Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 мая 2018
Ага, рассказывайте. Это ранняя импотенция, вызванная застаревшим простатитом.31.05.18, 09:57ДядьВася писал(а):много лет назад я познакомился с девушкой, но не смог с ней переспать, потому что у меня не встал на неё из за запаха табака...
Да вы все странные
31 мая 2018
нет, на самом деле бабы от которых пасет табачищем как от пепельницы, еба#ельны менее их некурящих товарок
а вот как с соитием пепельницы женского рода с пепельницей мужского рода, мне неведомо
поделитесь курильщики, вас друг от друга не тошнит в минуты соития?)))
а вот как с соитием пепельницы женского рода с пепельницей мужского рода, мне неведомо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2018
обычно тошнит от таких вот умных вопросов31.05.18, 14:34Любите себя в искусстве писал(а):поделитесь курильщики, вас друг от друга не тошнит в минуты соития?)))
31 мая 2018
в ванную, почистить зубы, отправить ее не пробовал?31.05.18, 14:34Любите себя в искусстве писал(а):нет, на самом деле бабы от которых пасет табачищем как от пепельницы, еба#ельны менее их некурящих товарок
31 мая 2018
да у курящей бабы даже сиськи прокуренны31.05.18, 15:08index_svg писал(а):в ванную, почистить зубы, отправить ее не пробовал?31.05.18, 14:34Любите себя в искусстве писал(а):нет, на самом деле бабы от которых пасет табачищем как от пепельницы, еба#ельны менее их некурящих товарок
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2018
Это избавляет от того, что выдыхают пропитанные дымом легкие?31.05.18, 15:08index_svg писал(а):в ванную, почистить зубы, отправить ее не пробовал?31.05.18, 14:34Любите себя в искусстве писал(а):нет, на самом деле бабы от которых пасет табачищем как от пепельницы, еба#ельны менее их некурящих товарок
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мая 2018
если носом тр..ать, а не чем положено, то курение -проблема. буратины.
рак-не рак поди проверь. но бесов дым отгоняет и бесит- стопятьсот проверено.
рак-не рак поди проверь. но бесов дым отгоняет и бесит- стопятьсот проверено.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 мая 2018
Да они все курят, с кем вы тр-етесь вообще?31.05.18, 14:34Любите себя в искусстве писал(а):нет, на самом деле бабы от которых пасет табачищем как от пепельницы, еба#ельны менее их некурящих товарок
Да вы все странные
31 мая 2018
тогда вообще можно не париться буратинам. заплати как парень и спи спокойно. нафиг эти нелепые телодвижения.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!