Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:29
Анна2207 писал(а):
28.11.17, 21:24
Gordon Freeman писал(а):
Адекватность, как основной критерий.
У нас с Вами разные понятия об адекватности.
Gordon Freeman писал(а):
Хорошие педагогические навыки, позволяющие увлечь детей занятиями. Наличие спортивной подготовки у тренера, желательно в развитом и традиционном для РФ виде спорта.
Общие слова. У тренера не может НЕ БЫТЬ спортивной подготовки, Вы, похоже, совсем не в теме, извините.
Gordon Freeman писал(а):
Я не знаю методику подготовки в спортивной гимнастике,
Вот с этого надо было начинать
Вы бы вместо хамства рассказали о продолжительности спортивной карьеры гимнастов и привели статистику по травмам. Особенно меня интересует статистика и типовые травмы. Думаю, что потенциальным интересантам этого бы хватило.

То, что у массы тренеров нет адекватной спортивной подготовки - факт. Типичный учитель физкультуры тому пример. В огромном числе секций точно такие же физруки.
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:35
Анна2207 писал(а):
28.11.17, 21:25
Lea ** писал(а):
Сын освоил картинг :hi_hi_hi: и гольф. Плавает помаленьку. Фсе. Но фляк, рондат, сальто, колесо мне снятся до сих пор...
Это много :) Ему не нужен был большой спорт, он получил хорошую базу физического развития. Классическую такую, можно сказать, основанную еще на древнегреческих упражнениях :)
А уж для себя потом можно что хочешь осваивать, для здоровья и удовольствия :lol:
Не пугайте форум сложными названиями, а то Лазанья сейчас в ужас придет от травмоопасного слова "колесо", ну а рондат - это вообще только для камикадзе...
У сына были очень хорошие результаты. Но прищемил железной дверью мизинец ( Карл!), перелом. Потом во время занятий еще один там же. Да и учиться надо мальчикам, мозги развивать, а не ритмикой заниматься.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:37
Gordon Freeman писал(а):
Вы бы вместо хамства
Я вообще-то даже еще и не начинала хамить. Вы для этого неинтересны.
Статистику сами найдете.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:38
Lea ** писал(а):
У сына были очень хорошие результаты. Но прищемил железной дверью мизинец ( Карл!), перелом. Потом во время занятий еще один там же. Да и учиться надо мальчикам, мозги развивать, а не ритмикой заниматься.
Это в отечественных ДЮСШ норма. Сломаные пальцы ничто по сравнению с оловянной медалью! Главное - спортивный результат и галочка тренеру.
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:42
Анна2207 писал(а):
Я вообще-то даже еще и не начинала хамить. Вы для этого неинтересны.
Статистику сами найдете.
Очень прискорбно, если это Ваш обычный стиль общения. Это профдеформация или последствия гимнастики?
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:38
Lea ** писал(а):
Значит, не его это дорога совсем была. Все к лучшему. Но согласитесь, это были далеко не худшие моменты в его жизни? :ku_bok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:15
Лазанья писал(а):
У пловцов чаще остальных в спорте встречаются травмы спины, 60% выборка.
Но об этом никто не говорит.
Ерунда. Детки же не прыжки в воду выполняют.
Плавание всегда считалось наименее травматическим видом спорта.
После шахмат, конечно. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:44
Gordon Freeman писал(а):
Очень прискорбно, если это Ваш обычный стиль общения. Это профдеформация или последствия гимнастики?
Нет, это просто то, чего заслуживают такие, как вы. Кстати, что это - искусственный интеллект никак разозлился?
28 нояб. 2017
Анна2207 писал(а):
А чем надо занять 5-летнего ребенка?
Пусть в детском саду картинки раскрашивает и в песочнице сидит?
я не могу вам советовать, не зная вашей ситуации... мои в сад не ходят(ходили).
28 нояб. 2017
28.11.17, 21:47
Раг-дай писал(а):
Анна2207 писал(а):
А чем надо занять 5-летнего ребенка?
Пусть в детском саду картинки раскрашивает и в песочнице сидит?
я не могу вам советовать, не зная вашей ситуации... мои в сад не ходят(ходили).
Расскажите, что Ваши делают (делали)?