мужская бижутерия 53 / 1087

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 янв. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Ну если это Патек, то его можно носить и со сломанным механизмом. У меня дороже Таг Хоера часов не было, да и на ювелирное украшение они не тянут.

Ради понтов-китайские копии на Алиэкспресс. Дорогую механнику ценители покупают не как украшение и статусность. Просто держа в руках высокотончайшую швейцарскую механнику мозг говорит "ВЕСЧЬ!". Ну и позитивное настроение от обладания онными.
Всех обладателей часов выше 300тыр коих знаю-все по характеру перфекционисты. Ну не может человек жить с мыслью что там какието китайские шестеренки не доконца обточенные трутся. Вот и берут швейцарию.

Валяется у меня мультитул Victorinox. Настоящая швейцария. Качество чувствуется. Во всем. От металла до сборки и подгонки. НИ одного люфта. Эксплуатируется и в хвост и в гриву. Что только им не делалось. От пиления тонких деревьев на природе. До резанья медных трубок. За несколько лет нигде ничего не отвалилось и не затупилось.

Валяется такой же китайский за 500р. Куплен в рыболовке перед рыбалкой. После одной открытой консервной банки затупился наглухо. Не точится. Люфты повсюду. После перекусывания проволоки пассатижи сломались пополам.
Конечно стоит своих денег. Но лучше один раз купить качественную вещь за 5-7к чем 10раз китай за 500р.

Так же и с часами. Но часы дорогие не люблю. В них механника. А механические часы у меня не приживаются. Ибо ношу не каждый день и они встают. Приходится заново выставлять время/дату и заводить. Банально лень. Кварцевые-неделю не носил, одел и вперед.
02 янв. 2015
alexey moskva
Это роллеры. Совершенно другой класс.
Убиться на раз.
Скорости до 100км легко.
Жена катает.
Тормозить сложнее чем на обычных лыжах.
меня не пускает-говорит "убьешься нафек".
Хотя у меня к роллерам больше симпатии. К лыжам равнодушен.
А вот роллеры так и манят-лето(тепло!), солнце, парк)))
02 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
alexis18 писал(а):
Деревянные в масс-производстве очень дороги .
Потому и умерли все.
Но у меня были легендарные "Ярвинен" обкатывали в холодную погоду все пластики .
Но работают они совсем по другому .
Намаялся переходя на пластик (((

А летом на роликах бегаете?

Конечно , Лёша!
Только не бегаю , а катаюсь !
Как и на лыжах !
Роллеры это вообще экстрим .Без тормозов на 60 гоняться (((
Но оно того стоит :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
serghv писал(а):
Валяется у меня мультитул Victorinox. Настоящая швейцария. Качество чувствуется. Во всем. От металла до сборки и подгонки. НИ одного люфта. Эксплуатируется и в хвост и в гриву. Что только им не делалось. От пиления тонких деревьев на природе. До резанья медных трубок. За несколько лет нигде ничего не отвалилось и не затупилось.

Один из, лучших мультитулов, пятирублевые монеты перекусывает на раз, даже царапин не остается.

Изображение
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2015
лизерман тоже весч!
Идет на ступень выше викторинокса.
Купил... и на всю жизнь. Еще и внукам достанется.
Что на тот, что на этот-гарантии пожизненные.
Универсальная вещь во всех смыслах.
Идеально иметь для охоты/рыбалки/отдыха на природе.
Идеальный подарок.
Идеальная покупка для себя любимого.
02 янв. 2015
serghv писал(а):
лизерман тоже весч!
Идет на ступень выше викторинокса.
Купил... и на всю жизнь. Еще и внукам достанется.
Что на тот, что на этот-гарантии пожизненные.
Универсальная вещь во всех смыслах.
Идеально иметь для охоты/рыбалки/отдыха на природе.
Идеальный подарок.
Идеальная покупка для себя любимого.

Вот и я о том же, берешь в руки и понимаешь это Вещь, и не всегда при этом думаешь про функционал. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 янв. 2015
Свершилось !
Мужики первыми забыли про козни из-за океяна .

И вспомнили за ножи, лыжи и прочие атрибуты :co_ol:
С Викториноксом , да на Фишерах победим любого )))

«Скоро водка будет восемь,
Все равно мы пить не бросим.
- Передайте Ильичу —
Нам и десять по плечу.
Ну а если станет больше,
Значит, сделаем как в Польше».
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 янв. 2015
Мужская бижутерия, как у меня жена не скажет.:lol:

Изображение

Изображение
03 янв. 2015
Покупал ориент (крупная механика) в фирменном магазине. Прошли ровно год с небольшим и встали - как раз гарантия закончилась.... Сапфировое якобы стекло - все в царапинах под полировку или замену.... Пригодились киайские с ебея, ношу второй месяц ( все некогда было ориент отвезти в фирменную мастерскую, все таки жалко потраченных денег в 250$) ходят и ничего не поцарапалось. Сын относил такие же год, пока не забыл на речке летом (цена 12$)... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2015
Часы уровня 1- 5 тыс евро имеют странное свойство - они отлично держат стоимость. Можно купить 1-3 года б/у Панерай, Омегу, Брайтлинг или даже Ролекс, поносить год, а когда надоест - продать примерно за ту же цену.
п.с. "устриц ел"(с)
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей