Футбол 208 / 12201

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 окт. 2009
Обидно, что приограли!!! Тем более, что играли на уровне!
12 окт. 2009
Очень обидно.....
И Зырянова слова тоже обидны(

По мнению Зырянова, активность зрителей ослабла после пропущенного гола. "Показалось, что нас не так поддерживали, как в матче с англичанами, - выразил мнение полузащитник. - При счете 0:1 поддержка угасла. Когда мы выходили на второй тайм, болельщики в большинстве своем молчали. Практически они смирились с поражением. А после финального свистка, когда мы им аплодировали, в ответ не было слышно ни аплодисментов, ничего".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 окт. 2009
LevshinSergey писал(а):
Интересный ход мыслей, делающий неинтересной и незначительной любую игру.

Нет.
Игры интересны, лишь как спорт.
Там не место превосходству наций и национальностей.
Если кто-то "болеет" за свою нацию, а не за великолепную игру, то он, по моему разумению. есть нехорошая редиска.
Это относится ко всем фанатам.
Если уж так сильно чешется, то давайте, повоюйте всерьез.
С бомбочками, похоронками, и мертвыми матерями. :D
Мысли пачкают мозги
12 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Может не в жилу скажу, но я, если смотрю какой-нибудь турнир, всегда болею за тех, чъя игра мне больше нравится.
И мне без разницы откуда команда, или спортсмен.
Что Российская, что Германская сборная - все были скучны и невыразительны.
Неинтересная игра вообще.

Какая же тогда интересная? :-k Наведите пример, если не сложно, для сравнения.
13 окт. 2009
LevshinSergey писал(а):
Интересный ход мыслей, делающий неинтересной и незначительной любую игру.

Нет.
Игры интересны, лишь как спорт.
Там не место превосходству наций и национальностей.
Если кто-то "болеет" за свою нацию, а не за великолепную игру, то он, по моему разумению. есть нехорошая редиска.
Это относится ко всем фанатам.
Если уж так сильно чешется, то давайте, повоюйте всерьез.
С бомбочками, похоронками, и мертвыми матерями. :D

Спорт - выяснение самого сильного, даже в шахматах. Команда - коллектив спортсменов объединенных под неким ореолом, например, клубом, цветами, особенно это относится к команде, представляющим страну. Дедусенко один такой чудной, а мне и 99% других болельщиков очень важно - сильнее мы НЕМЦЕВ или нет, сильна моя держава или проваливаем все. Поэтому к спортсменам, выходящим биться ЗА МЕНЯ особое отношение. В конце 90-х начале 2000-х, когда царствовали ельциновские псевдодемократы без стыда. совести и чувства собственного достоинства, что в хоккее, что в футболе, было ужасное зрелище - тем спортсменам было наплевать на страну, они играли типа за деньги, не все конечно, но вот пример Сычева был достаточно показателен - 18 лет - 1 неплохой матч и скандал на всю Европу - мало денег платят в Спартаке!
Лишь с обретением былого самосознания, победами в локальных войнах в чечне а потом и в грузии, стали появляться успехи и в спорте, потому что нехорошо проигрывать абы как за такую страну, как сейчас наша стала.
Много претензий к Путину и это правда. перекосы есть! Но это не те проблемы. которые в начале 2000-х были на уровне распада самосознания нации и просто голодного желудка. Ведь Чубайс и иже с ними Березовские у риэлторов получается в 1998 году деньги своровали!
И убивает вот эта страусиная политика, присущая Явлинскому да и всему Яблоку. Никто ведь не любит Жириновского, но он везде, настоящий политик, и в будни и перед выборами, а перед выборами на Эхе москвы энергичным голосом рассказать какие мы типа замечтательные ума много не надо, а другим СМИ такие рассказчики просто неинтересны, что говорить об избирателях, вот и пришлось нам с супругой за коммунистов голосовать, так как они точно проходят и может насолят хоть как-то этому Лужкову и иже с ним.
А начинается все со спорта и кто за кого и как болеет....
Россия - вперед!!!
ЗЫ кому не нравятся наши там болельщики или немецкие - пусть създит поболеть в турцию - они все с пиками ходят и применяют почем зря.... если кто усомнится какая команда и страна сильнее...
13 окт. 2009
klimat писал(а):
Спорт - выяснение самого сильного, даже в шахматах...В конце 90-х начале 2000-х, когда царствовали ельциновские псевдодемократы без стыда. совести и чувства собственного достоинства, что в хоккее, что в футболе, было ужасное зрелище - тем спортсменам было наплевать на страну...Лишь с обретением былого самосознания, победами в локальных войнах в чечне а потом и в грузии, стали появляться успехи и в спорте, потому что нехорошо проигрывать абы как за такую страну, как сейчас наша стала.... Ведь Чубайс и иже с ними Березовские у риэлторов получается в 1998 году деньги своровали!...вот и пришлось нам с супругой за коммунистов голосовать, так как они точно проходят и может насолят хоть как-то этому Лужкову и иже с ним.

Потому вы, коллега, и можете сегодня на себя работать и против Лужкова голосовать, что "ельцинские псевдодемократы" и "Чубайс и иже с ними Березовские" страну перевернули.
Так что, пользуйтесь и не охаивайте.
Тот же ВВП, если бы его Собчак к себе не забрал, был бы обычным бомбилой на своем жигуленке. Как он в 2000 году и признался, что потом быстренько подчистили его лизожопные пиарщеги.
А Лужков... Он окуительно много для Москвы сделал, когда был в силе и здоровье. Просто, есть у нас традиция стариков держать на посту, хотя необратимые изменения в их мозгах уже происходят. Отставка Лужкова будет означать окончание политических биографий десятков других человек, поэтому его будут стараЦЦа держать в мэрах, даже под капельницей.
Я был очень молодой, но чувство жалости к Леониду Ильичу Брежневу у меня по этому поводу было.
А насчет того, что я "такой чудной" (моя фамилия пишется через букву "и")... то я не вижу признаков силы державы, через победы в пинании кожанного мяча.
Этот гандон пусть жует рядовой обыватель.
Сила державы, прежде всего, в уважении к правам своих граждан.
А в этом плане мы где-то позади Буркина-Фасо и Гаити.
И, насчет "такой страны, какой сегодня стала наша"...
Я вам напомню одно событие, которое уже было в истории.
В Чехословакии до II Мировой войны проживало порядка 3 миллионов немцев.
Они населяли приграничные с Германией и Австрией области и были достаточно цельной этнической группой, составлявшей порядкап 25% населения страны.
Германия объявила их, как немцев, своими гражданами.
Вообще, по законам Рейха, все немцы, восточные ли, или центральные, были гражданами Германии вне зависимости от того, где они жили.
Чехи не успели достаточно охренеть от такого беспредела, как эта этническая группировка слилась в экстазе со своим фатерляндом и немцы ввели войска во все территории, населенные своими "соотечественниками".
Когда российское политическое командование велело выдавать российские паспорта всем повально в интересующих анклавах грузинской территории, мне было совершенно ясно, что, рано, или поздно, но события развернутся по гитлеровскому сценарию.
И следовало ожидать только какого-нибудь всплеска горного безумия, на который горячих грузинских мачо российская сторона старательно и постоянно провоцировала.
Это я насчет сказок... :D
Мысли пачкают мозги
13 окт. 2009
Нелюбимые многими если не всеми американцы к месту и не к месту засвечивают свою национальную атрибутику, начиная от звездно-полосатого и заканчивая сосасолой и санта клаусом. Не знаю, кому как, а мне приятно видеть людей на трибунах с российской символикой, поющих на тысячи голосов гимн (футболисты, кстати, могли бы выучить). И я очень сильно сомневаюсь, что все это после статьи ДАМа "Россия-вперед".
p.s. Футбол не люблю, матч не понравился.
13 окт. 2009
[Ермаков, на стадионах их видеть может и приятно, но как только они со стадиона выходят на улицы и наверстывают недоперепитое, тут то вся приятность и пропадает, особенно не повезло в в 2002 году после матча с Японией :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2009
Agent001 писал(а):
[Ермаков, на стадионах их видеть может и приятно, но как только они со стадиона выходят на улицы и наверстывают недоперепитое, тут то вся приятность и пропадает, особенно не повезло в в 2002 году после матча с Японией :D

