Курения медленыя смердь 194 / 3369
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 мая 2018
День отказа от борьбы с курением) подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
Курящие девушки, проведите завтра эксперимент: курните и подойдите поближе к некурящему мужчине - пусть вас понюхает. Если он отойдет от вас - знайте, что вы смердите вонью подритузной..
Жестко, зато правда. Может какая нибудь курица (от слова курить) сделает выводы
P.S
Курящие девушки, проведите завтра эксперимент: курните и подойдите поближе к некурящему мужчине - пусть вас понюхает. Если он отойдет от вас - знайте, что вы смердите вонью подритузной..
Жестко, зато правда. Может какая нибудь курица (от слова курить) сделает выводы
31 мая 2018
ДядьВась, за свой полувековой стаж жизни не припомню, чтобы мужики девушек обнюхивали. Мы кобели, конечно, но не настолько.31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
31 мая 2018
Мужики просто дышат носом.
31 мая 2018
Вы себе это как представляете?31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением) подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
Вы как-то свои комплексы и нюхательные дела слишком переносите на других
31 мая 2018
Я сначала нюхаю, потом люблю глазами)31.05.18, 20:03Ермаков писал(а):ДядьВась, за свой полувековой стаж жизни не припомню, чтобы мужики девушек обнюхивали. Мы кобели, конечно, но не настолько.31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
31 мая 2018
Остальные части тела стоят в очереди?31.05.18, 20:05ДядьВася писал(а):Я сначала нюхаю, потом люблю глазами)31.05.18, 20:03Ермаков писал(а):ДядьВась, за свой полувековой стаж жизни не припомню, чтобы мужики девушек обнюхивали. Мы кобели, конечно, но не настолько.31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
31 мая 2018
Люди придумали миллион способов бросить курить, но они (способы) чаще всего бесполезны.31.05.18, 20:04Vika писал(а):Вы себе это как представляете?31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением) подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
Когда человек сам придет к мысли, что пора завязывать - это лучший способ.
А я грубой правдой подталкиваю...
Курящая женщина - это баба с яйцами, в ней мало женственного, а нормальные мужики с мужиками не танцуют)
31 мая 2018
Среди баб с яйцами больше некурящих, кстати.31.05.18, 20:15ДядьВася писал(а):Люди придумали миллион способов бросить курить, но они (способы) чаще всего бесполезны.31.05.18, 20:04Vika писал(а):Вы себе это как представляете?31.05.18, 19:59ДядьВася писал(а):День отказа от борьбы с курением) подходит к концу, поэтому тему можно закрывать.
P.S
Курящая женщина - это баба с яйцами, в ней мало женственного, а нормальные мужики с мужиками не танцуют)
31 мая 2018
Я никогда не курил (баловался за компанию - не скрываю), спиртное употребляю в меру (больше меры в хорошей компании - не скрываю)
Мне 57 лет, сегодня выпил рюмку водки с устатку - для меня самый лучший афро зодиак. Завтра в шесть часов утра, моя часовая стрелка будет показывать пол. одиннадцатого - как всегда шаркающей походкой пойду выполнять свой служебный долг.
Кстати о простатите. Чтобы избежать этого явления, я регулярно совершаю подвиги или передергиваю затвор, чтоб патрон в патроннике не заржавел..))
31 мая 2018
То в большей степени природное явление, а курение - это собственноручное приобретение31.05.18, 20:18Ермаков писал(а):Среди баб с яйцами больше некурящих, кстати.31.05.18, 20:15ДядьВася писал(а):Люди придумали миллион способов бросить курить, но они (способы) чаще всего бесполезны.31.05.18, 20:04Vika писал(а):
Вы себе это как представляете?