А знаете что еще мы заметили? ЧМ проходит в Финляндии...а за финов никто не болеет!!послушайте стадион во время стрельбы финов...ТИ-ШИ-НА может это их знаменитое спокойствие и заторможенность? гонка сегодня...болеть будут завтра как в анекдоте вот за наших болеют наши везде хотя мне иногда кажется, что эти крики только мешают спортсменам особенно немцы орут так, что даже через экран вздрагиваем
А к футболу я равнодушно отношусь, хотя всё приходится смотреть....вернее слушать фоном...так что тоже слегка в теме
А знаете что еще мы заметили? ЧМ проходит в Финляндии...а за финов никто не болеет!!послушайте стадион во время стрельбы финов...ТИ-ШИ-НА может это их знаменитое спокойствие и заторможенность? гонка сегодня...болеть будут завтра как в анекдоте вот за наших болеют наши везде хотя мне иногда кажется, что эти крики только мешают спортсменам особенно немцы орут так, что даже через экран вздрагиваем
Да нет ! Когда стреляла внешняя ссылка смотреть с 1.часа и финишировала ( с 1 часа 03 минут) Кайса стадион грохотал . Кайсуху любят везде .Она очень скромная по натуре . И реальный пахарь . Упирается всегда и везде . Дашка ей не даёт расслабиться ))) Сейчас подробно пересматриваю гонку . Трасса залита селитрой . Голимый наст .
Что касается криков зрителей , сами спортсмены говорят ,что практически их не слышат .Кто особо впечатлительный даже ставят беруши )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Да нет ! Когда стреляла внешняя ссылка смотреть с 1.часа и финишировала ( с 1 часа 03 минут) Кайса стадион грохотал . Кайсуху любят везде .Она очень скромная по натуре . И реальный пахарь . Упирается всегда и везде . Дашка ей не даёт расслабиться ))) Сейчас подробно пересматриваю гонку . Трасса залита селитрой . Голимый наст .
Что касается криков зрителей , сами спортсмены говорят ,что практически их не слышат .Кто особо впечатлительный даже ставят беруши )))
Ну теперь специально буду слушать кто и как там грохочет если сравнивать с немцами, это "грохотал" сравним с шепотом По скорости Кайса молниеносная, она случайно не из лыжных гонок пришла в биатлон? Дарья раскатистая... стиль хода у них разный...обе скоростные, но одна мягко идет, как легкая яхта плывет красиво другая покороче и рывками Для меня вообще идеалом хода была Байи...вот это красота была...летящая по лыжне
[quote="Новосельцев"]Работает. Волков лучший у нас. Но с нулями и девятый, радости мало. Подождем эстафету. Нашим ничего не светит как пить дать [/quote]
Выше нос ,Олег ! В тройке 500% будем . С норгами воевать конечно будет сложно за золото . Но за что обожаю эстафету , это за фортеля со стрельбой .
И вообще стрельбу .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»