Сегодня -спринт ! 400 / 5720

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 апр. 2015
Вернусь к временам Фишера :)
Мы как раз увлеклись биатлоном во времена Рафаэля Пуаре и Свена Фишера.
вот гонки были интереснейшие
Фишер вообще практически мой кумир :lol:
04 апр. 2015
Мегамассстарт в Тюмени
Начали смотреть на пятой стрельбе...сначала не поняли, вроде не 1 апреля :lol:
прикольно..смена лыж и все такое
а Фуркад то как лоханулся :hi_hi_hi: за золотом побежал
04 апр. 2015
Блин, а я пропустил
04 апр. 2015
а это выговор Александру :)
он у нас тут старший..)
никакого оповещения...мы сами случайно включили
04 апр. 2015
aliva писал(а):
а это выговор Александру
он у нас тут старший..)
никакого оповещения...мы сами случайно включили

Виноват )))
Был на слёте "братьев по оружию ", ежегодный сбор по окончании сезона всех биатлонистов .
Там и смотрели всем составом .
Виктор Чурин за своим Ваней Черезовым , а мы за Витей :bra_vo:
Пообщались на славу . в том числе и с главным оружейником сборной России по биатлону и концерна "Ижмаш" -Александром Пономарёвым.внешняя ссылка

Его можно видеть изредка на рубеже стрельбищ Кубка мира .
Рядом счастливый хозяин комплекса только из бани )))

Изображение

Макс Вылегжанин так и не смог приехать из Швеции , но прислал свой подписанный им тренировочный номер с ЧМ в Фалуне , где он порвал весь мир . Я даже в нём сфотографировался :co_ol:

Изображение

Хороший день , хороший сбор настоящих МУЖИКОВ .
Было и две дамы -биатлонистки из 35 мужиков )))
Столько комплиментов они не слышали за всю жизнь , с их слов .
Особенно после бани :lol:

Изображение
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
06 апр. 2015
alexis18

Классно вы там отдохнули! :co_ol:
душой и телом :lol:
понятно, что вам было не до оповещения :hi_hi_hi:

но никогда не понимала девушек идущих в чисто мужскую компанию :)

Кстати, посмотрела Рико Гросса в новостях
он мне никогда не нравился...я его спутала с Михаэлем Грайсом

Интересно, Новосельцев гонку чемпионов то вчера не пропустил :du_ma_et:
06 апр. 2015
aliva писал(а):
alexis18

Классно вы там отдохнули!
душой и телом
понятно, что вам было не до оповещения

но никогда не понимала девушек идущих в чисто мужскую компанию

Кстати, посмотрела Рико Гросса в новостях
он мне никогда не нравился...я его спутала с Михаэлем Грайсом

Интересно, Новосельцев гонку чемпионов то вчера не пропустил

Это были не девушки , а биатлонистки , практически наш брат .
Все было достойно и прилично .
Повспоминали ушедших тренеров и ребят , приглашены были их семьи .
С Праздника севера из Мурманска ребята привезли , как в былые времена копченый палтус и прочие забытые делико . Готовили в казане плов и мясо .
Короче все было классно .
К слову , посчитали на встрече были 4 Заслуженных тренера РФ, 2 директора школ , 1 глава района , россыпь звезд и званий , масса успешных коммерсантов . Все признали спорт это великая основа для успеха в жизни.

