Почему Сборная России в 1/4 ЧМ? Опрос. 48 / 2199
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июл. 2018
Мнение не моё, но с ним согласна:
Правильная стратегия и тактика, которую удалось реализовать. Раз Испания сильнее в самой игре не надо силы тратить на то чтобы выиграть, нужно просто продержаться до пенальти, а там мы точно не хуже их, а конкретно вчера были лучше. 70% победы это Игорь! ..
Интересны мнения по поводу политики.. Как и что могло заставить испанцев дать мяч точно в руки Акинфеева или направить на носок его ноги в полёте... Такое сделать специально нереально просто.. И уж тем более допинг тут не помог бы.. Это ж не просто бег
Правильная стратегия и тактика, которую удалось реализовать. Раз Испания сильнее в самой игре не надо силы тратить на то чтобы выиграть, нужно просто продержаться до пенальти, а там мы точно не хуже их, а конкретно вчера были лучше. 70% победы это Игорь! ..
Интересны мнения по поводу политики.. Как и что могло заставить испанцев дать мяч точно в руки Акинфеева или направить на носок его ноги в полёте... Такое сделать специально нереально просто.. И уж тем более допинг тут не помог бы.. Это ж не просто бег
02 июл. 2018
Так это надо пол менять или усы клеить. Иди в балет лучше, когда с недвижкой закончишь02.07.18, 13:49Asti495 писал(а):Я когда с недвижкой закончу, то пойду в тренеры Сборной России по футболу.02.07.18, 12:55Рылейтерам Просьба Не! писал(а):А с какой целью топикстартер задает такие вопросы?
Что изменится в ее жизни, пусть наши дуболомы даже выйдут в финал?
Хочу традицию продолжить)
02 июл. 2018
Шок! Девочка с леденцом хочет развалить систему изнутри!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июл. 2018
Не в этой жизни)02.07.18, 13:49Asti495 писал(а):Я когда с недвижкой закончу, то пойду в тренеры Сборной России по футболу
02 июл. 2018
В интернете много бреда о том, что уже и игры начали покупать. Сказки и только.
02 июл. 2018
Думается, правильный вариант ответа - дома и стены помогают.
В данном случае не стены,а организаторы из фифа. обычно тащут хозяев как можно дольше.
в группе возможно с жребьевкой помогли. в игре с испанцами, могли и штрафной дать, вместо пенальти.
Гораздо интереснее, что там с хорватами будет? Дальше 1/ 4 никто тащить не будет, бо там матчей с гулькин нос остается.
В данном случае не стены,а организаторы из фифа. обычно тащут хозяев как можно дольше.
в группе возможно с жребьевкой помогли. в игре с испанцами, могли и штрафной дать, вместо пенальти.
Гораздо интереснее, что там с хорватами будет? Дальше 1/ 4 никто тащить не будет, бо там матчей с гулькин нос остается.
02 июл. 2018
Надо было Испании проигрывать, потому что проиграть хорватам будет обидней
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июл. 2018
02.07.18, 16:07Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Надо было Испании проигрывать, потому что проиграть хорватам будет обидней
02 июл. 2018
Чтобы дома стены помогали - надо было приложить максимум усилий для проведения его в России.02.07.18, 15:43Naталек писал(а):Думается, правильный вариант ответа - дома и стены помогают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июл. 2018
Домыслы
В моменте с нашим голом? Как вы себе это представляете?