Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14 фев. 2014
Черенок от лопаты в задний проход для поддержания позвоночника и кататься! Снять про него ВСЮ информацию и забыть о нем... или говорить не о травмах, а о снятии. Жена у него интервью давала в слезах, а он с ТАКИМ спокойствие говорил...
14 фев. 2014
Андрей Гусев писал(а):
...Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде...

:) Я чуть выше в этой теме то же самое предположил.
Тацит писал(а):
...Фактически, золото ему команда подарила. В том числе, - 15 летняя девчонка - реальная звезда.
...Максимум, что ему дальше на ОИ светило - бронза и позорище...

А в Ижевск плющ наверное не поедет - теперь уж надо до конца играть, его и так подозревают в симуляции.
Или всё-таки денежки победят?

Вот странно - по общему количеству медалей Россия нормально выглядит, а с золотом проблемы.
По-моему 3-й день уже на 7-м месте - 2 золота.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
14 фев. 2014
По-моему очень точная статья про ситуацию с Плющенко.

внешняя ссылка
15 фев. 2014
Смотрел до конца одиночников-мужиков .
Хотя не фанат ФГ.
Стало интересно , что творят гранды ФГ?!
Первая десятка вся прыгает по 2-3 4 -х прыжка , причём в каскаде.
Они оцениваются наиболее дорого .
Один вьюноша из первой десятки не имел ни одного 4-го прыжка.
Изначально он был в проигрыше, с таким арсеналом нет шансов попасть даже в первую пятёрку .
Поэтому у Плющеко не было ни одного шанса попасть на пьедестал .
4 -х прыжков у него в программе не было (((
Потому и решил слиться без боя .
Не Ковальчек !!! :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 фев. 2014
klimat писал(а):
Сноуборд - дорогой вид спорта, да и жить в Лозанне где-то надо, есть что-то....

Сноуборд -самый доступный из горных дисциплин.
Кроме хайф-пайпа.

Для талантливых и приглашённых репатриантов -спортсменов куча гранатов и стипендий.
15 фев. 2014
Сочи-2014 : Фигурное катание

Плющенко отправится в гастрольный тур, несмотря на травму спины

14 февраля 2014 года, пятница. 14:01
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян сообщил, что гастрольный тур двукратного олимпийского чемпиона состоится согласно ранее объявленному графику, несмотря на травму, вынудившую Плющенко сняться с Олимпиады в Сочи и объявить о завершении карьеры. В марте и апреле "Шоу чемпионов и друзей" Плющенко пройдёт в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.

"Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, всё сложилось бы иначе", — цитируют Закаряна "Аргументы и факты".

Большего бреда придумать сложно.
Евгений НЕ болен . Он просто снялся . :cry_ing:
15 фев. 2014
Фигурист Ягудин: я ожидал, что Плющенко снимется с Олимпиады

13 февраля 2014 года, четверг. 23:06
Российский фигурист, олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин прокомментировал решение Евгения Плющенко сняться с одиночной программы на Олимпиаде в Сочи и завершить свою карьеру.

"Думаю, с моей стороны было бы некорректно говорить, правильное ли это решение, потому что у Жени есть своя команда, которая знает его досконально. Прежде всего мы желаем Жене здоровья, потому что одно дело — иметь медаль, а другое — семья и здоровье, которым нужно дорожить.

Почему я ожидал, что Женя снимется? Потому что после чемпионата России он сказал, что он готов выступить только в командном, но не в личном первенстве. Если честно, я понимаю, что сейчас абсолютно новое поколение фигуристов. Там молодые ребята, у которых гораздо больше сил, и они могут выступать на абсолютно другом, более высоком уровне. Наверное, Женя это понимал изначально", — заявил Ягудин в эфире телеканала "Дождь".
Источник: "Чемпионат.com"
15 фев. 2014
Норвежцы, голландцы, швейцарцы, белоруссы - и те впереди России по медалям. Что за дела? :sh_ok:
15 фев. 2014
crna писал(а):
Норвежцы, голландцы, швейцарцы, белоруссы - и те впереди России по медалям. Что за дела? :sh_ok:

Сразу видна специализация по отдельным видам
Голландцы молотят коньки .
Норги лыжные виды .
Белорусы -только женский биатлон . Домрачева -героиня . И Клаус Зиберт .
Швейцарцы-лыжные виды.

Россия везде .
15 фев. 2014
Нам два золота взять и с нынешнего 8го места хорошо вперед рванем... правда немцы уже настолько впереди, что 1 место видимо за ними.