ЧЕ по футболу 2020 243 / 2281
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 июн. 2021
В Мюнхен не стали сдавать, до последнего надеялись, что пустят в Германию
Наши же пустили по упрощённой визе болельщиков других стран , ждали того же от европейцев
Не риэлтор
13 июн. 2021
А зачем их переоформлять?13.06.21, 22:48Устричка писал(а):Расскажите, как переоформляли
Официально разве можно переоформить на другого человека?
Система такая же как и на ЧМ,главное,чтобы у человека был fan ID и всё.Там никто не сверяет ФИО.Человек просто сам сканирует на входе в стадион.
Но если покупатель боится ,что Вы его кинете,то есть приложение Евро Тикетс,там моментально можно сменить и владельца и «гостей»,на почту сразу придёт оповещение.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 июн. 2021
Муж говорит, что он нужен только в России
А как быть с билетами в Мюнхене?
Не риэлтор
13 июн. 2021
Из приложения оформите и всё.13.06.21, 23:01Устричка писал(а):Муж говорит, что он нужен только в России
А как быть с билетами в Мюнхене?
Я выше написала.Там есть пункт «Управление билетами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 июн. 2021
Нет такого пункта у нас)
Можно попросить вас сделать скрин экрана?
Спасибо
Не риэлтор
13 июн. 2021
Ну вот как можно???13.06.21, 21:37Александр Тестянов писал(а):Сегодня болею за Украину. Малиновский, Зинченко, Коноплянка, Ярмоленко, уверен не будет такого как у нас с Бельгией. Ну и тренер совершенно из другого теста.
Это как сегодня я мясной, а завтра решил к коням переметнуться!
Ну и иногда лучше жевать чем говорить или писать....
Ну одни эксперты кругом!
Вот просто поражаюсь прозорливости Игоря Акинфеева - как он вовремя соскочил с этого вселенского позора! Который хрен знает кто под именем нашей сборной исполняет.
Вот включил минут на 15 матч, переплевался весь и выключил к едрене фене, потому что это невозможно смотреть....
13 июн. 2021
Да нет, это в бандерлогии на центральных каналах распространяют...13.06.21, 22:27Александр Тестянов писал(а):Они так же далеки от народа, как наши. Не стоит обращать внимание, они отрабатывают свою программу.13.06.21, 22:11Алексей+100500 писал(а):Украинские боссы и управленцы на этом чемпионате лютуют. Из интервью:13.06.21, 21:40Олег Назаров писал(а):Болеем за Голландию. Круиф, Неескенс ... больше никого не знаю.
Президент «Карпат» Олег Смалийчук выразил радость после победы Бельгии над Россией (3:0) на Евро-2020.
– ####### москалей, что еще может быть лучше?
– Как вам происходящее на канале «Россия 1», где Скабеева не очень хорошо говорит об Украине, о Львове?
– Я не знаю, кто и что говорит. Я всяких мышей даже не смотрю. Я смотрел с Григорием Козловским матч Бельгия-Россия, нас объединяет ненависть к москалям.
или вот новость:
Организаторы фан-зоны во Львове будут бесплатно наливать пиво за голы Бельгии в ворота России в матче Евро-2020.
За каждый гол бельгийцев болельщикам будут бесплатно наливать по 100 бокалов. Вход на мероприятие будет стоить от 50 гривен (около 135 рублей).
А тебе в глаза лей, все божья роса!
13 июн. 2021
У вас точно приложение «Билеты на Евро»,а не просто приложение о Евро?13.06.21, 23:34Устричка писал(а):Нет такого пункта у нас)
Можно попросить вас сделать скрин экрана?
Спасибо
Там должны отображаться ваши билеты,отправленные билеты,незавершенные трансферы.
13 июн. 2021
Ну, в общем, хохлы - молодцы, надо отдать им должное. Хотя результат 3:0 - был бы прикольнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2021
Как было написано "Пора прекращать издеваться над футболом!"13.06.21, 23:43klimat писал(а):Вот включил минут на 15 матч, переплевался весь и выключил к едрене фене, потому что это невозможно смотреть....
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.