Да я с закртыми глазами просто буду в сторону мишеней стрелять и то больше выбью!
Вот и я о том же: бардак одним словом. Как говорил мой тренер: Да у меня бабушка лучше стреляет. Такой биатлон нам не нужен(и фигурное катание тоже: вышел на лед- исполняй, а не можешь исполнить- сиди на скамейке запасных)
ОН НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Спортсмены все буквально все становятся инвалидами. И зачем нам инвалиды? Вот Алексей, ваши дети будут работать платить налоги и они будут идти на кормление Шипулиных, Гараничевых и прочих спортсменов тунеядцев , которые вам НИЧЕГО ХОРОШЕГО не сделали. Тротуар не переложили, станцию не построили и квартиру тоже. Спортсмены это прямые нахлебники.
Да я с закртыми глазами просто буду в сторону мишеней стрелять и то больше выбью!
Вот и я о том же: бардак одним словом. Как говорил мой тренер: Да у меня бабушка лучше стреляет. Такой биатлон нам не нужен(и фигурное катание тоже: вышел на лед- исполняй, а не можешь исполнить- сиди на скамейке запасных)
С закрытыми глазами .... Вы хоть винтовку то видели, в жизни своей? ....знатоки ..... уфффф
ОН НАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Спортсмены все буквально все становятся инвалидами. И зачем нам инвалиды? Вот Алексей, ваши дети будут работать платить налоги и они будут идти на кормление Шипулиных, Гараничевых и прочих спортсменов тунеядцев , которые вам НИЧЕГО ХОРОШЕГО не сделали. Тротуар не переложили, станцию не построили и квартиру тоже. Спортсмены это прямые нахлебники.
Рентополучатель Только Вас тут не хватало ... очередного знатока)) .... не поднимавшего тяжелее ... не буду говорить чего ... Ну пЕшите Вы в "своих" темаххх .... про кризис)).... про то, какой РентАпАлучатель Вы самый луТший в Москве ... ну, не суйтесь Вы туда, где ничего не понимаете.... Лучше распишите сценарий развития России на ближайшие 20 лет)) ... Вы ж в курсе
С закрытыми глазами .... Вы хоть винтовку то видели, в жизни своей? ....знатоки ..... уфффф
К знатокам себя не отношу, а высказать субъективную точку зрения вполне имею право
К знатокам себя не отношу, а высказать субъективную точку зрения вполне имею право
Алексей .... я конечно всё понимаю .... но эти "глубокомысленные" и "железобетонные" заявления)) ... зачем они тут? .... кроме alexis18 ( не знаю к сожалению имя) .... т.к. человек занимался и понимает.... ну и я, тоже как бЭ, немного в куГсе)) происходящего ... Вы пишЕте здесь свои посты ни о чЁм .... не понимая вообще ни чего ....
З.Ы. Да .... и это ... если каждый начнёт высказывать "точку зрения, субъективную" .... это может очень далеко зайти .... Типа, да ты му...ак! (Это просто пример, без посыла к кому-либо) Ну а чё.... точка зрения такая у меня .... ничё страшного))) Компетентность нужна ... от этого никуда не деться.
Последний раз редактировалось АНТОH 17.02.14, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Только Вас тут не хватало ... очередного знатока)) .... не поднимавшего тяжелее ... не буду говорить чего ... Ну пЕшите Вы в "своих" темаххх .... про кризис)).... про то, какой РентАпАлучатель Вы самый луТший в Москве ... ну, не суйтесь Вы туда, где ничего не понимаете.... Лучше распишите сценарий развития России на ближайшие 20 лет)) ... Вы ж в курсе
А что вас задело, или вы неудавшийся сортсмен подорвавший здоровье , но оставшийся без пенсии? Так пенсии дают если есть олимпийская медаль. А спорт - это мартышкин труд. Болезни биатлонистов давно изучены и умными людьми оцифрованы. гипертрофия левого желудочка, тромбоз глубоких вен . Уже в 40 лет - инвалид , никому ненужный и никто не вспомнит если нет двух золотых медалей подряд. Так что спортсмены это отработанный материал , так , шлак,гладиаторы да и только.
Только Вас тут не хватало ... очередного знатока)) .... не поднимавшего тяжелее ... не буду говорить чего ... Ну пЕшите Вы в "своих" темаххх .... про кризис)).... про то, какой РентАпАлучатель Вы самый луТший в Москве ... ну, не суйтесь Вы туда, где ничего не понимаете.... Лучше распишите сценарий развития России на ближайшие 20 лет)) ... Вы ж в курсе
Алексей .... я конечно всё понимаю .... но эти "глубокомысленные" и "железобетонные" заявления)) ... зачем они тут? .... кроме alexis18 ( не знаю к сожалению имя) .... т.к. человек занимался и понимает.... ну и я, тоже как бЭ, немного в куГсе)) происходящего ... Вы пишЕте здесь свои посты ни о чЁм .... не понимая вообще ни чего ....
Зачем приравнивать мои мысли к "глубоким", если я сам же и пишу, что к знатокам себя не отношу?(Вообще-то тема называется "Поздравляю всех Россиян с Олимпиадой!!!", а значит любой россиянин имеет моральное право высказываться в пределах приличия) - Это раз. Ну раз Вы себя сами относите к человеку, который немного в куГсе)) происходящего, то было бы не плохо, если бы ВЫ эти слова подтвердили своими взглядами на всё происходящее в биатлоне. - Это два. Про фарму уже писали,- это и ребенок знает.- Это три. И к Вам же: А вот почему ЗМС и чемпионка олимпийских игр в поворот не вписывается и падает, ломая лыжную палку, при этом имея возможность(как я считаю) тренироваться на стадионе хоть целый год и отработать каждое движение до автоматизма,- вот это вопрос.- Это четыре. П.С. Я на прыгалках прыгаю ровно 140 раз в минуту. На 15-ти минутах ошибка в минус максимум 15 секунд. Почему в биатлоне до автоматизма нельзя продумать каждый шаг, каждое действие?- Я не понимаю.