Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 фев. 2010
Да, твердое 11-е место.Россия возглавила вторую десятку стран-участниц!Имеем в своей группе такие страны как Франция, Италия, Великобритания!Трепещите буржуи!Русские показали вам кузькину мать!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 фев. 2010
Буржуи были бы очень рады, если Россия оказалась во второй десятке стран
по всем показателям, начиная от размера территорий и запаса полезных
ископаемых и заканчивая количеством боеголовок. Что и произойдёт, если
наши дети и внуки не перестанут водку пить декалитрами.
28 фев. 2010
Спартак К. писал(а):

пиво, а не водку пьют... а это еще хуже... :cry:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 фев. 2010
Спартак К. писал(а):

думаю, что буржуи особо радоваться этому не будут. у них другие поводы для радостей и огорчений.
вот кто этому порадуется - так это ближайший густонаселенный сосед - Китай
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 фев. 2010
С чего это радоваться буржуям? То что России в очередной раз дали повод задуматься над необходимостью начать думать головой а не продолжать думать жопой?
Был бы так беспечен и неосмотрителен Борис Николаевич Ельцин, если бы Тарпищев так искусно не проигрывал ему в теннис раз за разом?
28 фев. 2010
Вы будете огорчены, но буржуи особо про РФ и не думают,
это у нас комплекс неполноценности и страдания, что все об нас думку думают...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
28 фев. 2010
скорее мы сами не думаем о РФ, учитывая как нас беспокоит происходящее в ее границах.А буржуи потирают ладошки, ввозя возами все то, что Великая и Могучая не в состоянии произвести для себя сама.
Весь перечень ТНП, от тетрадок до цемента.
28 фев. 2010
Самая печальная Олимпиада для России заканчивается....
Осталось только посмотреть на то шоу, которое нам устроят при передаче Олимпийского флага делегации из Сочи.... А шоу должно быть. Ведь аж на трех самолетах прилетели...Вот на это деньги у нас есть, а на спорт нету [-(
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 фев. 2010
Кать, даже шоу смотреть неохота после такого провала. :( Хорошая мина при плохой игре, млин. :evil:
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 фев. 2010
внешняя ссылка
Член МОК Александр Попов, депутаты Госдумы Светлана Журова и Антон Сихарулидзе на троих выиграли вдвое больше золотых медалей, чем вся российская сборная в Ванкувере.
Может, стоило их троих отправить, вместо всей этой байды с икрой и балалайками?
Мысли пачкают мозги