Вчера был на матче с Андорой. Контингент болельщиков сильно помолодел. Много девушек. Словно студентам билеты раздавали. Билет можно было купить за час до начала матча в кассах Лужников. От 150 рублей за воротами до 600 рублей на центральной трибуне. Был сильно удивлен, ожидал что придется брать у перекупщиков тыщи за две.
Волна из болельщиков кругов десять наворачивала по стадиону. У Андорцев, еще при выходе на поле подсогнулись коленки когда увидели настолько полный стадион по численности сравнимый с численностью жителей их страны.
Поздравляю сборную России с выходом в финальную часть Евро 2012. Будем посмотреть. Украина рядом. Постараюсь поехать на чемпионат.
Контингент болельщиков сильно помолодел. Много девушек. Словно студентам билеты раздавали.
Канечна студенты))) Ведь там 10000 Аршавинских билетов. Студентам и раздавали.
Круговорот бабла в природе Футболисты сильно суеверные. Теперь ему нужно сказать что такой поступок приносит удачу, чтобы поставить процесс на регулярную основу
Извиняюсь что сюда влезла, лично мне футбол безразличен, но раз здесь есть фанаты, может кого заинтересует: в конце ноября будет церемония награждений в местном гольф-клубе, ее обычно ведет в прошлом футболист Алан Ширер (Alan Shearer) был капитаном сборной Англии до Дэвида Бэкхема. внешняя ссылка Если кому надо его автограф - могу взять и потом вам выслать. Желающим отписывать в личку P.S. Если желающих будет много, всем наверно не смогу сделать, так что сразу предупреждаю - чтоб без обид
Сегодня Алан Ширер оставил трем НЕРСиянам свой автограф : bravinta, klimat и Диме Ллогне.
по просьбе Алексея Александровича Любимова (bravinta) Алан подписал в своей книжке : To Alexey and Cheliabinsk Football Fans Леха, ты только ее в тайгу с собой не бери Вышеупомянутые джентльмены, свои адреса в личку скиньте, плиииз
Alan 11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Eкaтeринa Koнoвaлoвa 01.12.11, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь что сюда влезла, лично мне футбол безразличен, но раз здесь есть фанаты, может кого заинтересует: в конце ноября будет церемония награждений в местном гольф-клубе, ее обычно ведет в прошлом футболист Алан Ширер (Alan Shearer) был капитаном сборной Англии до Дэвида Бэкхема. внешняя ссылка Если кому надо его автограф - могу взять и потом вам выслать. Желающим отписывать в личку P.S. Если желающих будет много, всем наверно не смогу сделать, так что сразу предупреждаю - чтоб без обид
Сегодня Алан Ширер оставил трем НЕРСиянам свой автограф : bravinta, klimat и Диме Ллогне.
по просьбе Алексея Александровича Любимова (bravinta) Алан подписал в своей книжке : To Alexey & Cheliabinsk Football Fanns Леха, ты только ее в тайгу с собой не бери Вышеупомянутые джентльмены, свои адреса в личку скиньте, плиииз
Alan 11.jpg
Извините конечно, но я не знаю, кто такой Алан Ширер, хоть парень и интересный (хоть я и не по этой части), зато знаю Екатерину Коновалову. Даже гуглить не буду, Екатерина мне по-любому милее Алана. В личку кидать ничего не буду. Если кому-то нужен мой автограф, всем на главпочтампт.
Катя, конечно, милее (хотя я не по этой части), но Ширер, да еще Алан - это ж супербомбардир! Даже я о нем наслышана.
Не каждый из нас похвалится тем, что входит в 100 лучших профи Мира. А Ширер - достиг высшего мастерства. Хотя играл не в самых лучших клубах. "Звезда без "звездного" характера" (с). И трое Детей! То есть очень даже замечательный Человек.
в конце ноября будет церемония награждений в местном гольф-клубе, ее обычно ведет в прошлом футболист Алан Ширер (Alan Shearer) был капитаном сборной Англии до Дэвида Бэкхема. внешняя ссылка Если кому надо его автограф - могу взять и потом Вам выслать. Желающим отписывать в личку P.S. Если желающих будет много, всем наверно не смогу сделать, так что сразу предупреждаю - чтоб без обид :D
по просьбе Алексея Александровича Любимова (bravinta) Алан подписал в своей книжке : "To Alexey and Cheliabinsk Football Fans" Вышеупомянутые джентльмены, свои адреса в личку скиньте, плиииз
в этом году, если кому надо, могу повторить. Желающим отписывать в личку Если желающих будет много, всем не смогу сделать, так что сразу предупреждаю - чтоб без обид