Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 фев. 2014
alexis18 писал(а):
[b]Ковтун следующий Подладчиков .
К бабке не ходи.
Только папы в Лозанне нету...
С другой стороны есть пример Сычева. Какие ему там перспективы сулили, после ЧМ в Корее? Тут же давай темные лчиности вокруг него крутится, короче наворотили там такого, что он сдулся, и потом просто канул в лету, сейчас играет за Волгу, до этого прозябал в Минском Динамо...
Так что судьбы то разные, а все зависит от каждого индивидуума в отдельности, один работает, у другого звездная болезнь.
14 фев. 2014
Гораздо честнее было отказаться от личных соревнований заранее в пользу Ковтуна, тогда бы и ушёл героем, а так конечно он всё заранее знал что не будет выступать и поступок просто непорядочный, разыграли сценарий, подставили его, так как на Ковтуна столько бы билетов не продали и по высоким ценам. Подставил себя Плющенко, что то заставило согласиться зрителей жалко
14 фев. 2014
klimat писал(а):alexis18 писал(а):
К бабке не ходи.
.
Вся прелесть в том ,что папа кататься НЕ будет за него!"
Всё сам-всё сам!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 фев. 2014
3 мин. назад · отредактировано
Вставлю свои 2 копейки про Плющенко.
В этом вопросе я согласен с А. Кохом - есть правила, нужно только их исполнять. Выиграл отборочные и при любом раскладе ты должен быть в олипмийской сборной. Должно же быть что-то правильно, без административных ресурсов, даже если следование правилам вносит сомнение в нужном результате. Нарушил правила - наказан! Тебя поставили законы соблюдать, а не ставить себя над ним. Это к министру спорта, если чо.
Евгению Плющенко же желаю здоровья и поддерживаю его решение отказаться от дальнейшей борьбы. Не фига сейчас не война, что бы из-за лишней медали рисковать чьим-то здоровьем или жизнью. Не для того все делается с таким трудом, не для того. Евгений, респект за сделанное, возможно именно вас и не хватало в команде для ее выигрыша, а может и нет, поди угадай теперь и будет об этом.
Проведение олимпиады было в наших национальных интересах, мы все сделали здорово, даже с учетом того, что пришлось построить лишний город на побережье Черного моря. Повезло сочинцам, эх нам бы всю эту инфраструктуру, когда еще вся страна навалится решать чьи-то вопросы, которые копились столетиями.
Вставлю свои 2 копейки про Плющенко.
В этом вопросе я согласен с А. Кохом - есть правила, нужно только их исполнять. Выиграл отборочные и при любом раскладе ты должен быть в олипмийской сборной. Должно же быть что-то правильно, без административных ресурсов, даже если следование правилам вносит сомнение в нужном результате. Нарушил правила - наказан! Тебя поставили законы соблюдать, а не ставить себя над ним. Это к министру спорта, если чо.
Евгению Плющенко же желаю здоровья и поддерживаю его решение отказаться от дальнейшей борьбы. Не фига сейчас не война, что бы из-за лишней медали рисковать чьим-то здоровьем или жизнью. Не для того все делается с таким трудом, не для того. Евгений, респект за сделанное, возможно именно вас и не хватало в команде для ее выигрыша, а может и нет, поди угадай теперь и будет об этом.
Проведение олимпиады было в наших национальных интересах, мы все сделали здорово, даже с учетом того, что пришлось построить лишний город на побережье Черного моря. Повезло сочинцам, эх нам бы всю эту инфраструктуру, когда еще вся страна навалится решать чьи-то вопросы, которые копились столетиями.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2014
alexis18 писал(а):klimat писал(а):alexis18 писал(а):
К бабке не ходи.
.
Вся прелесть в том ,что папа кататься НЕ будет за него!"
Всё сам-всё сам!
Сноуборд - дорогой вид спорта, да и жить в Лозанне где-то надо, есть что-то....
14 фев. 2014
Уля-ля писал(а):Гораздо честнее было отказаться от личных соревнований заранее в пользу Ковтуна, тогда бы и ушёл героем, а так конечно он всё заранее знал что не будет выступать и поступок просто непорядочный, разыграли сценарий,
Умница
А вот слова Рудковской
Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская прокомментировала внезапный отказ российского фигуриста выступить в короткой программе Олимпиады в Сочи.
