Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 фев. 2014
Тоже нет никакого желания смотреть.
Даже эта реклама про детей, играющих в олимпиаду, напоминает о том, что 30 лет назад это было бы по настоящему и в каждой квартире, а сейчас это возможно только как рекламная фантазия...
По крайней мере, у моих знакомых дети никакого значения данному событию не придают.
И это грустно, товарищи....
07 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Да ладно вам, действительно, пустячок, правое колечко -всего пара-тройка миллионов..

ну блин, неужели начало откатать нельзя было.. тем более колечки :-) потом в этой толпе многого не видно было бы, а тут..
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
07 фев. 2014
Читаешь ты всякую фикню, Жень, и всему веришь, лучше бы курил. :)
А веришь, так отделяй инфраструктурные издержки от строительства спортивных объектов.

Идет мощнейшая информационная война, мы посередине и судим по делам, а не по воплям с обеих сторон фронта. На разжигании недовольства властью уже раскачали: Ирак, Египет, Ливию, Украину.

Любого поддерживающего ту или иную стррону в информационной войне, я считаю курильщиком опиума.
По делу - дело сделано, на курортной карте мира появился новый курорт и была проведена зимняя Олимпиада 2014 года. Мы обрели свои российские горнолыжные трассы и отличную инфраструктуру при них. Это дела, а по ссылкам на любой источник, без исключения, лишь словесный понос, который растаскивают по рунету злопыхатели.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2014
Сняли с моего ребенка недавно 800 р с пенсии по потере кормильца. Много лет платили, а сейчас сняли. Принеси справку, что нуждаешься....
Пустячок, а неприятно. Я не понимаю, почему она и ей подобные должны оплачивать строительство горнолыжных курортов?
Нет, мы не бедствуем, слава Богу, и на лыжах катается ребенок каждую зиму, но не в России конечно - сервис не тот.
Но это мы, а кому то эти деньги очень нужны. Вот поэтому никакой гордости за страну я не испытываю в этот раз.
07 фев. 2014
Вообще-то это все монтаж и потемкинская деревня в останкинской студии. Нет в Сочи никакой олимпиады. Там еще конь не валялся. А полимеры, пардон, стройматериалы несчастные солдатики украли для генеральских дач.
Только вдоль моря уныло тянется ржавея единственная железнодорожная ветка... :-(
07 фев. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Сняли с моего ребенка недавно 800 р с пенсии по потере кормильца. Много лет платили, а сейчас сняли. Принеси справку, что нуждаешься....
Пустячок, а неприятно. Я не понимаю, почему она и ей подобные должны оплачивать строительство горнолыжных курортов?
Нет, мы не бедствуем, слава Богу, и на лыжах катается ребенок каждую зиму, но не в России конечно - сервис не тот.
Но это мы, а кому то эти деньги очень нужны. Вот поэтому никакой гордости за страну я не испытываю в этот раз.

Ну вот я сняли, наверное, чтобы сервис улучшить) Во благо Вашего ребенка..
А те, кому нужны очень, то есть те, кто не ездит в Австрии-Швейцарии чтобы с горки прокатиться с сервисом, принесли справку.. я так думаю..
Или Вы имеете ввиду, что вы раньше отдавали эти 800 рублей тем, кому они нужны очень?
07 фев. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Ну вот я сняли, наверное, чтобы сервис улучшить) Во благо Вашего ребенка..
А те, кому нужны очень, то есть те, кто не ездит в Австрии-Швейцарии чтобы с горки прокатиться с сервисом, принесли справку.. я так думаю..
Или Вы имеете ввиду, что вы раньше отдавали эти 800 рублей тем, кому они нужны очень?

Эту справку нуууу очень трудно принести ))) Потому что как правило если есть работающий второй муж и отец ( отчим) или мать вышла на работу, то к нуждающимся уже не отнестись ну никак, Володя. Прожиточный минимум ты по любому перекрываешь....На то и расчет.
В общем, это другая тема, оффтоп. Приношу свои извинения
07 фев. 2014
Щас наши всех победят :chir_lider: :danser_dans: :ole_ole: :ya_hoo_oo:
Пообещали вести себя хорошо, допинг не принимать!
Если уж народ заплатил, хоть бы на пользу пошло, может спортом заниматься больше будем.
07 фев. 2014
Шардоне Белль писал(а):

Никогда никаких дотаций от государства не получал, даже когда имел все необходимые права, да и сейчас имею. Было стыдно, я могу заработать сам. Где-то так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 фев. 2014
Было реально круто ! Я горжусь своей страной !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка