Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
08 янв. 2021
Счас кто-нибудь неленивый нам загуглит08.01.21, 22:34Минеева Татьяна писал(а):Интересно , а из каких семей : Авербух , Навка , Костомаров ? Не гуглила , но мне кажется из обычных ...
IceCool
08 янв. 2021
Навка - продукт СССР, чего тут гуглить.
Давайте ещё спортсменов 50-х вспомним, как они на заводах работали.
Давайте ещё спортсменов 50-х вспомним, как они на заводах работали.
08 янв. 2021
Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.08.01.21, 22:34чао писал(а):Хоккей дорого, знаю, приятель растит чемпиона, все бросил - только этим занимается. Про теннис молчу вапще.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
Они все выросли на базе, заложенной в СССР.08.01.21, 22:34Минеева Татьяна писал(а):Интересно , а из каких семей : Авербух , Навка , Костомаров ? Не гуглила , но мне кажется из обычных ...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 янв. 2021
Согласна, можно. Помните, тут даже ролик пару раз выкладывали про возможности. Можно, но ооочень трудно.08.01.21, 22:42Lea ** писал(а):Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.08.01.21, 22:34чао писал(а):Хоккей дорого, знаю, приятель растит чемпиона, все бросил - только этим занимается. Про теннис молчу вапще.
IceCool
08 янв. 2021
Буду признательна))) с телефона неудобно ... не удивлюсь , если Авербух из профессорской семьи, в силу фамилии ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
Ольга, мне всегда казалось, что даже обычная, простая такая жизнь - она неимоверна трудна для всех. Быть может, я ошибаюсь?08.01.21, 22:44чао писал(а):Согласна, можно. Помните, тут даже ролик пару раз выкладывали про возможности. Можно, но ооочень трудно.08.01.21, 22:42Lea ** писал(а):Теннисисты успешные из очень разных семей. Как правило, это дети спортсменов. Есть дети миллионеров ( Андрей Рублёв, к примеру ), но много и из простых семей, да, трудно и дорого, но есть фонды, иногда фирмы заключают рекламные кабальные контракты на много лет вперёд. Иногда родители квартиры продают, если дитё перспективное. Но пробиться все же можно и без огромных денег.08.01.21, 22:34чао писал(а):Хоккей дорого, знаю, приятель растит чемпиона, все бросил - только этим занимается. Про теннис молчу вапще.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 янв. 2021
... или внук гроссмейстера Авербуха...08.01.21, 22:46Минеева Татьяна писал(а):Буду признательна))) с телефона неудобно ... не удивлюсь , если Авербух из профессорской семьи, в силу фамилии ...