Спартак- Чемпион России 426 / 12721

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
24 окт. 2021
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 245 УК РФ за жестокое обращение с животными (свиньями) после матча Спартак - Зенит.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 окт. 2021
7:1
Прекрасный счет, по дождю только что слышал
Тренеры, говорят, виноваты
Согласен полностью
Должны были на тренировках заставлять играть чугунными мячами
Головой!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 окт. 2021
Я в расстройствах…
Рубрика «Мне писали»
Мой словарный запас сегодня закончился и мне абсолютно нечего сказать по данному вопросу,а ненормативную лексику здесь не пропускают.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 окт. 2021
24.10.21, 21:18
Любезная Снегурочка писал(а):

Я в расстройствах…
Какая боль... (с) :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 окт. 2021
За футболом на просторах бывшего СССР не слежу, но любопытно, что сегодня день исторически разгромов. Манюнайтед Ливеру у себя дома залетел 0-5. В предыдущий раз такое было в 1952 году, когда был Леннон маленький, с кудрявой головой.
25 окт. 2021
Печальный вечер.
Безволие калек в майках Спартака уже давно в истории. Давно потеряна совесть, давно нет и стыда. Только суммы в контрактах.
Бьются все новые и новые рекорды со знаком минус.
25 окт. 2021
25.10.21, 01:17
Антон Смолев писал(а):
Печальный вечер.
Безволие калек в майках Спартака уже давно в истории. Давно потеряна совесть, давно нет и стыда. Только суммы в контрактах.
Романцева пусть возвращают.
25 окт. 2021
25.10.21, 01:17
Антон Смолев писал(а):
Печальный вечер.
Мда…
Этот выезд запомнится надолго)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 окт. 2021
25.10.21, 01:23
Sergey-Msk писал(а):
Ему только удочку новую можно подарить.
Он свое уже отыграл)
25 окт. 2021
25.10.21, 02:39
Антон Смолев писал(а):
25.10.21, 01:23
Sergey-Msk писал(а):
Ему только удочку новую можно подарить.
Он свое уже отыграл)
Да почему? ЮрПалыча пытались вернуть в большой футбол через Ростов. Вот, ОлегВаныча пусть теперь пытаются. вообще, отечественный футбол самый наукоемкий, я вам доложу. Ученые к результатам своих исследований неизменно относятся руководствуясь принципом отрицательный результат тоже результат. У нас в футболе тоже самое. Вот, далеко не ходить - у того же киевского Динамо, на рубеже веков было несколько блестящих еврокубковых сезонов. Били Барсу, выкидывали из плей-офф Реал. Их в Лиге Чемпионов останавливали с трудом гранды: то Ювентус в четвертьфинале, то Бавария аж в полуфинале. А у нас лет за 25 какие успехи? Да никаких. И чего, цветут и пахнут.