Прыжки с парашютом 109 / 3167

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10 нояб. 2013
Svetlana* писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
а страшно в первый раз было?

Страшнее во второй!!! не только мое мнение

Мне лично наиболее страшно было в 1-й. Когда смотришь в иллюминатор, метрах на 600 ... и скоро туда выходить. Это не на Ту, Як, Боинг. Сел в самолет на земле, на земле же с него и вышел..
10 нояб. 2013
Элен писал(а):
Новосельцев писал(а):
Что хочу сказать в конце....
Лишний удар об землю, ума не прибавит :lol:

Вот только хотела написать: "Хочу, хочу, очень хочу прыгнуть!" Радость от ощущения свободного полета, и все такое...
И тут бамц :hi_hi_hi: ...вся романтика разрушена.
Сижу теперь в смятении :nez-nayu:

Не знаю, как насчет головы. Удар о землю получается не сильнее, чем при прыжке с 2-2,5 метров. В детстве наверно все прыгали с сараев и гаражей. Единственное отличие, сложно новичку поймать момент касания земли. У нас группы специально готовят перед прыжками. В течение 1 месяца теория (раскрытия и отказы парашюта, теория управления в воздухе, особенности посадки на различные поверхности, действия при схождении парашютистов в воздухе) и параллельно тренировки приземления: специальная тумба около 2м высотой и с нее прыгают. Основное, что должно быть обязательно, это сведенные вместе ноги при приземлении, чтобы не свернуть или не сломать. Вот это бывает. Остаться на ногах после приземления совсем не обязательно.
10 нояб. 2013
Элен писал(а):
Новосельцев писал(а):
Что хочу сказать в конце....
Лишний удар об землю, ума не прибавит :lol:

Вот только хотела написать: "Хочу, хочу, очень хочу прыгнуть!" Радость от ощущения свободного полета, и все такое...
И тут бамц :hi_hi_hi: ...вся романтика разрушена.
Сижу теперь в смятении :nez-nayu:

Да Вы тренажер кузнечик с собой возьмите и всё..
У этих десантников мозгов просто не хватает на это)) :lol:
Изображение
Изображение
10 нояб. 2013
zver писал(а):

Не знаю, как насчет головы. Удар о землю получается не сильнее, чем при прыжке с 2-2,5 метров. В детстве наверно все прыгали с сараев и гаражей. Единственное отличие, сложно новичку поймать момент касания земли. У нас группы специально готовят перед прыжками. В течение 1 месяца теория (раскрытия и отказы парашюта, теория управления в воздухе, особенности посадки на различные поверхности, действия при схождении парашютистов в воздухе) и параллельно тренировки приземления: специальная тумба около 2м высотой и с нее прыгают. Основное, что должно быть обязательно, это сведенные вместе ноги при приземлении, чтобы не свернуть или не сломать. Вот это бывает. Остаться на ногах после приземления совсем не обязательно.

Я поняла. Там голова голова у тов.Новосельцева с попой попутана :)
Но я все равно в смятении. попу тоже жалко :)
10 нояб. 2013
Элен писал(а):

Придется выбирать. ::yaz-yk: Или удовольствие для головы. Или безопасность для попы. ;;-)))
10 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Да Вы тренажер кузнечик с собой возьмите и всё..

Да нет, не впечатлило почему-то. Не мой вариант.
Выглядит как-то совсем не элегантно :ny_tik:
10 нояб. 2013
Элен писал(а):
zver писал(а):

Не элегантно как то я выразился смотрю...попа :) точно попутал :lol:
Ну вы Элен за нее не переживайте, с ней обычно все в порядке при прыжке, только приключенье если.... :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 10.11.13, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2013
Тоже бы прыгнула, но только не за адреналином. А если бы ситуация была такая - жизнь или кошелёк спасайся кто может или родных спасать. Добровольного))) желания нет - хватает в жизни впечатлений :)
10 нояб. 2013
zver писал(а):

Придется выбирать. ::yaz-yk: Или удовольствие для головы. Или безопасность для попы. ;;-)))

И тут муки выбора :ny_tik:
Тогда это не мое)

Пошла продолжать мечтать о гоночном авто. Там хоть руль в собственных руках держишь и знаешь, что очень многое от самого тебя зависит (пьяные и и прочие идиоты на дорогах не в счет).

Кстати, подумалось, все прыгающие с парашютом должны иметь в карте рождения выделенный уран в воздушном знаке, или в скорпионе (знак экзальтации). Зуб даю (с)). У меня уран выделенный, но в деве, а это земля. Поэтому не "летун" я. А вот над землей "полетать"-это с удовольствием :hi_hi_hi:
10 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Элен писал(а):
zver писал(а):

Ну вы Элен за нее не переживайте, с ней обычно все в порядке при прыжке, только приключенье если.... :mi_ga_et:

Чур меня....чур! Только приключений на нее не хватало :lol: Еще и по собственному желанию, и при этом еще нужно думать, что ты испытываешь удовольствие? :)

Окончательно и бесповоротно.....выхожу из этого кружка. Спасибо, друзья, что просветили о последствиях :)