Простите Сирина, что то я не упомню громких побед российского спорта, в командном зачете.Что ни чемпионат Мира, то слив, что ни Европы, тоже.
Вы не помните победы наших хоккеистов на двух прошедших ЧМ над канадцами????????????
SergeyGoodin писал(а):
Что касается болельщиков, то мне кажется, что объективно критиковать спортсменов, конечно, нужно, но не менее важно морально поддерживать своих игроков не только в победах, но и в поражениях.
Золотые слова, Сергей. А Быков - молодец. Это моё личное мнение. Отлично он писакам ответил. Мужик.
Простите Сирина, что то я не упомню громких побед российского спорта, в командном зачете.Что ни чемпионат Мира, то слив, что ни Европы, тоже.
Вы не помните победы наших хоккеистов на двух прошедших ЧМ над канадцами????????????
Простите Сирина, я имел ввиду футбол.Но теперь и в хоккеисты начали доставлять, не твк ли? Еще раз мои извинения за то что потревожил Ваш патриотизм и души серебряные струны.Женщины-болельщицы всегда вызывали у меня недоумение и опаску.Всегда считал что это наша фобия, хотя сам не отношу себя к буйствующим.Все спортивные ристалища не трогают меня вовсе.Хотя футбол в исполнении ливерпулей и манчестеров бывает весьма зрелищен.Могу воткнуть мимоходом.
Вот читаю наш форум,все-таки сколько умных ,творческих и светлых голов его посещает.Все из разных краев,стран ,городов,часовых поясов, но абсолютно все неравнодушны и небезразличны к нашему спорту,что ,конечно,оч.радует.К чему веду разговор...,предлагаю провести массовый и коллективный мозговой штурм для разработки нового законопроекта под названием "Россия великая зимняя/весенняя/летняя/осенняя спортивная держава".Суть закона в том что спорт - народу.Естественно,здоровый образ жизни,запрет продажи спиртного подросткам ,да че мелочиться ,вообще запрет на Алкоголь ,табакокурение,наркомонИя. Зарядка на рабочем месте,офисы должны быть оборудованы спортснарядами,чтоб встал и пошел поотжимался или через козла попрыгал.Короче ,все поправки готов рассмотреть ,а срок исполнения уже пошел.
Вот читаю наш форум,все-таки сколько умных ,творческих и светлых голов его посещает.Все из разных краев,стран ,городов,часовых поясов, но абсолютно все неравнодушны и небезразличны к нашему спорту,что ,конечно,оч.радует.К чему веду разговор...,предлагаю провести массовый и коллективный мозговой штурм для разработки нового законопроекта под названием "Россия великая зимняя/весенняя/летняя/осенняя спортивная держава".Суть закона в том что спорт - народу.Естественно,здоровый образ жизни,запрет продажи спиртного подросткам ,да че мелочиться ,вообще запрет на Алкоголь ,табакокурение,наркомонИя. Зарядка на рабочем месте,офисы должны быть оборудованы спортснарядами,чтоб встал и пошел поотжимался или через козла попрыгал.Короче ,все поправки готов рассмотреть ,а срок исполнения уже пошел.
Из интерьвью с четырёхкратный олимпийским чемпионом, членом МОК Александром Поповым "КП" ..." Ничего к Сочи не изменится. Вы поймите, двенадцать лет нужно, чтобы из семилетнего пацана вырастить спортсмена. А до этого надо подготовить тренера, который бы соображал, что с этими пацанами делать, потому что у нас специалистов нет. Это то еще лет семь-восемь. Вопросы есть?" ...
Девчата канадки обошли в хоккее американок. 2:0. А сейчас я нашел вот эти фотки внешняя ссылка Небось с самого начала деффки договорились, что, если выиграют золото, то бухнут и раскурят гавану прямо на ледовой арене. Когда-нибудь, через много-много лет, их внуки и внучки, глядючи на эти фотографии, будут офигевать от своих бабуль.
По крайней мере, одной из девиц было 18, алкоголь разрешен с 19-ти. Публично распивать алкоголь запрещено вообще. Очень сильно сомневаюсь, что это сойдет с рук. Кто-то в руководстве команды серьезно получит по шапке, если не вылетит вообще. Да и самих спортсменок вряд ли похвалят за раскуривание на льду сигар под шампанское. Развеселились девченки не на шутку.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 27.02.10, 06:50, всего редактировалось 1 раз.