Спортивно-кофейная разборка из-за стула. 57 / 2851

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 окт. 2018
09.10.18, 15:28
aimsun писал(а):
Убили Мамая, я иначе и назвать не могу. И вот ведь какое дело - солевые шли на хавчик и им места было мало, стояли тачки (казалось бы причём тут московский чиновник) - "зенит" начинает войну с машинами - начинают пинать эти тачки ногами, что тоже очень круто, но вот потом..
Неужели в этом виноват Нурмагомедов? Может подвязать его в дело, типа подстрекал?)... своим поведением
Опять мельдоний?)
IceCool
09 окт. 2018
чао,
Ну да. Просто трезвый человек не набросится на машину, даже если она на переходе стоит. Я по крайней мере делаю устное замечание. Мельдоний. Ну и те, кто тот мельдоний крышует. Видно всё. Фан-зона "гуляет" на этом мельдонии, а пострадает простой монгольский лучник.
09 окт. 2018
09.10.18, 15:21
JulBarns писал(а):
09.10.18, 15:20
Ярцев писал(а):
Хабиб показал стране как нужно разногласия решать под одобрения толпы. Хорошо не убили тут никого , а ведь сколько подражателей хибибам будет.
Это точно, я тему прочитал про него - риэлторы поддерживают, смелый, сильный, проблемы кулаками решает, вот он мужик
Недовольные клиенты теперь будут решать разногласия по мужски :lol: , женщинам кстати тоже прилетит , такие времена
Ушёл с форума . Всем пока
09 окт. 2018
09.10.18, 15:21
JulBarns писал(а):
09.10.18, 15:20
Ярцев писал(а):
Хабиб показал стране как нужно разногласия решать под одобрения толпы. Хорошо не убили тут никого , а ведь сколько подражателей хибибам будет.
Это точно, я тему прочитал про него - риэлторы поддерживают, смелый, сильный, проблемы кулаками решает, вот он мужик
Я так понимаю если Вас публично пошлют в определенном направлении и Ваших родителей направят по тому же направлению,Вы просто скушаете это и пройдёте мимо, пойдёте собирать доказательства для суда?И после этого кто-нибудь кроме Вас будет считать Вас мужиком?
внешняя ссылка Быть добру!
09 окт. 2018
В РЖД сообщили, что эта парочка еще в Сапсане отличилась.
09 окт. 2018
09.10.18, 15:52
Ярцев писал(а):
Недовольные клиенты теперь будут решать разногласия по мужски , женщинам кстати тоже прилетит , такие времена
Причем тут клиенты,риелторы и т.д.?Вы сами разжигаете,то чего и близко нет.Некто позволил себе оскорбления в чужой адрес и его едва не настигла мгновенная карма.Всё по делу и если Вас это удивляет ,то Вы живёте в каком то другом мире.Для эксперимента попробуйте в метро,магазине,на дороге и т.д. оскорбить какого-нибудь мужика и его родителей и посмотрите на реакцию.
внешняя ссылка Быть добру!
09 окт. 2018
09.10.18, 16:05
Александр Тестянов писал(а):
09.10.18, 15:52
Ярцев писал(а):
Недовольные клиенты теперь будут решать разногласия по мужски , женщинам кстати тоже прилетит , такие времена
Причем тут клиенты,риелторы и т.д.?Вы сами разжигаете,то чего и близко нет.Некто позволил себе оскорбления в чужой адрес и его едва не настигла мгновенная карма.Всё по делу и если Вас это удивляет ,то Вы живёте в каком то другом мире.Для эксперимента попробуйте в метро,магазине,на дороге и т.д. оскорбить какого-нибудь мужика и его родителей и посмотрите на реакцию.
Оскарбления бывают разные , для кого то родителей обозвали , Какорины на замечание отреагировали. Кто то оскарбиться что не дали закурить.Погружаемся в 90-е. Ребята в спортивных костюмах вершат справедливость.
Ушёл с форума . Всем пока
09 окт. 2018
Наверно. Кстати, совет никогда не вылезать из машины, даже если менты, я услышал от ребят в спортивных костюмах)
09 окт. 2018
09.10.18, 16:24
aimsun писал(а):
Наверно. Кстати, совет никогда не вылезать из машины, даже если менты, я услышал от ребят в спортивных костюмах)
Что характерно, знакомые менты то же самое говорят.
IceCool
09 окт. 2018
09.10.18, 16:01
Антон Смолев писал(а):
В РЖД сообщили, что эта парочка еще в Сапсане отличилась.
И не только.
Водитель Mercedes ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, опознавший в напавших на него накануне футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал подробности нападения. Водитель рассказал «МК», что его жестоко избили после того, как он отказался посадить в служебную машину незнакомую нетрезвую девушку.
внешняя ссылка