alexis18 Как раз хотел у вас спросить о том же. Непонятно что первично в их теперешнем состоянии: психология или физические кондиции. Не бегут, потому что в депрессии или в депрессии от того, что не бегут? Губерниев обычно на Пихлера списывал, а тут промолчал. Вилухина-то у Королькевича.
Спортивная форма -самая сложный сегмент в проф.спорте Кто решит данную проблему, тот достоин получить Нобелевку.
Не бегут, но бежали до Олимпиады -Тора Бергер -обладатель КМ -2013. Фантастический Свендсен и оба Бё . Флатланд и все норвежки . Кайса Макарайнен . Все украинки . Все немки с Хенкель. И ряд топовых биатлонистов .Яков Фак. Шведы .
Всё усугубляется ВЫСОТОЙ .1500 метров -это мина. Величайший Нортуг уже в Сочи вставал наглухо на 15 км.
Наши под Пихлером были "раздавлены" обьёмами -5000-6000 км . Для женщин . Всё надеялись что обьём перейдёт в скорость .Не случилось . А переход Вилухиной к Королькевичу это уже был шаг отчаяния. И он уже ничего не решил. Её "спасла " болезнь. Она была менее нагружена перед КМ .
Даша благоразумно два лета и осень провела на высоте в Тоблахе , по примеру её нынешнего друга великого УЕБа . Проводили скоростные тренировки. И они дали реальный результат. Но для этого должен быть готов организм. Это не ФК или кёрлинг .
Поэтому винить кого-либо глупо и опрометчиво . Всё пашут . Выигрывают единицы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Даша благоразумно два лета и осень провела на высоте в Тоблахе , по примеру её нынешнего друга великого УЕБа . Проводили скоростные тренировки. И они дали реальный результат. Но для этого должен быть готов организм. Это не ФК или кёрлинг .
Домрачева - это конечно за гранью что-то .... как Бьерндален в лучшие годы ... конкуренты курят))
Никого винить не хочу, но то, что происходит в биатлоне иначе как провал назвать не могу. Спрашивается: А что мешало нашим спортсменам тренироваться в Сочи больше при том, что Сочи-это Российская земля со всеми возможными привилегиями Российским спортсменам. При нормальном раскладе: В Сочи можно было интернат для спортсменов построить, чтобы они там тренировались и жили как у себя дома и готовились только к Олимпиаде. Я общался с хорошим тренером по боксу и он мне рассказывал ка тренировались спортсмены Казахстана перед чемпионатом мира 2013, который проводился в Казахстане: да они от всех других соревнований отошли в сторону типа универсиады и только готовились к чемпионаты мира. В итоге они завоевали 4 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых награды из 10 -ти весовых категорий- блестящий результат.
Никого винить не хочу, но то, что происходит в биатлоне иначе как провал назвать не могу. Спрашивается: А что мешало нашим спортсменам тренироваться в Сочи больше при том, что Сочи-это Российская земля со всеми возможными привилегиями Российским спортсменам. При нормальном раскладе: В Сочи можно было интернат для спортсменов построить, чтобы они там тренировались и жили как у себя дома и готовились только к Олимпиаде. Я общался с хорошим тренером по боксу и он мне рассказывал ка тренировались спортсмены Казахстана перед чемпионатом мира 2013, который проводился в Казахстане: да они от всех других соревнований отошли в сторону типа универсиады и только готовились к чемпионаты мира. В итоге они завоевали 4 золотых, 2 серебряных и 2 бронзовых награды из 10 -ти весовых категорий- блестящий результат.
Алексей ...ты же математик?)) ... зачем про спорт-то? ... ещё раз повторюсь: " всё очень тонко" ...очень .... если бы, да кабы .... Вся десятка-двадцатка .... это люди, которые на верхней ступени возможностей человеческих ... и всё очень зыбко .... есть конечно уникумы всегда.
Разумеется. Все как обычно - просто наши хуже. Сильно хуже. И нет смысла искать оправдания и причины. Зубков и Воевода - вот кто заработал трудом, пОтом и кровью. Наконец то золото, после бронзы и серебра на предыдущих Олимпиадах.
Многие просто не знают про все выкрутасы, что сопровождали биатлон при подготовке к Олимпиаде. Мне, как постоянному слушателю "радио-спорт" уже год, даже 2 года назад было ясно, что добра не будет. Постоянные склоки, то "только старики", то "только молодые", каждый тренер норовит "своего" хоть чучелом чхоть тушкой в команду запихнуть, спортивный принцип вообще отошел на второй план, короче там чуть до заказухи уже не доходило, потом Прохоров какой-то туда затесался, типа "спаситель", ну и все такие дела. А щас они на родной олимпиаде как мальчики-девочки для битья. Помню, когда бабы наши все в 50-ке расположились, а впереди эстафета, то комментатор что-то типа "команда ровная у нас" сказал. Мы потом "ржали-нимагу" на этом "нулевом уровне" (как в Кунг-фу панде) на котром они ровненько так стабилизировались. Конечно, они после это то в ауты на ровном месте удетают, то в белый свет как в копеечку мочат. Ладно, бегать типа не могут, но, блин почему так стреляют??? Да я с закртыми глазами просто буду в сторону мишеней стрелять и то больше выбью!
Да я с закртыми глазами просто буду в сторону мишеней стрелять и то больше выбью!
Вот и я о том же: бардак одним словом. Как говорил мой тренер: Да у меня бабушка лучше стреляет. Такой биатлон нам не нужен(и фигурное катание тоже: вышел на лед- исполняй, а не можешь исполнить- сиди на скамейке запасных)
А меня радует положение нашей сборной в медальном зачёте! Очень радуют победы там- где никогда до этого не побеждали. Более того, уже, как-то даже, и не стыдно!