Сегодня -спринт ! 400 / 5720
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 мар. 2016
Новосельцев писал(а):Фуркад выиграет. А Шумилова в спринте фиганет вот увидишь, ты болей сильней простоaliva писал(а):я за Шемпа
Я вот как-то не могу за нее болеть от слова ВООБЩЕ...
каждый раз после очередного позора, вспоминаем как мы были недовольны Богалий и Медведцевой....
глупые, мы не знали что нас ждет дальше
03 мар. 2016
Европу смотрел, Загоруйко нормально бегала, пусть без призов , зато стабильно . Ну поставьте в эстафету, девчонки доказывать надо. Нет блин, проверенных ставят , а той самой уйти смелости , что -ли не хватает. Лучше так , чтоб вся Россия глядя на неё материлась.
11 мар. 2016
Сборная чистое ДНО. 0 медалей,места в подвалах. Гнать вместе с тренерами.
11 мар. 2016
Кубок мира нормально отбегали,приехали типа со звездами на мира и обосрались. 11 место в эстафете. 11,КАРЛ
11 мар. 2016
Завтра мужики будут первые . А в масстарте так вообще все пьедесталы позанимаем . Заколдовали их просто до 11 марта.
12 мар. 2016
aliva писал(а):Александр Честнейшин писал(а):Шипулин бывает первым или вторым, только когда высока ответственность и желательно не только за себя, он лучший в эстафете. Просто за себя ему не интересно и он либо застреливается, либо ходом сливает
Не забыли в конце добавить ИМХО?
"застреливается" "сливает"
ничего не перепутали?
Ну что... Осталась последняя надежда на медали на чемпионате мира?
Прекрасная возможность для Шипулина показать все свои бойцовские качества!!
Хотя прекрасно понимаю, что моральное давление на команду от тренеров, администрации и болельщиков идет колоссальное...
Ребята, желаю вам хорошей смазки, удачи и ангелов на стрельбище!!
Все болеем за наших!!
26 мар. 2016
Ну как же хорошо смотреть чемпионат России...весь пьедестал наш )