А у наших по 3 промаха, теперь ищем новые причины, теперь - психология, погода и лыжи...В реале - проигрыш ходом Фуркаду - полторы минуты...Это даже при 2 промахах Фуркада не отыграть, если стрелять чисто. внешняя ссылка
Мы вторые по медалям и первые по количеству медалей...
Сейчас третьи, на 4-ом месте Нидерландия какая-то (5-зол, 17-всего). Я эту нидерландию на карте уже неделю под микроскопом найти не могу, может опечатка?
Мы вторые по медалям и первые по количеству медалей...
Сейчас третьи, на 4-ом месте Нидерландия какая-то (5-зол, 17-всего). Я эту нидерландию на карте уже неделю под микроскопом найти не могу, может опечатка?
И для 40-летнего Бьорндалена тоже все удачно совпало... Это только я одна такая, кто не верит в подобные совпадения? С учетом того, что у них роман?
Я не в курсе, но если состояние "любовь" - в этом состоянии силы и способности организмы повышаются (у мужчин, по крайней мере). Значит, эти хитрецы спецом влюбились. Для Олимпиады.
И для 40-летнего Бьорндалена тоже все удачно совпало... Это только я одна такая, кто не верит в подобные совпадения? С учетом того, что у них роман?
Я не в курсе, но если состояние "любовь" - в этом состоянии силы и способности организмы повышаются (у мужчин, по крайней мере). Значит, эти хитрецы спецом влюбились. Для Олимпиады.
Шуткуете... Ну-ну...
Анекдот "Что ты сделал для своей девушки?" относится ведь не только к Кабаевой с факелом. Кто-то свою девушку к огню пристраивает, а кто-то к медалькам.