Евро 2016! Невозможное, Возможно! Вперёд Россия! 350 / 3451
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 июн. 2016
klimat писал(а):Придется признать правоту и Антона и Жени Палько - лучший вариант был найти ангичан и морду им окончательно набить, ну чтобы еще и на ЧМ18 не попасть!
Был бы лучший исход! Дисквалифицировали бы нафиг и вся страны бы не увела такой позорной команды...Хотя со Словакией уже было видно, что это так.
Ну. перед ЧМ18 время есть, доотработают тактику, я думаю....
Короче, придется мне извиниться перед Антоном и женей - я впохыхах англичан похоже с нашими попутал... инвалидами!
Команду делать надо 4-5 лет. Там вся защита после ЧЕ на пенсию, хотя еще на ЧМ уже надо было не везти, а наигрывать молодежь. А тут вообще мрак - не просто играть некому, так и не могут и не хотят. Не могут даже на среднем уровне. Рвут их все, кому не лень. Осталось только сборной Антарктиды слить для полного кайфа
21 июн. 2016
Евгений Палько
Думаю,ты не хуже бы отыграл во вчерашнем матче. Один фиг не знали где находятся и куда попали.
Думаю,ты не хуже бы отыграл во вчерашнем матче. Один фиг не знали где находятся и куда попали.
21 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Евгений Палько
Думаю,ты не хуже бы отыграл во вчерашнем матче.
Я играл в мини с 25 до 35 лет, потом сильно потянул мышцу и ударить подъемом уже не смогу нормально. А пацаном да - жгли, грамоты всякие даже есть. Так что не, я б сдох сразу Но игра читаема вот на раз же...Клоуны...Кто там забивать то выходил? Мешок с костями Дзюба? Да он падает чаще, чем молоденький Роналду в свои 18, когда его даже мизинцем не касались. Был один толковый паренек на всю команду - Шатов, работяга и технарь, но он мелкий и травма.
21 июн. 2016
wbif писал(а):cognos8686 писал(а):Вообще безотносительно к местным персонажам:
Люди, вопящие про заговоры, мне кажется, даже не осознают, какими клоунами они себя выставляют
Всегда когда облажался проще всего сказать что ты не виноват,это всего лишь заговор твоих многочисленных врагов.
Вот и сборная проиграла Уэльсу наверно из-за заговора.
Я думаю здесь без Обамы не обошлось...сами подумайте, если он так ловко сс..т в наших подъездах и руками Навального повышает платёжки ЖКХ, что ему стоило подослать сильных игроков в команду Уэльса? Или нашим футбольным героям подсыпать чего-нибудь?
21 июн. 2016
Господа, просветите - нашу сборную отстранили от Олимпийских игр за наркотики или еще есть надежда поболеть? кто в курсе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2016
ЛапуляЯ
Разговор пока идет только о легкой атлетике.
Разговор пока идет только о легкой атлетике.
21 июн. 2016
Anton Smolev
Уффф. Спасибо.
Уффф. Спасибо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 июн. 2016
wbif писал(а):если она не знала этого и продолжала его кушать сама виновата
Там всё было сделано в лучших англо-сексостских традициях демократии,под шумок сделали запретным мельдоний,а русским не послали уведомление.До этого все жрали этот мельдоний и никого это не волновало.По поводу футболёров есть только одно лекарство -отмена лимита на легионеров в Чемпионате России,чтобы условный Кокорин знал,что надо рвать манжеты,чтобы попадать в состав,а так пятерым криволапым это место гарантированно лимитом!