ФК Спартак 125 / 813

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
01 июл. 2020
А я не рассчитывал на победу.
Вот прям совсем игры не видел в последних матчах.
Но Спартак приятно удивил своей пассивностью))

Да и сыграли мы хорошо! Прям цельно.
Хотя....
Игорь не потяни на 89-й минуте и не факт что успели что-то сделать)

Федун конечно сладкий для них.
За столько лет и денег накупить ТАКОГО г*вна. А одно чемпионство "рикошетом от забора"))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 июл. 2020
А я не рассчитывал на победу.
Вот прям совсем игры не видел в последних матчах.
Но Спартак приятно удивил своей пассивностью))
Да и сыграли мы хорошо! Прям цельно.
Хотя....
Игорь не потяни на 89-й минуте и не факт что успели что-то сделать)
Федун конечно сладкий для них.
За столько лет и денег накупить ТАКОГО г*вна. А одно чемпионство "рикошетом от забора"))

Игра "на пальцах" показала разницу между вратарями, что б не говорили - Акинфеев топ
01 июл. 2020
01.07.20, 09:14
bolona писал(а):
Да и сыграли мы хорошо! Прям цельно
Это видимость на фоне бездарной игры противника.
Обе команды сейчас качество ниже среднего имеют,но одна набрала 3 очка, вторая их потеряла.
Сезон провальный в целом, осталось попробовать зацепиться за кубок, хотя в Питере и вар и судья будут в одну сторону свистеть при любом качестве игры.
01 июл. 2020
01.07.20, 10:07
Антон Смолев писал(а):
Сезон провальный в целом, осталось попробовать зацепиться за кубок, хотя в Питере и вар и судья будут в одну сторону свистеть при любом качестве игры.
Боюсь только очищение первым дивизионом поможет, других вариантов нет.
01 июл. 2020
01.07.20, 10:34
Алексей+100500 писал(а):
Боюсь только очищение первым дивизионом поможет
Не, туда пока рано. А вот поменять организационные процессы и часть состава надо.
01 июл. 2020
01.07.20, 12:21
Антон Смолев писал(а):
Не, туда пока рано.
Ну как рано? Был Эмери, после с Севильей выиграл несколько кубков УЕФА, был Каррера, который привёл Спартак к долгожданному чемпионству и его выгнали, а он сейчас с ПАОКом 17 матчей не проигрывает и вышел в финал кубка Греции.
Посему Антон, у меня плохие новости, только через очищение пер.дивом можно говорить о высоких целях к сожалению.
ПыСы
И забыть про эти стеночки, забегания, а то и так все уже ржут.
01 июл. 2020
01.07.20, 12:58
Алексей+100500 писал(а):
и так все уже ржут
Мне фиолетово, я думаю как на кубок попасть.
02 июл. 2020
01.07.20, 08:51
bolona писал(а):
что то вчера пошло не так у народной команды )))
После свистка о начале матча - вот уже сколько лет - с фанатских трибун за воротами несется именно это, но только раза два-три всего....Ну и последовательность другая... как бы S - O - S, а не S-O-S-O-S-O-S.....

Поэтому с сыном на дерби всея Руси не ходил - маленький еще был, таким словам учиться... А не услышать это нельзя!
02 июл. 2020
01.07.20, 10:07
Антон Смолев писал(а):
01.07.20, 09:14
bolona писал(а):
Да и сыграли мы хорошо! Прям цельно
Это видимость на фоне бездарной игры противника.
Обе команды сейчас качество ниже среднего имеют,но одна набрала 3 очка, вторая их потеряла.
Вот залети на 2-ой минуте после удара и-под защитника....

Как это бывало раньше....

И сразу бы была совсем другая игра!

Ну и отсутствие болельщиков, особенно Спартака, сказалось.

Нашми надо было забивать в середине второго тайма, когда по штрафной гуляли, перепасовывались, чтобы с 10 метров не пробить...

В общем, игра удалась на мой взгляд, и удаление за неск минут до конца матча Зобнина напоминает такой же срыв у Жиркова в памятном матче 2008 года, тоже минут за 5 до конца, когда гол уже назревал ... просто на ровном месте ОБА заработали красную... таков накал дерби!
02 июл. 2020
01.07.20, 12:58
Алексей+100500 писал(а):
01.07.20, 12:21
Антон Смолев писал(а):
Не, туда пока рано.
....
И забыть про эти стеночки, забегания, а то и так все уже ржут.
Эти стеночки и забегания - главное оружие в исполнении Марио Фернандеса! Он штук пять моментов организовал этими стеночками и забеганиями! Только играет Супер Марио за ЦСКА!

Исполнять их надо уметь!