Да, твердое 11-е место.Россия возглавила вторую десятку стран-участниц!Имеем в своей группе такие страны как Франция, Италия, Великобритания!Трепещите буржуи!Русские показали вам кузькину мать!
Буржуи были бы очень рады, если Россия оказалась во второй десятке стран по всем показателям, начиная от размера территорий и запаса полезных ископаемых и заканчивая количеством боеголовок. Что и произойдёт, если наши дети и внуки не перестанут водку пить декалитрами.
Буржуи были бы очень рады, если Россия оказалась во второй десятке стран по всем показателям, начиная от размера территорий и запаса полезных ископаемых и заканчивая количеством боеголовок. Что и произойдёт, если наши дети и внуки не перестанут водку пить декалитрами.
пиво, а не водку пьют... а это еще хуже...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
думаю, что буржуи особо радоваться этому не будут. у них другие поводы для радостей и огорчений. вот кто этому порадуется - так это ближайший густонаселенный сосед - Китай
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
С чего это радоваться буржуям? То что России в очередной раз дали повод задуматься над необходимостью начать думать головой а не продолжать думать жопой? Был бы так беспечен и неосмотрителен Борис Николаевич Ельцин, если бы Тарпищев так искусно не проигрывал ему в теннис раз за разом?
скорее мы сами не думаем о РФ, учитывая как нас беспокоит происходящее в ее границах.А буржуи потирают ладошки, ввозя возами все то, что Великая и Могучая не в состоянии произвести для себя сама. Весь перечень ТНП, от тетрадок до цемента.
Самая печальная Олимпиада для России заканчивается.... Осталось только посмотреть на то шоу, которое нам устроят при передаче Олимпийского флага делегации из Сочи.... А шоу должно быть. Ведь аж на трех самолетах прилетели...Вот на это деньги у нас есть, а на спорт нету
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
внешняя ссылка Член МОК Александр Попов, депутаты Госдумы Светлана Журова и Антон Сихарулидзе на троих выиграли вдвое больше золотых медалей, чем вся российская сборная в Ванкувере. Может, стоило их троих отправить, вместо всей этой байды с икрой и балалайками?
Мысли пачкают мозги