Олимпиада 2021 130 / 1825
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 авг. 2021
Еще скажите что кёрлинг вне зоны внимания передовых достижений фармакологии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 авг. 2021
А можно я и тут погоржусь нашей краснояркой Юлей Зыковой, "настрелявшей" на серебро? Старшая сестра дочкиной подружки, нашей гимнасточки. Встретили ее сегодня в Шереметьево
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
03 авг. 2021
Ну шо девочки, у физкультурников Прекрасной еще один прорыв!
Очередного дна, к сожалению
Токсикоманы и враги молодой республики рабочих и крестьян, дыша нам в затылок всей таблицей Менделеева, обошли таки нас в медальном зачёте
Теперь мы шестые
Но пока в десятке, шо не можед не радывадь!
Очередного дна, к сожалению
Токсикоманы и враги молодой республики рабочих и крестьян, дыша нам в затылок всей таблицей Менделеева, обошли таки нас в медальном зачёте
Теперь мы шестые
Но пока в десятке, шо не можед не радывадь!
03 авг. 2021
На мой взгляд мы неплохо выступаем, 21 серебряная медаль говорит только о том, что нам немного не везёт. По итогу олимпиады я думаю в пятёрке будем. По количеству медалей мы вообще в тройке.
03 авг. 2021
Отберут.
Допинг, Петров & Баширов, и все дела ...
Гнилой запад рука об руку с пиндосами постоянно провоцируют Светлейшего на первый удар.
Но, не дождутся.
Ибо, не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2021
В какой пятерке, Прекрасная уже на шестом месте, и немцы ей в затылок дышат03.08.21, 13:17Алексей+100500 писал(а):На мой взгляд мы неплохо выступаем, 21 серебряная медаль говорит только о том, что нам немного не везёт. По итогу олимпиады я думаю в пятёрке будем. По количеству медалей мы вообще в тройке.
Перегаром от анаболиков последнего поколения)))
03 авг. 2021
Скоро наши художницы будут, в личке должно быть золото у одной из сестрёнок! Вот групповички художницы сильно проседают наши уже. Буду неполиткорректно болеть за воспитанниц Екатерины Пирожковой, сборную Узбекистана. И тренер у них - огонь, и девчонки умницы!03.08.21, 14:36милейший Станиславович писал(а):В какой пятерке, Прекрасная уже на шестом месте, и немцы ей в затылок дышат
03 авг. 2021
Честно говоря, смотрю эту Олимпиаду и такие двойственные ощущения. С одной стороны, гордость за спортсменов, которые добежали, доплыли, прыгнули до вершины спортивного мастерства. С другой стороны, так мерзко все это сейчас, политизировано. Чего стоят высказывания американской гребчихи Меган Калмо и пловца Райана Мёрфи в адрес наших спортсменов ♀️ Вот это не просто дно, это ДНИЩЕ И честь и хвала нашим спортсменам, что они даже в таких условиях ухитряются побеждать!
03 авг. 2021
Всегда, с самого начала участия молодой республики рабочих и крестьян в олимпийских играх в спину ее физкультурников летел навоз, проклятья и пожелания сгореть в аду, разве нет?
Только бойкотов было два, на мою память
В 1980-м, за Афган, и в 2014-м, по-моему, за пи####сов
Ну а какой год выступаем под белым флагом, я уже со счета сбился
Только бойкотов было два, на мою память
В 1980-м, за Афган, и в 2014-м, по-моему, за пи####сов
Ну а какой год выступаем под белым флагом, я уже со счета сбился
Последний раз редактировалось по-английски 03.08.21, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2021
Возможно. Но для меня именно такое поведение - откровенное дно. Совершенно не спортивно, низко, мерзко. Одно дело - от политиков и другое - от спортсменов. Это для меня показатель уровня спортсменов, уровень культуры страны03.08.21, 15:13милейший Станиславович писал(а):Всегда, с самого начала участия молодой республики рабочих и крестьян в олимпийских играх в спину ее физкультурников летел навоз, проклятья и пожелания сгореть в аду, разве нет?