По Гонке чемпионов расстроился по глупому столкновению Нади Скардино и Горыныча .
Фуркад не виноват , он еще молодец ,что славировал в потоке и не снес останавливающегося Горыныча .
Благо ,что обошлось без особых травм .
Но сломали ложу (((
В который раз удивляюсь отсутствию правил -регламента по передаче этапа в эстафете (((
В том числе и лыжах.Памятен случай когда шведы вылетели из призов из за передачи эстафеты и столкновения в Фалуне на ЧМ 2015(((
Банальщина , но все на авось, а скорости огромные , передающие несутся по инерции , принимающие этап еще не набрали скорости и начинается каша и столкновения.
Хотя развести зонально стартующих и финиширующих в разные коридоры , и все будут идти в своем комфортном потоке .
Без столкновений , тем более передача не на беговые спринтерские 100 метров , где принципиальны доли секунд .
Не зря говорят ,что все правила пишутся кровью .
А так собрались великие парни и девченки за деньги погонялись от души , закрыли сезон :co_ol:
06 апр. 2015
alexis18 писал(а):
глупому столкновению Нади Скардино и Горыныча .
Фуркад не виноват ,

Удивили вы меня на стопицот процентов
Никакого "глупого столкновения" не было!

а просто Фуркад показал себя во всей красе...нутро свое...лягушатное
Ну если его партнерша не сумела быстро сорентироваться и перейти со своего места туда куда он мчался, всех пытаясь обогнать на повороте, то нефиг перерезать всех и пытаться проскочить ... сзади так подкосил Гараничева!Он может забыл, что он на лыжах?? Удивляюсь, что там вообще не образовался гиганский завал...кароче говнюченция он порядочная
Зато потом какое шоу устроил...красавчеГ :lol:
Кстати Гараничеву на такие невезухи везет...как притягивает :)
06 апр. 2015
aliva писал(а):
alexis18 писал(а):
глупому столкновению Нади Скардино и Горыныча .
Фуркад не виноват ,

Удивили вы меня на стопицот процентов
Никакого "глупого столкновения" не было!

а просто Фуркад показал себя во всей красе...нутро свое...лягушатное
Ну если его партнерша не сумела быстро сорентироваться и перейти со своего места туда куда он мчался, всех пытаясь обогнать на повороте, то нефиг перерезать всех и пытаться проскочить ... сзади так подкосил Гараничева!Он может забыл, что он на лыжах?? Удивляюсь, что там вообще не образовался гиганский завал...кароче говнюченция он порядочная
Зато потом какое шоу устроил...красавчеГ
Кстати Гараничеву на такие невезухи везет...как притягивает

Я внимательно пересмотрел этот момент .
Коридор передачи был очень коротким , поэтому и большая скученность .
Поэтому назрели правила передачи в эстафете .
Во избежание травм .
Спортсмены не виноваты в этом , виноваты невнятные правила.
При возросших кратно скоростях . Никто не выезжает из пит-стопа на Формуле на основную трассу не убедившись в безопасности маневра .

Я поменял свое мнение о Мартане на положительное , он просто выше всех на две головы , потому и несет его иногда , как реальную звезду . А по жизни он очень скромный парень , не в пример Эмильке и братьям Бе.
Он очень много ведет благотворительных мероприятий и акций .
И готовиться стать замечательным отцом .
06 апр. 2015
alexis18

Выскажу свое мнение, вы как знающий человек в этом деле больше меня в тысячу(а может и больше :lol: )раз,скажите правильно ли я мыслю
Надо установить правилами, что спортсмен передающий эстафету, не должен после передачи никуда сворачивать...ни вправо, ни влево, не должен он и тормозить лыжами, это движение тоже может помешать сзади едущим
как едете прямо-так и ехать спокойно по прямой до полной остановки уже за линией...потом уже можно вполне безопасно и для себя и для остальных сойти с дистанции
это позволит сзади идущим прогнозировать направление своего движения, что в разы уменьшит вероятность столкновения
Ну и, конечно, коридор должен быть шире гораздо...и это тебе не беговая дорожка, где спортсмен может мгновенно перейти на нужное ему место, в зависимости от того как бежит передающий эстафету
А про Мартена что сказать...да, талантливый...да, гордыню свою и высокомерие постепенно убрал...да, смотреть на его бег и стрельбу приятно...но...мерзавец еще тот :lol:
талантливый мерзавец :hi_hi_hi: да еще и бегает и стреляет лучше Шипулина :lol:
Нет ему прощения!