Про велик для города 55 / 1969

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 мая 2018
29.05.18, 08:16
crna писал(а):
Что-то загорелся идеей купить велосипед для города, кататься вечерами, а может и на работу...
Нужен складной.
Есть вопросы:
- чего посоветуете?
- а есть ли смысл в алюминии и легкости, разница в 1-2-3кг. при общем весе велика и наездника вообще ощутима?
- на маленьких колесиках 20 дюймов и меньше - вообще едет? ))) Или лучше колесики побольше? Вообще, большой дядька на маленьких колесиках выглядит как "ехали медведи на велосипеде"? )))
- еще соблазнительно электровелик купить. Хоть это как самоподнимающиеся гантели, но зато можно на работу приезжать не очень взмыленнным. Хотя потом как дотащишь вечером это чудо до квартиры по лестнице...)))
У меня Strida. Не очень то они легкие, 15 кг будет.
Говно китайское на маленьких колесиках не берите, только Strida - там все оптимально.
Да вы все странные
29 мая 2018
Strida
Да вы все странные
29 мая 2018
29.05.18, 11:21
crna писал(а):
Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
Круто! Молодцы полицейские.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
29.05.18, 20:54
crna писал(а):
Да я на даче на велике и 30 км проезжаю - не жужжу.
На даче, может, и хорошо. А я один раз решила из Раменского в Балашиху поехать. Училась я тогда в Аграрном. Это примерно 80 км в обе стороны. Выехала из дома в 6 утра. Приехала в Балашиху в 11. Дороги узкие, без нормальных обочин почти... Камазы едут, меня боятся сбить... Пыль, шум... Домой приехала в 11 вечера после лекций.
29 мая 2018
А покидайте ссылки на нормальные велосипеды для женщин - город, но и с возможностью ездить по пересеченке, не складные, легкие, среднеценовые (а то опять сопрут, везет мне что-то на кражи велосипедов).
29 мая 2018
Нана Андреева,
Наверное попа потом была, как панцирь у черепахи ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
29.05.18, 23:28
ir-ka писал(а):
Наверное попа потом была, как панцирь у черепахи ))
Что-то типа того :lol:
30 мая 2018
29.05.18, 20:54
Нерсисян писал(а):

У меня Strida. Не очень то они легкие, 15 кг будет.
Говно китайское на маленьких колесиках не берите, только Strida - там все оптимально.
Он какой-то цирковой :lol:
"Ехали медведи на велосипеде..." :lol:
30 мая 2018
Он обалденный. Вы жирный, что ли? Или высокий? Тогда не берите складные.
Да вы все странные