Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 янв. 2021
08.01.21, 22:34
Минеева Татьяна писал(а):
Интересно , а из каких семей : Авербух , Навка , Костомаров ? Не гуглила , но мне кажется из обычных ...
Счас кто-нибудь неленивый нам загуглит :)
IceCool
08 янв. 2021
Навка - продукт СССР, чего тут гуглить.
Давайте ещё спортсменов 50-х вспомним, как они на заводах работали.
08 янв. 2021
чао писал(а):
Хоккей дорого, знаю, приятель растит чемпиона, все бросил - только этим занимается. Про теннис молчу вапще.
Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
Интересно , а из каких семей : Авербух , Навка , Костомаров ? Не гуглила , но мне кажется из обычных ...
Они все выросли на базе, заложенной в СССР.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 янв. 2021
08.01.21, 22:42
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Хоккей дорого, знаю, приятель растит чемпиона, все бросил - только этим занимается. Про теннис молчу вапще.
Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.
Согласна, можно. Помните, тут даже ролик пару раз выкладывали про возможности. Можно, но ооочень трудно.
IceCool
08 янв. 2021
...погуглите "Дмитрий Логинов, сноуборд"...
Последний раз редактировалось andrewst0 08.01.21, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2021
08.01.21, 22:39
чао писал(а):
Счас кто-нибудь неленивый нам загуглит
Буду признательна))) с телефона неудобно ... не удивлюсь , если Авербух из профессорской семьи, в силу фамилии ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
08.01.21, 22:45
andrewst0 писал(а):
Дмитрий Логинов
Эти отчаянные. Особая порода.
IceCool
08 янв. 2021
08.01.21, 22:44
чао писал(а):
08.01.21, 22:42
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Согласна, можно. Помните, тут даже ролик пару раз выкладывали про возможности. Можно, но ооочень трудно.
Ольга, мне всегда казалось, что даже обычная, простая такая жизнь - она неимоверна трудна для всех. :lol: Быть может, я ошибаюсь? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
08.01.21, 22:46
08.01.21, 22:39
чао писал(а):
Счас кто-нибудь неленивый нам загуглит
Буду признательна))) с телефона неудобно ... не удивлюсь , если Авербух из профессорской семьи, в силу фамилии ...
... или внук гроссмейстера Авербуха...
:lol: