Спартак- Чемпион России 426 / 12721
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 мая 2018
Обломчик у Спартака вышел. Потеря 12 млн. евро + в Лигу европейских чемпионов придется пытаться попасть через стыковые матчи, и еще не факт, что в этих стыках Спартак выиграет.
13 мая 2018
За месяц дома проиграли золото, кубок и прямую путевку в ЛЧ
50% состава на пенсию.
50% состава на пенсию.
13 мая 2018
Из фейсбука, френд живет на Соколе.
"И снова сегодня на стадионе ЦСКА матч. И снова район наводнен сраными животными, которые прямо сейчас тысячами глоток орут на стадионе "е... зверей е..." (играет ЦСКА и махачкалинский "Анжи"), что прекрасно слышно у меня на кухне
...
Дальше идут идеоматическое выражения, выражающие негативное отношение автора к несознательным болельщикам."
"И снова сегодня на стадионе ЦСКА матч. И снова район наводнен сраными животными, которые прямо сейчас тысячами глоток орут на стадионе "е... зверей е..." (играет ЦСКА и махачкалинский "Анжи"), что прекрасно слышно у меня на кухне
...
Дальше идут идеоматическое выражения, выражающие негативное отношение автора к несознательным болельщикам."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мая 2018
Слушай, ну ему повезло, что он в ТУШИНО не живет....13.05.18, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):Из фейсбука, френд живет на Соколе.
...
Наши (кони) тоже, конечно, молодцы, но Спартак в этом смысле 100 очков вперед даст!
Ну а Антону говорил - отсутствие чемпионского духа сказывается...
ЦСКА за ТРИ года потратил ПОЛМИЛЛИОНА ЕВРО на покупку игроков. Зато там Игорь, браты и Игнашевич с Дзагой! Которые НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ! Вот и всё!
Как еще второй пендаль не дали, не пойму, когда Панченко в путые ворота промазал! Видимо Карасев посчитал, что Панченко как раз пенальти пробил и не попал!
А вот зарплаты в Спартаке!
14 мая 2018
klimat,
Эпоха братанов заканчивается. Думаю,что 5-8 человек состава пони потеряют за лето.
Поглядим,какая будет игра в новом сезоне.
Эпоха братанов заканчивается. Думаю,что 5-8 человек состава пони потеряют за лето.
14 мая 2018
Серег, ты на СТАДИОН сходи, например на матч Спартак - ЦСКА.... вот где интересно!13.05.18, 18:51Сергей Тихоненко писал(а):Из фейсбука, френд живет на Соколе.
...
14 мая 2018
Думаю, братьев и Игнашевича продлят. Они ПО ПРЕЖНЕМУ лучшие защитники в России - старенькие только.14.05.18, 15:50Антон Смолев писал(а):klimat,
Вернблум и Миланов ТОЧНО ушли.
14 мая 2018
Дело не в продлении, на их зарплату Гинер наскребет, а в желании играть
Братья уже ели ползают, то видно по последним матчам. На последней батарейке передвигаются.
Ушли уже как минимум 3. Но это не предел.