А у рекламщиков по моему совесть отсутствует напрочь.... Засекала вчера: 5 минут трансляция, 2 минуты реклама.... Хоть бы стрельбище показывали полностью.... Сцуки
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Я думаю, что задумка такая - хрен с ней этой олимпиадой, надо на сочи настраиваться, типа тренировка-обкатка молодежи идет, ну, у фигуристов, биатлон. лыжи. Всякие керлинги и сноуборды как чистую экзотику и не имеющую поддержку "дворовой интеллигенцией", хотя бы из-за дороговизны оборудования, можно не считать. Непонятная ситуация с коньками. Вроде и школа есть, и снаряжение никакое и доступность можно сказать максимальная, а вот поди ж ты, видимо вот так расцвет демократии 90-х нам обрыбливается? Вот как китай жили бы при социализме и не позорно было бы на наших смотреть!
А у рекламщиков по моему совесть отсутствует напрочь.... Засекала вчера: 5 минут трансляция, 2 минуты реклама.... Хоть бы стрельбище показывали полностью.... Сцуки
Вчера смотрел биатлон,прямая трансляция,реклама Роснефти и т.п. треть всей гонки.Лично мне не хватает зрелищности в трансляциях.Вечно показывают какую-то ерунду, виды сверху, а титры и фамилии не разобрать вообще,флаги сливаются в одно пятно,саму борьбу не показывают,только лидеров,промежуточные точки на лыжном стадионе аж через 3км.Да и вообще грустное впечатление не покидает с начала Игр.Гибель грузинского спортсмена на бобслейной трассе,где контакт с бортом были у многих,на открытие не вылез один из факелов,да и к счастью ,а то получили бы еще одну "Хромую лошадь",на конькобежном катке сломались сразу три машины по заливке льда.Женский хоккей 0-13 американкам,зачем вообще ехать с такой командой.Одна надежда на ребят в хоккее,Латвию уже порубили на мелкие шпроты.Ждем следующих...
Я думаю, надо просто радоваться за тех, кто хорошо выступает. И без разницы, откуда они. И в Сочи... Угробят город окончательно. Людей с мест согнали, понастроят всего вселенского... А потом куда это девать? Если за бугор съездить гораздо комфортнее? У меня товарищ постоянно зимой на Новый год в Австрию ездит, праздник справить и на лыжах покататься. Один раз он съездил по этой теме и в Сочи. Ему очень не понравилось. Сказал мне, что в Австрии на порядок дешевле, комфортнее, вкуснее, а по части самого сервиса и сравнений никаких.
Я думаю, надо просто радоваться за тех, кто хорошо выступает. И без разницы, откуда они.
Я уже так и делаю, куда деваться.. Но хоккей и Плющенко - это святое. Только за них!
klimat писал(а):
а титры и фамилии не разобрать вообще,флаги сливаются в одно пятно,саму борьбу не показывают,только лидеров,промежуточные точки на лыжном стадионе аж через 3км.
Да уж, картинка у канадцев аховая...
Постепенно, последовательно, постоянно.