1.понравилась игра наших ребят (весело,задоро так, раз 6 сердечко ёкнуло). 2.если проводить аналогию футбола с приятной деятельностью человека (целью получить совокупность психических и физиологических реакций... т.п.), где иногда не нужен результат, а интересен процесс ,то наши победили.
Прикольно будет, если в стыке встретимся с Украиной
И прощай ЧМ
Для одной из двух команд - однозначно. И я даже знаю, для какой Если говорить серьезно, то из всех возможных команд на стыках, Украина, наверное, самая неудобная, но и самая интересная. Прогресс сборной Украины, так же как прогресс команды Динамо-Киев налицо. Тем лучше для болельщиков, тем интереснее футбол.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
ИМХО, если бы не оставалась "калитка" стыковочных матчей - убрали бы немцев. На подсознательном уровне сидит мыслишка, что можно и проиграть сегодня, а в стыковках Германии и Испании точно не будет. Менталитет наш русский. Пока есть куда отступать - пятимся раком. Но уж если совсем прижмут - извиняйте! Порвём любого и до Берлина ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Может не в жилу скажу, но я, если смотрю какой-нибудь турнир, всегда болею за тех, чъя игра мне больше нравится. И мне без разницы откуда команда, или спортсмен. Что Российская, что Германская сборная - все были скучны и невыразительны. Неинтересная игра вообще. Что мне было неприятно (и не в первый раз), так это всякого рода "патриотические" завывания, которыми был битком набит эфир и газеты до матча. Кстати, и это постоянно так, если где-то кто-то российский играет в серьезных соревнованиях. Я думаю, что гордость за страну стоит проявлять в более полезных сферах. Построить, например, приличные сортиры вдоль российских дорог и на автостанциях и тратить бюджетные деньги на их постоянную уборку, а не когда зимой г-но вокруг деревянного очка на треть метра примерзает. Или не строить 400-метровый офис нашего Газмяса в Санкт-Петербурге. Или считать ненормальным явлением любую очередь в чиновный кабинет, или плату за "бесплатную" медицину... Радость над очередной спортивной победой, или горечь от поражения в борьбе за кожанный мяч - такая мелочь по сравнению с хоть маленькой, но настоящей какой-нибудь победой в жизни общества. А настоящих побед и нет, так что... айда на стадион орать "Россия вперед!". И не забывать ходить на выборы.
Что Российская, что Германская сборная - все были скучны и невыразительны. Неинтересная игра вообще.....гордость за страну ....приличные сортиры ....400-метровый офис нашего Газмяса ....очередь в чиновный кабинет...."бесплатную" медицину....победой в жизни общества....И не забывать ходить на выборы.
Интересный ход мыслей, делающий неинтересной и незначительной любую игру.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Я ес-но ходил на матч. Быстрову надо забивать не Нальчику, а немцам, аршавин не забил, после единственного прохода Жиркова в старом добром стиле мяч по штрафной на уровне 9 метров минуту наверное катился - никому не надо по нему бить, все убежали куда-то. Пендаль бы помог- еще минут 6 (вместе с добавкой) и 11 против 10, вот это было бы да, но есть мнение что немцы бы мяч у себя держали, а если бы нет? С другой стороны Баллок пару раз просто простил, перекладина была. В общем, на 1-1 наиграли.... А всяким НЕ НАШИМ скажу, что спорт имеет способность объединять людей, сплачивать их, потому что МЫ против НИХ не с автоматом а по честному на "Как бы" поле боя отношения выясняем. ВОна прибалты - так и выискивают, был ли хоть один там у них олимпиец или Нобелевский там лауреат или они так и есть фигня по жизни. К тому же стимулирует ребят к занятием физической культурой, так как образует "идеалы". А футбол - самый доступный вид спорта, как и хоккей, так как денег не надо (в хоккее просто берешь елку новогоднюю, связал веревкой ее у вершины - это клюшка, любой осколок льда - шайба, портфели - ворота), вон Жирков до 18 лет был никто в материальном плане, пока его в ЦСКА не забрали. а он уже тогда Жирковым был. Сейчас он легенда в ТАмбове, типа даже улица его имени неофициальная есть, поправьте если я неправ. На его примере тысячи ребят бросили курить и на тренировки... Так что, Россия - впереде! Все речевки на матче переделанные ЦСКОвские были...