ЧМ по футболу в РФ начинается... )) 1190 / 16479

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
22 июн. 2018
22.06.18, 12:56
Антон Смолев писал(а):
Сампаоли получит неустойку в размере $ 20 млн
ЗолотойПлатиновый парашют :co_ol:

— А что произойдет, если парашют не раскроется?
— Вы приземлитесь первым. :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 июн. 2018
Началось...
главная → новости
Британские журналисты запросили у ФИФА информацию о допинг-пробах сборной России
Британское издание The Telegraph обратилось в ФИФА с просьбой рассказать о допинг-пробах россиян на турнире. "Просим отнестись с понимаем к тому, что мы не можем давать комментарии о допинг-тестах во время соревнований", — такой ответ получили англичане от Международной федерации футбола.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июн. 2018
А мне вот интересно, почему всех футболистов называют по имени и фамилии, а хорватских - по имени и отчеству (Иван Ракитич, там, Лука Модрич). Это из большого уважения или как? :)
22 июн. 2018
Антон Смолев,
Когда след.матч в Лужниках?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2018
22.06.18, 14:32
ir-ka писал(а):
Когда след.матч в Лужниках?
26 июня
22 июн. 2018
22.06.18, 14:13
Ланалика писал(а):
Началось...
Продолжилось. Сопли и слезы из Англии будут литься еще долго, правда FIFA болт складывает на все это и правильно делает.
22 июн. 2018
Бразилия в добавленное время вырывает победу у Коста Рики 2:0
90+1 Гоооооол, Коутиньо
90+7 Гоооооол, Неймар
22 июн. 2018
"Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним футболист в форме.
— Ты кто? — спрашивает Петр.
— Я — русский футболист.
— Херасе, а как ты в ворота попал?"
22 июн. 2018
22.06.18, 14:41
Антон Смолев писал(а):
22.06.18, 14:13
Ланалика писал(а):
Началось...
Продолжилось. Сопли и слезы из Англии будут литься еще долго, правда FIFA болт складывает на все это и правильно делает.
Да как-то надоело, ни какого разнообразия.

Наши хорватам и иранцам тоже отсыпали чуть-чуть?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 июн. 2018
Сборная Нигерии нанесла поражение сборной Исландии 2:0 и ситуация в группе стала запутанной, но при этом шансы есть даже у Аргентины.

Для этого им нужно без вариантов обыграть Нигерию в 3 туре и верить в то, что Исландия не выиграет у Хорватии.