Олимпиада 2010 271 / 7841

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 мар. 2010
Ермаков
За мнение не обижаются, так что извиняться не стоит. Не надо просто использовать любимый прием "я старше - ты моложе, потому нехера не понимаешь".
04 мар. 2010
Господа, прошу прощения - а мне можно в двух словах рассказать, о чем ваш спор ожесточенный? А то у вас в постах так буквы от злости прыгают, что я уже мало что понимаю.

И, может быть не стоит спорить двум талантливым и умным людям?

Было бы из-за чего, на самом деле.
04 мар. 2010
Самое интересное - оба говорят умные вещи... читать интересно, но в споре - переходят на личности, что обоих не красит. При всем уважении к обоим...
04 мар. 2010
bhr писал(а):
Самое интересное - оба говорят умные вещи... читать интересно, но в споре - переходят на личности, что обоих не красит. При всем уважении к обоим...

О том и речь...О том и речь...

ОДним словом, нужно риэлторам собраться, проспонсировать некую команду, и с этой командой победить на Олимпиадах всяких. И тогда никому не будет обидно, я правильно понимаю? другого пока выхода не вижу.
04 мар. 2010
Мадам О
В споре истина рождается, и мы как профессиональные окушеры рынка недвижимости принимаем неудачные роды зимней олимпиады :)
04 мар. 2010
Tundr писал(а):
Мадам О
В споре истина рождается, и мы как профессиональные окушеры рынка недвижимости принимаем неудачные роды зимней олимпиады :)

????

Понил.

То есть дитя совсем кривое, да?
04 мар. 2010
Я ведь раньше никак не задумывался, что появление компьютеров и компьютерных игр повлияет на здоровье и физическую культуру детей...
Ребенок-то не встает изза компьютера, хотя в остальное время уж больно гиперактивный.
И футбол вроде гоняет в продленке - штаны вечно мокрые.
Да и дерется, как последний хулюган...
Даже не знаю - радоваться компьютеру или нет. Ведь не будь его - сосал бы все соки с родителей - он это умеет...
04 мар. 2010
Мадам О писал(а):

ОДним словом, нужно риэлторам собраться, проспонсировать некую команду, и с этой командой победить на Олимпиадах всяких. И тогда никому не будет обидно, я правильно понимаю? другого пока выхода не вижу.

Осталось выбрать команду .Например,сборная монахов Шаолиня или сборная Талибов по биатлону,и ,конечно, сборная "нерса" без допинга.А если серьезно,то ОИ - это всегда интересно и зрелищно.По детским впечатлениям- это дружба и мир, чего и всем желаю, а где-то потом большие спортивные результаты.
04 мар. 2010
Владимир Максименко писал(а):
...сборная "нерса" без допинга....

Нереально. :alc:
Мысли пачкают мозги
04 мар. 2010
Владимир Максименко писал(а):
Мадам О писал(а):

Осталось выбрать команду .Например,сборная монахов Шаолиня или сборная Талибов по биатлону,и ,конечно, сборная "нерса" без допинга.А если серьезно,то ОИ - это всегда интересно и зрелищно.По детским впечатлениям- это дружба и мир, чего и всем желаю, а где-то потом большие спортивные результаты.

сборная арендников москвы.

Мы умеем - ВСЕ.