Спортивно-кофейная разборка из-за стула. 57 / 2851
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
09 окт. 2018
Контекст вашего комментария был о поступке Хабиба,который лично я считаю 100% мужским и правильным!Про коко с мамашкой даже обсуждать нечего,это и весь футбольный мир об этом давно знает.Надеюсь их отправят в футбольную команду одного из Московских СИЗО.09.10.18, 16:16Ярцев писал(а):Оскарбления бывают разные , для кого то родителей обозвали , Какорины на замечание отреагировали.
09 окт. 2018
По хорошему - надо сажать.
09 окт. 2018
Вот, меня тоже это убило... Спортсмены, а так позорно...
09 окт. 2018
Вероятно клоунам забашляли за спектакль с целью пустить волну и отвлечь от Ингушских событий хотя бы еще на сутки.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2018
Ну правильно, это же не нурмагамедов, у этих нет достоинства. Девушке нужно было сесть на асфальт, да и всё.
09 окт. 2018
Вообще, с питером не всё ясно. Мы как-то думаем, что там что-то вроде бывших плотников живёт, а я вчера глянул "Неизвестный солдат" 2017(Финка-Данка), и по сюжету финская армия там участвует во второй мировой, боевые действия.09.10.18, 17:45Seo_msk писал(а):Вероятно клоунам забашляли за спектакль с целью пустить волну и отвлечь от Ингушских событий хотя бы еще на сутки.
Они идут с боями с Финской кампании, через Петрозаводск, в Советский Питер и по мере отдаления от границы, как буд-то вступают на территорию какого-то инфернального финала... всех убили, кароч.
09 окт. 2018
А я - взялся бы защитить (не защищать, а защитить) татарского солдата в суде.
Вытянет только он. Линия защиты была такая: шли на стоянку, стали помирать...
а олень понёс большие рога...
И кококо бы подтвердил =)
Вытянет только он. Линия защиты была такая: шли на стоянку, стали помирать...
а олень понёс большие рога...
И кококо бы подтвердил =)
09 окт. 2018
Вышка Нобеля.09.10.18, 17:45Seo_msk писал(а):Вероятно клоунам забашляли за спектакль с целью пустить волну и отвлечь от Ингушских событий хотя бы еще на сутки.
Вслед за Баку в 1893 году началось поисковое бурение на нефть вблизи станицы Грозненской. В месте пересечения рекой Сунжей отрогов Сунженского хребта были известны выходы пропитанных нефтью песков. В XIX веке здесь была воздвигнута крепость, названная Грозной, и возникло казачье поселение. Казаки организовали добычу нефти колодцами в балке, получившей наименование Мама-каевской по имени владельца колодцев.
В 80-х годах прошлого века этот район посетил геолог А. М. Коншин. По просьбе промышленника Ахвердова им была намечена недалеко от выхода нефти первая скважина. Эта скважина при ее углублении до 60 метров дала грандиозный фонтан нефти. Скважина была заложена А. М. Коншиным на выпуклом изгибе пород — антиклинали.
09 окт. 2018
Потому что благодаря лимиту на иностранных футболистов,всякая быдлятина получает сотни тысяч рублей в день(!!!). Именно получает а не зарабатывает.Легкие деньги редко доводят добра.
09 окт. 2018
Девушке надо было дома сидеть, а не бухать по ночам и шлёндраться по чужим машинам. Нурмагомедов один прыгнул на толпу,а здесь толпа прыгнула на одного.09.10.18, 17:46aimsun писал(а):Ну правильно, это же не нурмагамедов, у этих нет достоинства. Девушке нужно было сесть на асфальт, да и всё.