Почему Сборная России в 1/4 ЧМ? Опрос. 48 / 2199
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 июл. 2018
"Обидней" - это проиграть японцам в финале Все остальное - терпимо.02.07.18, 16:07Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Надо было Испании проигрывать, потому что проиграть хорватам будет обидней
02 июл. 2018
Я вижу,что Лукаку и ко должны выносить их сегодня с газона, а как оно будет, то посмотрим)
Сначала Мексика бы Неймара на пляж не отправила.
02 июл. 2018
Общие слова: множество проблем в нашей с вами (да и любой другой) стране от непрофессионализма и нежелания выкладываться "до последнего", упираться, как черти.
По теме: вот реально мужики молодцы, сделали все, что могли, а Игорь еще больше. Просто уважуха, теперь имеют право на все, пмм, если так же выложатся с хорватами - никаких претензий, независимо от результата.
По теме: вот реально мужики молодцы, сделали все, что могли, а Игорь еще больше. Просто уважуха, теперь имеют право на все, пмм, если так же выложатся с хорватами - никаких претензий, независимо от результата.
02 июл. 2018
а ты времени зря не теряешь
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июл. 2018
шо за сексизм! у меня и план уже есть, как поднять нашу сборную с колен02.07.18, 14:15Олег Кирилин писал(а):Так это надо пол менять или усы клеить. Иди в балет лучше, когда с недвижкой закончишь
02 июл. 2018
"а сбылось это" (с))
можно подумать, что еще какие-то достойные кандидатуры есть)
02 июл. 2018
Да я последняя надежда российского футбола02.07.18, 14:32Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Шок! Девочка с леденцом хочет развалить систему изнутри!
02 июл. 2018
Команда готова босс
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 июл. 2018
Ага. Свергают с пьедестала потихонечку, изверги