Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 фев. 2014
ГЕНИАЛЬНЫЙ БЬОРНДАЛЕН в цитатах:
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕПОСТОЯННОГО, чем быть первым.
ПРО СЕБЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ НЕМНОГО. Я норвежец из простой крестьянской семьи, где было девять коров и пятеро детей и где коровам иногда уделяли больше внимания, чем детям.
ИНОГДА Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, что есть какие-то вещи, которых про меня не знает никто. Например, я офигительно хорошо хожу по натянутому канату, а в детстве мечтал стать не лыжником, а спортивным фотографом. Даже фотоаппарат купил.
МНОГИЕ СЧИТАЮТ, что победа — это диета. Но это чушь. Я ем все. Помню, как однажды перед соревнованиями я сожрал два пакета чипсов и выпил банку колы. И был первым.
НЕ ДУМАЮ, что алкоголь — это зло. Главное вовремя остановиться. Я, например, еще в 12 лет решил, что не буду пить, и с тех пор меня и не тянет. Правда, по праздникам, когда все напиваются, мне слишком часто приходится водить машину.
ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ В БИАТЛОНЕ, вы должны знать свое оружие до последнего винта. Вас могут разбудить ночью и сунуть вам в руку стержень возвратной пружины, и вы должны тут же сказать: «Это стержень возвратной пружины, ребята».
В ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ биатлонисты не сильно отличаются от всех остальных: нам нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа.
СТАРАЙСЯ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.
НА ЗЕМЛЕ существуют три вещи, без которых я могу легко обходиться: алкоголь, роскошь и молочные продукты.
Я ЖИВУ В ИТАЛИИ. Мне нравятся ее горы, ее природа, ее кухня. Но я норвежец, и мне нравятся норвежцы. А таких людей, как мы, уже не осталось в Европе: в норвежцах нет европейской прагматичности и тяги к роскоши, норвежцы не делают разницы между богатыми и бедными, и в Норвегии у знаменитостей никогда не бывает проблем. Ведь норвежцы очень деликатны и никогда не будут к тебе лезть за фото или автографом. В Европе все не так. Там люди абсолютно безумны: не так давно один человек посреди лета просил меня поставить автограф на его лыжах.
ПУЛЮ НУЖНО УВАЖАТЬ.
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕПОСТОЯННОГО, чем быть первым.
ПРО СЕБЯ Я МОГУ СКАЗАТЬ НЕМНОГО. Я норвежец из простой крестьянской семьи, где было девять коров и пятеро детей и где коровам иногда уделяли больше внимания, чем детям.
ИНОГДА Я ЖАЛЕЮ О ТОМ, что есть какие-то вещи, которых про меня не знает никто. Например, я офигительно хорошо хожу по натянутому канату, а в детстве мечтал стать не лыжником, а спортивным фотографом. Даже фотоаппарат купил.
МНОГИЕ СЧИТАЮТ, что победа — это диета. Но это чушь. Я ем все. Помню, как однажды перед соревнованиями я сожрал два пакета чипсов и выпил банку колы. И был первым.
НЕ ДУМАЮ, что алкоголь — это зло. Главное вовремя остановиться. Я, например, еще в 12 лет решил, что не буду пить, и с тех пор меня и не тянет. Правда, по праздникам, когда все напиваются, мне слишком часто приходится водить машину.
ЧТОБЫ ВЫИГРЫВАТЬ В БИАТЛОНЕ, вы должны знать свое оружие до последнего винта. Вас могут разбудить ночью и сунуть вам в руку стержень возвратной пружины, и вы должны тут же сказать: «Это стержень возвратной пружины, ребята».
В ОТНОШЕНИИ К ЖЕНЩИНАМ биатлонисты не сильно отличаются от всех остальных: нам нравится, когда у женщины ясный взгляд и красивая жопа.
СТАРАЙСЯ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.
НА ЗЕМЛЕ существуют три вещи, без которых я могу легко обходиться: алкоголь, роскошь и молочные продукты.
Я ЖИВУ В ИТАЛИИ. Мне нравятся ее горы, ее природа, ее кухня. Но я норвежец, и мне нравятся норвежцы. А таких людей, как мы, уже не осталось в Европе: в норвежцах нет европейской прагматичности и тяги к роскоши, норвежцы не делают разницы между богатыми и бедными, и в Норвегии у знаменитостей никогда не бывает проблем. Ведь норвежцы очень деликатны и никогда не будут к тебе лезть за фото или автографом. В Европе все не так. Там люди абсолютно безумны: не так давно один человек посреди лета просил меня поставить автограф на его лыжах.
ПУЛЮ НУЖНО УВАЖАТЬ.
13 фев. 2014
Последнее подтверждение воли и силы духа олимпийцев. И жуткой конкуренции .
Любимая Юстина Ковальчек выиграла 10 км со сломанной стопой .
Это за пределом человеческих
А мы просто бы не пошли на работу.
-Ножка болит .
Любимая Юстина Ковальчек выиграла 10 км со сломанной стопой .
Это за пределом человеческих
А мы просто бы не пошли на работу.
-Ножка болит .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 фев. 2014
alexis18
"Говорил же я-у меня насморк! А ты-пасть порву!"
"Говорил же я-у меня насморк! А ты-пасть порву!"
13 фев. 2014
Плюшка подвел. Молодых не пустил.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 13.02.14, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 фев. 2014
В хоккей наши отвратительно сегодня играли, и Женя Плющенко снялся - вообщем 13...
Женя молодец, герой но в одиночке надо было дорогу молодежи, на следующих надеюсь Максим выиграет!
Женя молодец, герой но в одиночке надо было дорогу молодежи, на следующих надеюсь Максим выиграет!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2014
С Плющенко было все понятно, просто парень старался быть политкорректным.. но не вышло, слился..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2014
С Плющенко было все понятно, просто парень старался быть политкорректным.. но не вышло, слился..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 фев. 2014
Катострофа !!! я просмотрел биатлон (((
Думал , ка обычно в 19-00.
Включил ...........................
Уже Фуркад заканчивал свою битву за своё 2 золото .
Полагаю не последняя в Сочи
И как Гарыныч рвал и метал всех своих недоброжелателей .И пессимистов .
Практически земляк .
В любом случаи он в призах.
Я очень рад ЕГО бронзовому золоту!!!
КРАСАФФФФФФФЧЕКККККК!!!
Думал , ка обычно в 19-00.
Включил ...........................
Уже Фуркад заканчивал свою битву за своё 2 золото .
Полагаю не последняя в Сочи
И как Гарыныч рвал и метал всех своих недоброжелателей .И пессимистов .
Практически земляк .
В любом случаи он в призах.
Я очень рад ЕГО бронзовому золоту!!!
КРАСАФФФФФФФЧЕКККККК!!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»