Про велик для города 55 / 1969

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 мая 2018
29.05.18, 18:33
Душистый Шмель писал(а):
29.05.18, 11:21
crna писал(а):
29.05.18, 11:13
Нана Андреева писал(а):

У меня из подъезда один раз украли. Второй раз от работы. Оба раза на камерах все прекрасно видно. Я флешки с записями сама принесла в полицию. Уж как они не хотели брать заявления. А я человек мягкий, понимаю, что у них это висяки, ну и не настаивала, жалела. Ну, все-равно бы не нашли :lol:
Не поверите!
Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
Так что они на многое способны, когда им надо заявление получить... )))
=============
Но больше в подъезде оставлять не буду, и на работе могу на склад завозить.
У нас тоже свистнули, писали заявление, есть съемки с видеонаблюдения в подъезде, но вора не нашли.
Вам была какая-то польза от поимки вора?
Не, я даже отказался на него заявление о краже писать, потому что какой-то детдомовец.
Тем более возбуждать гражданское делопроизводство о материальном ущербе: там велик-то был КАМА за 3500 руб. новая в то время.
Так что зря меня полицаи разыскивали... :lol:
29 мая 2018
29.05.18, 17:35
Святослав Теплов писал(а):
crna,
А сколько ехать в км до работы, и где пролегает маршрут?
...
Я когда недалеко от станции мцк работал - ездил, пока народу мало было. А потом - с великом не зайдешь в час пик....
3 км до своей станции, 1 км до работы. В обед можно было в Лужники прогуляться...
....
То же как то хотел купить себе дорогой велик, потом там же в интернет магазине увидел недорогие скутеры (выбирал еще бензин/электро - цена примерно одинаковая была).
Купил сразу 150см3 и теперь уже на 300см3 катаюсь - понравилось.
Хотя на велеке и сейчас по парку - с удовольствием... :a_g_a:
А по дороге - только на моторе!... :co_ol:
До работы примерно 10 км по спидометру на авто. Можно по набережной, но тогда 12 км. и с переходами.
29 мая 2018
Я вот на такой глаз положил, но нигде купить не могу - у всех только "ожидается".... (((
внешняя ссылка
29 мая 2018
crna писал(а):
29.05.18, 11:13
Нана Андреева писал(а):
29.05.18, 11:09
crna писал(а):
У меня тоже один украли несколько лет назад из подъезда. Вот теперь надо или в квартиру затаскивать или в багажнике авто хранить.
У меня из подъезда один раз украли. Второй раз от работы. Оба раза на камерах все прекрасно видно. Я флешки с записями сама принесла в полицию. Уж как они не хотели брать заявления. А я человек мягкий, понимаю, что у них это висяки, ну и не настаивала, жалела. Ну, все-равно бы не нашли :lol:
Не поверите!
Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
=============
Такая же фигня... у сына складной Stels Pilot 24 колеса срезали из подъезда, потом нашли воров, скорее всего взяли на 1-2 эпизодах, остальные "до кучи" пошли, результат нулевой - велика (за 5000 руб на момент покупки!) нету... денег у этих оборванцев - тоже!
29 мая 2018
29.05.18, 19:03
crna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
crna писал(а):

Не поверите!
=============
У нас тоже свистнули, писали заявление, есть съемки с видеонаблюдения в подъезде, но вора не нашли.
Не, я даже отказался на него заявление о краже писать, потому что какой-то детдомовец.
Тем более возбуждать гражданское делопроизводство о материальном ущербе: там велик-то был КАМА за 3500 руб. новая в то время.
В следующий раз от безнаказанности сможет что похуже натворить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мая 2018
Вчера где-то пол-одиннадцатого утра был на Тверском бульваре, машину бросил от места метров за 600... Погулял получается минут 10 - 1 велосипедист по этой дурацкой велодорожке, да и прохожих раз-два и обчелся, пара иностранцев была, остальные явные приезжие гуляли!
29 мая 2018
29.05.18, 19:29
Сергей Тихоненко писал(а):
29.05.18, 19:03
crna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

В следующий раз от безнаказанности сможет что похуже натворить.
Да у него много эпизодов было, сказали, что все лето промышлял кражами великов.
Думаю, о безнаказанности там речи уж точно не идет.
Да и владельцы дорогих ласапедов явно были не такие добрые ))
29 мая 2018
29.05.18, 19:30
klimat писал(а):
Вчера где-то пол-одиннадцатого утра был на Тверском бульваре, машину бросил от места метров за 600... Погулял получается минут 10 - 1 велосипедист по этой дурацкой велодорожке, да и прохожих раз-два и обчелся, пара иностранцев была, остальные явные приезжие гуляли!
Это да. Сужение автодорог ради меньшинств на велодорожках тоже считаю в корне не верным решением! :lol:
=======
А еще меня бесит факт, что велосипедист хрен когда уступит пешеходу на зебре. Зато если автомобиль его не пропустит (не дай бог) - такие вопли поднимет! :lol: А по факту - такой же участник дорожного движения. Хотя, если велосипедист врежется в пешехода, что, ГАИ вызывать? Вот смеху-то будет! :lol:
29 мая 2018
29.05.18, 19:05
crna писал(а):
crna,
...
Я когда недалеко от станции мцк работал - ездил, пока народу мало было. А потом - с великом не зайдешь в час пик....
3 км до своей станции, 1 км до работы. В обед можно было в Лужники прогуляться...
....
То же как то хотел купить себе дорогой велик, потом там же в интернет магазине увидел недорогие скутеры (выбирал еще бензин/электро - цена примерно одинаковая была).
До работы примерно 10 км по спидометру на авто. Можно по набережной, но тогда 12 км. и с переходами.
Много для начала. Я бы начал с 5.
У меня до сестры двоюрной 5 км до дома. Поехал как то - обплевался: ни тротуаров, ни переходом, ни по мосту не проедешь... В итоге в стрессе - выпил, и такси вызвал оттуда, а потом велек приехал и забрал через несколько дней на машине...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2018
29.05.18, 20:31
29.05.18, 19:05
crna писал(а):
crna,
...
....
Много для начала. Я бы начал с 5.
У меня до сестры двоюрной 5 км до дома. Поехал как то - обплевался: ни тротуаров, ни переходом, ни по мосту не проедешь... В итоге в стрессе - выпил, и такси вызвал оттуда, а потом велек приехал и забрал через несколько дней на машине...
Да я на даче на велике и 30 км проезжаю - не жужжу.
Даже до Марса и Фобоса доехал один раз! :lol: