А наш то Расторгуев, тоже молодец! Хотя снега в этом году и не было...)
Андрюха всегда был молодец ! Но не вылазит из России , трудно ему одному без сильных спарринг-партнёров . И без спонсоров .Помогите ему . Даже наша Катя Юрлова присоединилась к Кайсе в Финке Результат налицо .Порвала мир
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Как-то и не радостно от 2 места Антона в такой ситуации. Молодец конечно, но хочется, очень хочется, чтоб делал Фуркада
Согласен ,Олег ! Есть Фуркад и весь остальной мир .
Но это фантастический спортсмен . Генетически Одарённый. Выше всех на две головы . Это фактически Уссейн Болт . И не повезло всем ,кто бегает в его эпоху (((
Как-то и не радостно от 2 места Антона в такой ситуации. Молодец конечно, но хочется, очень хочется, чтоб делал Фуркада
Согласен ,Олег ! Есть Фуркад и весь остальной мир .
Но это фантастический спортсмен . Генетически Одарённый. Выше всех на две головы . Это фактически Уссейн Болт . И не повезло всем ,кто бегает в его эпоху (((
Но немец то сегодня жару дал. Фуркад стабилен, в этом класс.
внешняя ссылка Как девятилетняя школьница стала обладателем золотой медали в спринте 19 марта 2015 Как девятилетняя школьница стала обладателем золотой медали в спринте Спринтерская гонка на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске принесла нам сразу две награды — серебро Антона Шипулина и золото Дарьи Поляковой. Да-да, вы не ослышались! Триумфатор гонки, француз Мартен Фуркад, вручил свой победный трофей участнице нашей биатлонной фан-сборной России! Счастливицей оказалась вышеупомянутая Даша. Девятилетняя школьница из-под Екатеринбурга.
Как поделились родители девочки, Анастасия и Александр, они стояли недалеко от пресс-центра в ожидании спортсменов. Когда прошел Мартен, он подозвал Дашу рукой, улыбнулся и молча повесил ей медаль на шею.
— Она ни капельки не тяжелая, она отличная, — улыбается новоиспеченная медалистка.
Все окружающие просто потеряли дар речи. Еще бы! Такое случается не каждый день!
— Где буду хранить медаль, еще не решила… Но сперва отнесу ее похвастаться в школу, — делится Даша. — Я просто счастлива получить ее, разумеется, я болела за Фуркада… Но завтра все-равно буду болеть за Антона Шипулина!
А всё говорят Мартан заносчивый ))) Молодец . Великий он и большом и в малом
С этим все понятно. Когда на чемпионате мира в первых гонках у Фуркада не было медалей. Приставали журналисты. Он отшутился, типа, куда мне их...солить ? Это разнесли, вложив смысл: лукавит Фуркад. И этот жест, я думаю именно с этим связан