Как Вы думаете, как выступит сборная России на Чемпионате Европы по футболу? 133 / 13579
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 июн. 2008
Но результат все равно хороший...
Ребята - молодцы
Ребята - молодцы
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 июн. 2008
KaterinaV писал(а):Но результат все равно хороший...
Ребята - молодцы
Греция 0-1 Россия, Это уже хороший результат!
В игре с Грецией была самоотдача, рвение, мотивация у наших игроков выше чем у соперников.
Жду 18-го, среда вечер, от наших борьбы на каждом участке и только красивой победы!
Вперед Россия! Оле-Оле-Оле-Оле! Россия, Вперед!
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
19 июн. 2008
а какой гол на 50-й минуте !!! просто блеск
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
19 июн. 2008
Ура!!! Молодцы наши!!!
Поздравляю всех болельщиков!!!
Поздравляю всех болельщиков!!!
19 июн. 2008
Ребята - мы вышли из группы!
Ура! Всех с заслуженной победоЙ!!!!!!!!!!!!!!
Оле-оле-оле
Ура! Всех с заслуженной победоЙ!!!!!!!!!!!!!!
Оле-оле-оле
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 июн. 2008
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАС, КОМАНДУ DIM GROUP ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в офисе у нас стоит фотография "В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!"
(мне, кстати, на днях посвятили ряд голов на анталийском побережье от сильной ноги одного из лучших футболистов России ну девочка же я, все-же , и от этого еще радостнее победа наших на Евро! )
НАС, КОМАНДУ DIM GROUP ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГОРДОСТЬ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в офисе у нас стоит фотография "В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ!"
(мне, кстати, на днях посвятили ряд голов на анталийском побережье от сильной ноги одного из лучших футболистов России ну девочка же я, все-же , и от этого еще радостнее победа наших на Евро! )
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
19 июн. 2008
47% - попали в молоко!
Фантазеры - позиции крепчают
Фантазеры - позиции крепчают