– Я плачу. Но Женя не мог сегодня кататься, понимаете. У него искусственный диск в позвоночнике. У него второй диск стерт. Если бы он сегодня все-таки откатался, могло случиться что-то страшное. Но в то же время я знаю, что если бы у Жени получилась разминка, он бы пошел до конца. Он сделал на этой Олимпиаде все, что мог. Помог команде завоевать золотую медаль для страны. Согласитесь, что это не мало, – сказала Рудковская журналистам.
Ау, тебе плакать надо было на коленях и умолять не ехать вообще - у них на двоих 4 детей, включая 1 общего, малыша совсем. Парень мог вообще остаться там и на всю жизнь калекой стать. Один раз уже без штанов остался, после развода с первой женой. Остался бы и второй раз, не приведи Господь. Потому как лежачий Плющенко нафиг не нужен будет Рудковской. Жесточайшее лицемерие и цинизм. А ему с ней, наверное, жить. Наверное. В чем я сильно сомневаюсь. Но это их дело.
Вот подтверждение этого самим Плющенко
...Он признался, что поехал на Олимпиаду только благодаря своей жене Яне Рудковской, которая буквально заставляла его переступать через боль и страх. Сама она рассказала: "Все были тогда против меня. Родители... все... Ненавидели, наверное..."
Еще интересное из мира фигуристов
Телеведущая Мария Командная прокомментировала снятие Евгения Плющенко с личного турнира фигуристов-одиночников.
- Еще до начала командного турнира многие люди из мира фигурки говорили мне, что Плющенко точно снимется с личных соревнований, - написала Командная в твиттере.
14 фев. 2014
Ну, всегда после событий выползают ясновидящие, если угадали. детский лепет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 фев. 2014
Какой после? Если еще до многие говорили Плющенко - нельзя ехать на Олимпиаду , побереги свою будущую жизнь и здоровье. Включая его родителей - самых дорогих людей. И врачей. Дети еще не могли сказать.
14 фев. 2014
Пусть теперь золото на паралемпийских играх добывает или уходит с экранов. ВСЕ спортсмены с травмами и только о его травмах говорили..... Нечего было ехать вообще.
14 фев. 2014
Коротенькое журналистское расследование....
6 февраля, то есть накануне открытия сочинской Олимпиады, спортивный обозреватель "Дождя" Никита Белоголовцев писал вот что:
В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
А это январская передача "Радио-Свобода", где Алексей Кузнецов заметил:
Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму.
Далее … При замене на Ковтуна мог разразиться могучий скандал. У нас была ОДНА квота. Единственная причина замены – травма. А теперь вспомните Плющенко после проигранного Чемпионата России: «Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену». Его, конечно, осадили – в МОК не дурачки сидят: заранее спланировал травму!
Комментарий одного из специалистов, который по понятным причинам пожелал не раскрывать свое имя:
Из МОК прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.
P.S. Из интервью Плющенко после "хрустов" в спине и воплей комментаторов, что он мог стать инвалидом:
- Мне необходимо хорошенько отдохнуть и подлечиться. Затем будет восстановление. Уже сейчас я выпил четыре таблетки. Конечно, я продолжу кататься, выступлю во многих шоу. Но сейчас мне нужно отдохнуть.
Серия шоу начнется в марте. С треском проигравший индивидуалку Плющенко - хреновая реклама.
6 февраля, то есть накануне открытия сочинской Олимпиады, спортивный обозреватель "Дождя" Никита Белоголовцев писал вот что:
В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
А это январская передача "Радио-Свобода", где Алексей Кузнецов заметил:
Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму.
Далее … При замене на Ковтуна мог разразиться могучий скандал. У нас была ОДНА квота. Единственная причина замены – травма. А теперь вспомните Плющенко после проигранного Чемпионата России: «Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену». Его, конечно, осадили – в МОК не дурачки сидят: заранее спланировал травму!
Комментарий одного из специалистов, который по понятным причинам пожелал не раскрывать свое имя:
Из МОК прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.
P.S. Из интервью Плющенко после "хрустов" в спине и воплей комментаторов, что он мог стать инвалидом:
- Мне необходимо хорошенько отдохнуть и подлечиться. Затем будет восстановление. Уже сейчас я выпил четыре таблетки. Конечно, я продолжу кататься, выступлю во многих шоу. Но сейчас мне нужно отдохнуть.
Серия шоу начнется в марте. С треском проигравший индивидуалку Плющенко - хреновая реклама.