Поздравляю ВСЕХ россиян с Олимпиадой !!! 541 / 8812

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 фев. 2014
5 минут назад взяли серебро в сноуборде, кроссе. Какой-то неизвестный 22-летний Олюнин(?) из Красноярска, на которого и подумать никто не мог, чуть золото не взял, до конца боролся, я сам офигел... на предпоследнем трамплине фактически француз обошел...
18 фев. 2014
Рентополучатель писал(а):
alexey moskva писал(а):
Нее, спорт очень нужен.
Кому он нужен? Мне не нужен соседу моему не нужен. И соседу через соседа тоже не нужен. Спорт кроме потери здоровья ничего не приносит.
1.Престиж страны. Понятно, что престиж страны определяют в том числе спортсмены, завоевывающие награды в спорте. Престиж можно и нужно монетизировать во всех направлениях.

Какой престиж? Олимпийские игры это соревнование любителей. И где вы скажите там любители? Это профессионалы и вместо того чтоб для вас Алексей газ провести где нибудь в Московской области в поселок и дорогу там сделать, земли 30 соток вам лично дать бесплатно. Вам задурили голову спортом и ЛЖИВЫМ пониманием престижа. вы платите аренду, а деньги которые принадлежат вам вложили в никому ненужные олимпийские объекты которые будут с вас сосать еще на обслуживание. Вы думает олимпиаду оплатил я? Ха-ха. Ее оплатили- вы.
при умном подходе вам на прокладку газа выделили бы целевым направлением 300 тыс + участок, дом бы построили метров на 250. Каждому ребенку - комнату, гараж теплый, современные увлечения и досуг с детьми. А так ваши денежки потратили на кормление иностранцев и поддержание мнимого престижа. Они что дураки что ли эти иностранцы ? послушайте их интервью . Новозеландец говорит, что , мол, да все в Сочи прекрасно, а вот что у вас творится в регионах мы итак знаем....
Так что ваш перстиж это выкинутые деньги на ветер.
Собирайте следующий арендный платеж. и скажите Путину спасибо за олимпиаду.
alexey moskva писал(а):
2. Прививание к любви к спорту у детей. У меня сын сейчас в 5,5 лет ходит на футбол и на плавание. Пусть ходит: спортсмен из него с вероятностью 99,9% не выйдет, но здоровье поправит, а также другие жизненно необходимые качества разовьет. Главное из качеств это терпение: мне тренер так и говорит: Терпеть, еще терпеть, больше терпеть.

Вы страшный отец. пожалейте детей. Это не "голодные игры" . Спорт жутко травмирует психику это видно по Антону. Очередной неудачник с варикозом и неудовлетворенными спортивными амбициями.
alexey moskva писал(а):
3.Развитие медицины за счет использования новых препаратов в спорте. Я считаю, что новую фарму опробуют либо на каких-то больных либо на спортсменах.

В первую очередь на ваших детях которые ходят в секции
Никакого спорта. Только физкультура и то щадящая.

Рантье, послушай, даже по пирамиде Маслоу, после жратвы и денег идут некие статусные вещи - семья, дети, звания, статус. Чтоб как все, но лучше. И это - нематериальный актив, часто значительно более дорогой, как ты тут много раз успел заметить, чем просто жратва - деньги.
Но! Это ценится! Ты же признаешь что за вшивую Джоконду даже не знают какой эстимейт ставить? А че? Кусок полотна, небольшой, висит под потолком в Лувре, чтоб всем видно было (там столпотворение), краски и время. К тому же. говорят, он их штук 5 написал, а некий его ученик, типа Сальери "гармонию алгеброй поверив", вообще на Джоконде бизнес сделал, по разным оценкам штук 50 их наштамповав! От этого Джоконда менее ценной не стала....
Есть высшая ценность в спорте - Олимпийская медаль. Есть экс-чемпионы, нет экс-олимпийцев. Ты на всю жизнь Олимпийский чемпион, это - высшая ценность вот в той самой пирамиде. И ДЛЯ СТРАНЫ ТОЖЕ.
Платили, и будут платить за это. Это надо или принять, или вот так стенать потом всю жизнь по бесцельно потраченным деньгам....
18 фев. 2014
klimat писал(а):
Я хорошо стреляю, всю жизнь, да и в армии, "типа снайпер".
Сейчас, с очками, уже хуже результаты, но в тирах всякие призы регулярно снимаю. К слову, жена стреляет ЛУЧШЕ.

Предлагаю простое упражнение .
Отжаться 15 -25 раз и затем сразу просто попить воды .
Половина зубы выбьет от тремора рук. :ti_pa:

А в биатлоне стреляют на 50 метрах при пульсе 180-200 ударов - лёжа в 4.5 см, стоя -11,5 см.
5 раз . По ниспадающей пульсовой синусоиде
Плюс высота -выраженная гипоксия .

Вчера смотрел опять ФГ -танцы.
За что вручают медали ?!
Цена их совершенно разная.
Труднейшее на грани возможностей СЕРЕБРО в лыжной эстафете или бронза танцах в ФГ .
Авербух радовал своими перлами-я отдаю золото канадцам , они обьективно лучше американцев. И талантливее.
Но первые американцы. Вращались они техничней и в синхрон.
Артисты -акробаты.
Но никак не спортсмены.
Нет спорта в ФГ. Никакого .
Одни интриги и субьектив.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 фев. 2014
alexey moskva писал(а):
Нее, спорт очень нужен.
Кому он нужен? Мне не нужен соседу моему не нужен. И соседу через соседа тоже не нужен. Спорт кроме потери здоровья ничего не приносит.
1.Престиж страны. Понятно, что престиж страны определяют в том числе спортсмены, завоевывающие награды в спорте. Престиж можно и нужно монетизировать во всех направлениях.

