ФК Спартак 125 / 813
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
30 июн. 2020
За Спартак болели - как против системы СССР. Да, это протестное голосование той эпохи))29.06.20, 22:25Александр Тестянов писал(а):ЦСКА и Динамо всегда были ведомственными командами. Динамо МВД оттуда и идёт мусора, ЦСКА армия оттуда кони. А Спартак народная команда потому что никогда не относилась ни к одному из ведомств.
ЦСКА - кони, т.к. первая база (вроде база, может поле, не помню) была на месте бывшей конюшни.
А вообще мы еще "лыжники", ОЛЛС было спортивным образованием, на базе которого создали "Команду лейтенантов", в последствии ЦДКА.
ОЛЛС - общество любителей лыжного спорта)))
А Спартак - это раньше был "Пищевик".
Общество создано при участии работников мясной промышленности.
Поэтому мясо.
"Свиньями" назвали в 90-е, когда Спартак выигрывал почти все матчи на плохих полях. В реальной грязи!
Свиньи тогда технично играли, а все остальные играли в "бей-беги".
Поэтому "Свиньи"!
Про мясо давно забыто)
ПС
Мой дачный домик перед ТВ на первой фотке.
На второй фотке баня)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 июн. 2020
Шарф
У меня тоже есть Динамовская хулиганка
В 90-ые у Спартака был шикарный состав Титов, Цымбаларь, Тихонов, Кечинов, немного не хватило, чтоб взять кубок УЕФА, если не ошибаюсь в полуфинале Интер не прошли.
Из 90-ых очень запомнилось Киевское Динамо, когда команда Лобановского обязана была проходить Баварию в полуфинале, даже скорее громить, но, как выразился Владимир Маслаченко: «Ну вот, я же говорил к чему приводит разгильдяйство», в итоге 3-3 в Киеве и 1-0 в Мюнхене и Бавария в финале.
30 июн. 2020
Вспомнился репортаж первого канала, где RBW выставили элитой, а мясо посмешищем))))30.06.20, 09:52Павел Рыкалин писал(а):Свиньями" назвали в 90-е, когда Спартак выигрывал почти все матчи на плохих полях. В реальной грязи!
30 июн. 2020
Алексей+100500,
Эм...
Я кузьмич)
По голове плучал конечно, но "не организованно".
Чувак знакомый подарил, говорил сбереги - много повидала Роза.
Под нее я и замутил.
Друг через дорогу увидел у меня, вспомнил про трибуны, погнали с ним и его женой на Динамо в Питер на выезд и... через год абики у них и на шайбу и на мяч.
И такое же себе сделал)
Эм...
Я кузьмич)
По голове плучал конечно, но "не организованно".
Чувак знакомый подарил, говорил сбереги - много повидала Роза.
Под нее я и замутил.
Друг через дорогу увидел у меня, вспомнил про трибуны, погнали с ним и его женой на Динамо в Питер на выезд и... через год абики у них и на шайбу и на мяч.
И такое же себе сделал)
Рубль - твёрдая валюта!
30 июн. 2020
Околофутбол умер ещё до ЧМ-2018. Раньше были городские накрывы, потом плавно перешедшие на поляны, но гайки потихоньку закрутили.
Здорово. Я всегда с уважением и некой завистью относился к людям, кто пробивал золотой сезон)))30.06.20, 12:36Павел Рыкалин писал(а):Друг через дорогу увидел у меня, вспомнил про трибуны, погнали с ним и его женой на Динамо в Питер на выезд и... через год абики у них и на шайбу и на мяч.
30 июн. 2020
Ну периодически случается пересечения в городе, но конечно это единичные случаи. Сидеть в тюрьме никто не хочет. Как пример , сейчас кроют ребят которые с баннером и пиро проводили Спартак на выезд в Тулу. Шьют уголовку.30.06.20, 12:47Алексей+100500 писал(а):Околофутбол умер ещё до ЧМ-2018. Раньше были городские накрывы, потом плавно перешедшие на поляны, но гайки потихоньку закрутили
30 июн. 2020
Шьют уголовку по беспределу.30.06.20, 14:15Александр Тестянов писал(а):Ну периодически случается пересечения в городе, но конечно это единичные случаи. Сидеть в тюрьме никто не хочет. Как пример , сейчас кроют ребят которые с баннером и пиро проводили Спартак на выезд в Тулу. Шьют уголовку.
Сейчас забивы больше пытаются делать на территории соседних государств, например Польши)
30 июн. 2020
Обожаю когда Спартак проигрывает, самый тухлый клуб России, туда кого угодно купи все плохо играют
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62