 апр. 2018
24.04.18, 12:08
klimat писал(а):

Вот где волосы дыбом стояли! Почему они хотя бы ПОЛОВИНУ матчей ТАК играть не могут?

Ну и 10 млн ЗА ВЫХОД Дзюбы в этом матче - вот это ставки! И как Дзюба оправдал их!
Хотя и мясной....

Ну а Спартак продолжает свое многолетнее дело "просри все в конце сезона" - никто даже не удивляется....
Весёлый матч был.Смотрел его целиком.Дзюба только обиженный может играть и выкладываться на 120% ,когда он в зоне комфорта ,то полный 0.
25 апр. 2018
24.04.18, 17:37
24.04.18, 12:08
klimat писал(а):

Хотя и мясной....

Весёлый матч был.Смотрел его целиком.Дзюба только обиженный может играть и выкладываться на 120% ,когда он в зоне комфорта ,то полный 0.
Так я ж и говорю, за ВЫХОД на поле Дзюбы Арсенал 10 млн заплатил! И видимо понимали, как ЗАРЯЖЕН Дзюба, чего он там творил, как в лучшие годы в Ростове! Хорошо сам только один забил, мог больше.

А СКОЛЬКО ВООБЩЕ перекладин было в этом матче? Просто поразительно! Вот заставь их 10 раз пробить - хрен в перекладину попадут - а тут что ни удар - то штанга или перекладина! Голов с участием штанг - ТРИ забито было!!!
13 мая 2018
В Словакии тоже есть Спартак из Трнавы.
Спустя 45 лет он взял золотые медали

А в Москве сегодня дерби в заключительном туре сезона.
Спартак - Динамо