Какой престиж? Олимпийские игры это соревнование любителей. И где вы скажите там любители? Это профессионалы и вместо того чтоб для вас Алексей газ провести где нибудь в Московской области в поселок и дорогу там сделать, земли 30 соток вам лично дать бесплатно. Вам задурили голову спортом и ЛЖИВЫМ пониманием престижа. вы платите аренду, а деньги которые принадлежат вам вложили в никому ненужные олимпийские объекты которые будут с вас сосать еще на обслуживание. Вы думает олимпиаду оплатил я? Ха-ха. Ее оплатили- вы.
при умном подходе вам на прокладку газа выделили бы целевым направлением 300 тыс + участок, дом бы построили метров на 250. Каждому ребенку - комнату, гараж теплый, современные увлечения и досуг с детьми. А так ваши денежки потратили на кормление иностранцев и поддержание мнимого престижа. Они что дураки что ли эти иностранцы ? послушайте их интервью . Новозеландец говорит, что , мол, да все в Сочи прекрасно, а вот что у вас творится в регионах мы итак знаем....
Так что ваш перстиж это выкинутые деньги на ветер.
Собирайте следующий арендный платеж. и скажите Путину спасибо за олимпиаду.
alexey moskva писал(а):
2. Прививание к любви к спорту у детей. У меня сын сейчас в 5,5 лет ходит на футбол и на плавание. Пусть ходит: спортсмен из него с вероятностью 99,9% не выйдет, но здоровье поправит, а также другие жизненно необходимые качества разовьет. Главное из качеств это терпение: мне тренер так и говорит: Терпеть, еще терпеть, больше терпеть.

Вы страшный отец. пожалейте детей. Это не "голодные игры" . Спорт жутко травмирует психику это видно по Антону. Очередной неудачник с варикозом и неудовлетворенными спортивными амбициями.
alexey moskva писал(а):
3.Развитие медицины за счет использования новых препаратов в спорте. Я считаю, что новую фарму опробуют либо на каких-то больных либо на спортсменах.

В первую очередь на ваших детях которые ходят в секции
Никакого спорта. Только физкультура и то щадящая.

Ну что за человек?)))
18 фев. 2014
klimat писал(а):
Есть высшая ценность в спорте - Олимпийская медаль. Есть экс-чемпионы, нет экс-олимпийцев. Ты на всю жизнь Олимпийский чемпион, это - высшая ценность вот в той самой пирамиде. И ДЛЯ СТРАНЫ ТОЖЕ.
Платили, и будут платить за это. Это надо или принять, или вот так стенать потом всю жизнь по бесцельно потраченным деньгам....

Страна - это лично вы.
И какя простите меня для вас ценность что к примеру Третьяков стал чемпионом по скелетону. В чем она проявляется. Лично для вас пока вырисовывается огромный минус.
1. Деньги потрачены на глупости
2. Вам ничего не построили , то чем вы будете пользоваться.
3. Для ваших детей ничего нет от олимпиады.
4. Третьяков теперь из бюджета будет получать деньги.
5. Тренер, массажист этого Третьякова тоже будет получать деньги.
6.По факту вы и ваши дети и ваша жена будете оплачивать им жизнь со своих налогов.
Я предлагаю чтоб спорт оплачивался не коллективно , а по желанию.
Вот если вы хотите кормить скелетониста Третьякова с золотой медалью всю оставшуюся жизнь и оплачивать лечение Комиссаровой, то пожалуйста, кто вам мешает идите и платите или судно за Комиссаровой выносите. Я при чем? мне это не надо. Я платить - НЕ ХОЧУ!
Лично я радуюсь когда наши получают глиняную медаль за пятое место. :co_ol:
Но особенное удовольствие я получаю когда наши выигрывают - деревянную за 4 место. :ya_hoo_oo:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 фев. 2014

Предлагаю не ограничиваться спортом. Расходы на чиновников, медицину, образование, науку, полицию, суды и оборону - не наше дело. Всё за наличный расчет. Нету денег - твои проблемы.
18 фев. 2014
В 14-30 перенесённый мужской биатлонный МАСС-СТАРТ !!!
Битва титанов .Без субьектива.
Что противопоставят Фуркаду остальные бойцы?!
Если честно , не вижу ему реальных соперников :cry_ing:
Но интрига космическая .
В контактной гонке бьются все .До последнего .

Опять туман .И сырой снег .
Не хочет природа отдавать 3 золото Фуркаду :)-(:
Последний раз редактировалось alexis18 18.02.14, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 фев. 2014
alexis18 писал(а):
В 14-30 перенесённый мужской биатлонный МАСС-СТАРТ !!!
Битва титанов .Без субьектива.
Что противопоставят Фуркаду остальные бойцы?!
Если честно , не вижу ему реальных соперников :cry_ing:
Но интрига космическая .

На 15 минут перенесли опять.
18 фев. 2014
Bloomington писал(а):

Предлагаю не ограничиваться спортом. Расходы на чиновников, медицину, образование, науку, полицию, суды и оборону - не наше дело. Всё за наличный расчет. Нету денег - твои проблемы.

Чиновники это выборное дело, полиция и оборона просто необходимы . Зачем вы мешаете вместе красное и кислое? Спорт ни мне ни вам не нужен. Он нужен спортивной мафии.
18 фев. 2014
alexis18 писал(а):
А с
Опять туман .И сырой снег .
Не хочет природа отдавать 3 золото Фуркаду :)-(:

Надеюсь что наши возьмут почетные 4 и 5 места. Пошел уже себе зеленого чайка налил. А по Спорт 1HD фигурное катание.