Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Еще раз мои извинения за то что потревожил Ваш патриотизм и души серебряные струны.Женщины-болельщицы всегда вызывали у меня недоумение и опаску.

Извинения приняты. :?

Частенько замечала, когда у мужчин исчерпываются доводы по делу, они сворачивают на различия между полами. :?
Постепенно, последовательно, постоянно.
27 фев. 2010
эмансипация, мать её.
Если бы не она, зачем вообще эту тему затрагивать.Посмотрите на этих милашек Сирина
Изображение,
разве кому придет в голову, напомнить им про различие полов?
С наступающим!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 фев. 2010
....Мальчики и девочки должны видеть не просто пьедестал с респектами и уважухами, а еще и оговоренные бонусы за золото Олимпиады.Например лям ойро за золото, 300 штук за серебро, или оплата всех затрат самим спортсменом, от пошива костюма до стоимости трансфера "моску-ванкурЪ-моску", если олимпийская надежда сольет свой шанс.....

За золото:
во Франции - 5000 евро, в Германии — 10 000 евро, в Канаде — 20 000 канадских долларов.
Результаты данных сборных в Ванкувере-2010 всем известны.

Так что, деньги в этом деле, видимо не самое главное ....
27 фев. 2010
M.ALEX писал(а):
....Мальчики и девочки должны видеть не просто пьедестал с респектами и уважухами, а еще и оговоренные бонусы за золото Олимпиады.Например лям ойро за золото, 300 штук за серебро, или оплата всех затрат самим спортсменом, от пошива костюма до стоимости трансфера "моску-ванкурЪ-моску", если олимпийская надежда сольет свой шанс.....

За золото:
во Франции - 5000 евро, в Германии — 10 000 евро, в Канаде — 20 000 канадских долларов.
Результаты данных сборных в Ванкувере-2010 всем известны.

Так что, деньги в этом деле, видимо не самое главное ....

В ломбарде? :D
27 фев. 2010
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!

сорри за не нормативную лексику..... :oops: :oops:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 фев. 2010
"
Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве.

////////

"
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!

сорри за не нормативную лексику..... :oops: :oops:

О как человек переживал.
Надеюсь это не Ваше?
27 фев. 2010
dkrcvk писал(а):

О как человек переживал.
Надеюсь это не Ваше?

нет, не мое....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
27 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
dkrcvk писал(а):

О как человек переживал.
Надеюсь это не Ваше?

нет, не мое....

просто смеялся долго ))
28 фев. 2010
Слава Богу, Олимпиада заканчивается.
Постепенно, последовательно, постоянно.