Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 фев. 2010
SergeyGoodin писал(а):
В.Быков: "Давайте на Красной площади всех хоккеистов и порешим"

Не понравилась эта злобная, и желтая писулька.
Зато понравился Быков, который объективно похвалил игру канадцев, никого не хаял, ни на кого ничего не валил, взял всё на себя, не обвиняя ни в чем игроков.
Что касается болельщиков, то мне кажется, что объективно критиковать спортсменов, конечно, нужно, но не менее важно морально поддерживать своих игроков не только в победах, но и в поражениях.

своих! Именно своихЪ!Своими я бы назвал спортсменов отрабатывающих сыгранность на выездах с союзными клубами, а не собирающихся за три дня до Олимпийских игр,прилетев из за океана, чтобы помпезно просрать под софитами.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 фев. 2010
Anthony писал(а):
Тем временем с Яндекса убрали раздел с медальками... :-k

странно... у меня он есть :-k
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
странно... у меня он есть

И у меня появился.
А не было.
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2010
У нас в стране некому просто играть за нас. Спорт развалился. Не финансируются никакие программы для подрастающего поколения спортсменов. Откуда брать-то хороших игроков? Есть единицы... И тех продали в заграничные клубы... Их по крупицам собрали со всего мира, буквально каждого пришлось уговаривать и под белы рученьки в самолет вести, чтобы выступили за Родину...
И понятно, что при таком подходе в течение многих лет не будет у нас скоро побед вообще, только случайные...
25 фев. 2010
Сирина писал(а):
А Вам, видимо, пофиг. Они же "криворукие бракоделы". Бей их теперь ядовитым словцом, ату!

Вообще-то, Ирина, это они бъют. Кумиры, едрёнть...
внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2010
Елена Викторовна писал(а):
У нас в стране некому просто играть за нас. Спорт развалился. Не финансируются никакие программы для подрастающего поколения спортсменов. Откуда брать-то хороших игроков? Есть единицы... И тех продали в заграничные клубы... Их по крупицам собрали со всего мира, буквально каждого пришлось уговаривать и под белы рученьки в самолет вести, чтобы выступили за Родину...
И понятно, что при таком подходе в течение многих лет не будет у нас скоро побед вообще, только случайные...

Лучше бы не уговорили.И парням теперь придется доказывать своим заморским хозяевам, что "если бы не та вечерина проклятая, да не шлюхи которыми угостили гостеприимные канадцы, раскатали бы козлов, и очко бы каждому развальцевали(с) ".Вот ведь неприятность!
25 фев. 2010
вообще то хочу сказать, что при вложении таких внешняя ссылка что были потрачены в 2009 году в отечественный спорт, результат предсказуем.
Все медали в себестоимости обошлись российскому бюджету в 33 с небольшим миллиона долларов.Цена одного самолета.Это если считать что все деньги потрачены на гетры и лыжную мазь с патронами.Керлинг вообще обошли с инвестицями,позор, всего то 60 лямов.У них камни и щетки половые вдвое дороже стоят.А ведь телкам еще фены нужны, и бигуди.
25 фев. 2010
Деньги то наверняка до спортсменов не доходят))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
25 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
Деньги то наверняка до спортсменов не доходят))))))

Трагически закончился сбор молодежной команды по пулевой стрельбе... читать дальше внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
25 фев. 2010
Бл..дское лыжно-эстафетное дежавю #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.