И вообще все субьективные виды "спорта " , как то фигурное катание хуёжественная гимнастика могул исключить из всех программ . Нельзя оценить в метрах-секундах ?! Не массовый спорт ?! В топку!!! В АРТИСТЫ .
ну вот вы скажете тоже ))) и чего смотреть тогда ? бесконечные лыжи в различных модификациях ? вам женщины пасть порвут и моргалы повыкалывают
Там хитрожопые америкосы маненько так воротца подвинули на автомате, на всякий случай, это частый прием в американской практике, ну а американский судья поступил формально правильно - но в пользу провинившихся!
"Российские спортсмены в восьмой день розыгрыша медалей на Олимпиаде в Сочи превзошли результат Игр 2010 года в Ванкувере. На счету российских спортсменов после золота Александра Третьякова в скелетоне стало 15 наград: четыре золотых, шесть серебряных и пять бронзовых. В Ванкувере сборная России тоже выиграла 15 медалей, но среди них три золотые, пять серебряных и семь бронзовых." внешняя ссылка
И вот: "Начало прощального тура Евгения Плющенко перенесено на осень..." внешняя ссылка А куда же деваться? ну, раз уж спинка бо-бо.
И вот ещё, кстати: После мордобоя от тупых американских пиндосов у наших хоккеистов появился реальный шанс стать чепионами ОИ-14. Как это не парадоксально. Дело в психике - после мордобоя исчезает "звёздная болезнь". Для наших это обычно актуально. (главное, - вовремя)
Я то же за наших болею, конечно же. Хотя и не смотрю соревнования (у меня нет ТВ), так уж. Даже при том, что я не люблю эти ОИ (и не в деньгах дело, а в идеологии). Но это не суть.