Мне супруга так сказала, что матч класса ЦСКА-Спартак или там Россия-Англия-Германия, проведенный на сталионе, равен 24 часовому сексу.
Понимаю. не всех хватит....
13 окт. 2009
klimat писал(а):
Спорт - выяснение самого сильного, даже в шахматах...В конце 90-х начале 2000-х, когда царствовали ельциновские псевдодемократы без стыда. совести и чувства собственного достоинства, что в хоккее, что в футболе, было ужасное зрелище - тем спортсменам было наплевать на страну...Лишь с обретением былого самосознания, победами в локальных войнах в чечне а потом и в грузии, стали появляться успехи и в спорте, потому что нехорошо проигрывать абы как за такую страну, как сейчас наша стала.... Ведь Чубайс и иже с ними Березовские у риэлторов получается в 1998 году деньги своровали!...вот и пришлось нам с супругой за коммунистов голосовать, так как они точно проходят и может насолят хоть как-то этому Лужкову и иже с ним.

Потому вы, коллега, и можете сегодня на себя работать и против Лужкова голосовать, что "ельцинские псевдодемократы" и "Чубайс и иже с ними Березовские" страну перевернули.
Так что, пользуйтесь и не охаивайте.
Тот же ВВП, если бы его Собчак к себе не забрал, был бы обычным бомбилой на своем жигуленке. Как он в 2000 году и признался, что потом быстренько подчистили его лизожопные пиарщеги.
А Лужков... Он окуительно много для Москвы сделал, когда был в силе и здоровье. Просто, есть у нас традиция стариков держать на посту, хотя необратимые изменения в их мозгах уже происходят. Отставка Лужкова будет означать окончание политических биографий десятков других человек, поэтому его будут стараЦЦа держать в мэрах, даже под капельницей.
Я был очень молодой, но чувство жалости к Леониду Ильичу Брежневу у меня по этому поводу было.
А насчет того, что я "такой чудной" (моя фамилия пишется через букву "и")... то я не вижу признаков силы державы, через победы в пинании кожанного мяча.
Этот гандон пусть жует рядовой обыватель.
Сила державы, прежде всего, в уважении к правам своих граждан.
А в этом плане мы где-то позади Буркина-Фасо и Гаити.
И, насчет "такой страны, какой сегодня стала наша"...
Я вам напомню одно событие, которое уже было в истории.
В Чехословакии до II Мировой войны проживало порядка 3 миллионов немцев.
Они населяли приграничные с Германией и Австрией области и были достаточно цельной этнической группой, составлявшей порядкап 25% населения страны.
Германия объявила их, как немцев, своими гражданами.
Вообще, по законам Рейха, все немцы, восточные ли, или центральные, были гражданами Германии вне зависимости от того, где они жили.
Чехи не успели достаточно охренеть от такого беспредела, как эта этническая группировка слилась в экстазе со своим фатерляндом и немцы ввели войска во все территории, населенные своими "соотечественниками".
Когда российское политическое командование велело выдавать российские паспорта всем повально в интересующих анклавах грузинской территории, мне было совершенно ясно, что, рано, или поздно, но события развернутся по гитлеровскому сценарию.
И следовало ожидать только какого-нибудь всплеска горного безумия, на который горячих грузинских мачо российская сторона старательно и постоянно провоцировала.
Это я насчет сказок... :D

Странно, что это может быть кому-либо непонятно. Мне все-таки кажется, что несогласные с этим на САМОМ ДЕЛЕ все понимают, тока играют, непонятно, правда, зачем...
думаем, потом делаем...