Олимпиада 2024 37 / 445
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
19 апр.
А пожарные к чему готовятся?19.04.24, 14:17Павел Рыкалин писал(а):Нет. Не ехать16.07.23, 10:46JulBarns писал(а):А веди близится Олимпиада 2024, у наших спортсменов ситуация плачевная, как думаете, стоит им ехать на выдвигаемых им условиях?
Ну и шуточка… «А ведь олимпийцы всю жизнь готовятся к главному СТАРТУ в жизни! Как можно не ехать!?
- ну так бойцы РВСН всю жизнь готовятся к главное ПУСКУ в жизни. И ничего, не запускают и не переживают по этому поводу»
19 апр.
Тут соглашусь.
в 1980 году на Московской олимпиаде спортсмены из СССР завоевали 80 золотых медалей ( тогда ни одна западная страна не принимала участие) Однако медали от этого не стали менее ценными.
19 апр.
Это не так19.04.24, 18:20bukinist писал(а):
Тут соглашусь.
в 1980 году на Московской олимпиаде спортсмены из СССР завоевали 80 золотых медалей ( тогда ни одна западная страна не принимала участие) Однако медали от этого не стали менее ценными.
Не принимали участие Китай, Норвегия, ФРГ, еще некоторые, но не "ни одна западная"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр.
Вам интересно смотреть эту олимпиаду без наших спортсменов?19.04.24, 18:20bukinist писал(а):Тут соглашусь.
19 апр.
Сорвали лайк от Битузе, которая "за деньги хоть с Гитлером".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 апр.
Я не пойму, к чему Вы клоните ?19.04.24, 19:15Elena K74 писал(а):Вам интересно смотреть эту олимпиаду без наших спортсменов?19.04.24, 18:20bukinist писал(а):Тут соглашусь.
отвечу так. Чемпионат мира по футболу ( который был в Катаре не так давно), тоже проходил без участия наших спортсменов.
Я смотрел очень многие матчи ( по Матч-тв показывали в прямом эфире)
Также и олимпиаду думаю буду смотреть , некоторые виды спорта уж точно.
19 апр.
Это бы простой вопрос, без умысла. Я не смотрю футбол и в спорте мне интересен дух соревнования и только, без политики. Нет за кого болеть, не буду смотреть, ради удовольствия я лучше книгу почитаю.19.04.24, 19:29bukinist писал(а):Я не пойму, к чему Вы клоните ?19.04.24, 19:15Elena K74 писал(а):Вам интересно смотреть эту олимпиаду без наших спортсменов?19.04.24, 18:20bukinist писал(а):
Тут соглашусь.
отвечу так. Чемпионат мира по футболу ( который был в Катаре не так давно), тоже проходил без участия наших спортсменов.
20 апр.
А у нас по тв будут показывать? Тоже хотел бы посмотреть и всё равно буду болеть за наших, даже если они под нейтральным статусом19.04.24, 19:29bukinist писал(а):Я не пойму, к чему Вы клоните ?19.04.24, 19:15Elena K74 писал(а):Вам интересно смотреть эту олимпиаду без наших спортсменов?19.04.24, 18:20bukinist писал(а):
Тут соглашусь.
20 апр.
&t=73s19.04.24, 18:55Юлия Битузе писал(а):Это не так19.04.24, 18:20bukinist писал(а):
Тут соглашусь.
Не принимали участие Китай, Норвегия, ФРГ, еще некоторые, но не "ни одна западная"